Если так дальше пойдет - глядишь, переменю свое мнение об нем
Джастин - замечательный! Ты просто не под тем углом его рассматриваешь...
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Новые релизы
Если так дальше пойдет - глядишь, переменю свое мнение об нем
думаешь????? вроде под прямым, а под каким надо?????
А мне вот интересно, что у него с волосами. Они же у него всегда вились. Вроде, не химия это была, да и его мама с кучеряшками. Неужели он теперь перед каждым выступлением распрямляет волосы?
Может и выпрямляет. Мне с такими больше нравится. Кудри его мне не очень, и почти лысым тоже не нравился.
Nadin, мне так тоже больше нравится, но просто, ладно девушки, но когда парни так мучаются ради красоты...
Jane Doe, искусство требует жертв
На удивление симпатичная новая песенка у Марайи. Я даже не ожидала от нее
Очень хорошо спела здесь, голос появился)
Появился или над ним на компьютере хорошо поработали - вопрос вопросов
Конечно, так внезапно он появиться не мог, так что скорее всего, да, поработали и очень неплохо.
Очень хорошо спела здесь, голос появился
Появился или над ним на компьютере хорошо поработали - вопрос вопросов
очень интересно, две недели назад. когад я слушала эту песню на официальном сайте Марайи, она звучала иначе Глухо, бедно, без каких-либо вокальных изысков. Отсюда вопрос: зачем необработанную сперва по высшему классу запись вокала выкладывать для всеобщего прослушивания на таком видном месте?????????? Мало ей видимо было шумихи по поводу того, что петь она не умеет в живую, так теперь еще и это.......Н-дас.
Lelik
Может на официалке выкладывали демо? Но вообще мне тоже интересно, каким таким интересным образом голос Марайи преобразился? Хотелось бы услышать ее в живую
Может на официалке выкладывали демо?
не знаю, но звучало он ужасно, см. пост № 73
Но вообще мне тоже интересно, каким таким интересным образом голос Марайи преобразился? Хотелось бы услышать ее в живую
ага. а где гарантия, что это будет и правда вживую?????? у нее с этим давно уже проблемы, один пререкорд
ага. а где гарантия, что это будет и правда вживую?
Ну мы-то, как специалисты по пре-рекорду, сразу вычислим
Ну мы-то, как специалисты по пре-рекорду, сразу вычислим
ну мы да, мы усе опыт имеем большой А как хочется чего-то понастоящему стоящего от Марайи, пусть без сильных вокальных изысков, зато с душой.... Я б ее снова зауважала бы
у Меган Хилти, звезды Бродвея и серала "Смаш" вышел новый сольный альбом, советую оценить
Отредактировано Lelik (2013-03-13 16:39:05)
Дженнифер Лоппес записала дуэт на испанском с итальянским тенором Андреа Бочелли, на днях они спели ее живьем
как вам?
А это точно живой звук?
А это точно живой звук?
а кто ж разберет????? не знаю
5 июня выйдет новый сингл Марайи в сотрудничестве с Мигелем "Beautiful"
Что-то тизер как-то не впечатлил, может сам клип получше будет
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Новые релизы