Алиша разместила на своем официальном сайте сообщение, в котором рассказала, что сейчас она находится в студии, где продолжает работу над записью нового альбома, который будет называться "Girl on Fire". По словам Алиши: "Это то, что она сейчас чувствует". Название альбома было выбрано давно, и она больше не может удержаться, чтобы не раскрыть его. Во время записи альбома Киз находилась по большей части в своей студии в Нью-Йорке, но были моменты, когда она ездила в разные интересные места для сотрудничества с другими авторами, как со старыми (с которыми уже ранее сотрудничала), так и с новыми. Она открыла для себя новые звуки - мощные, проникновенные. Она надеется, что альбом удивит поклонников, откроет новые перспективы и свежие начинания. В одной из песен есть такая фраза: "I’ll never be perfect, but at least now I’m brave!"
Альбом "Girl on Fire"
Сообщений 1 страница 20 из 188
Поделиться22012-08-14 23:51:43
Оооой, мне что-то страшно от этих новых звуков и начинаний... А фото... Я не знаю, к чему она его разметила? Обложка альбома? Мне напомнило певицу Монику конца 90-х годов. А такое платье откровенное... Как бы не вышла порнуха какая-нибудь
Поделиться32012-08-15 16:48:11
Оооой, мне что-то страшно от этих новых звуков и начинаний... А фото... Я не знаю, к чему она его разметила? Обложка альбома? Мне напомнило певицу Монику конца 90-х годов. А такое платье откровенное... Как бы не вышла порнуха какая-нибудь
А мне наоборот интересно, что там за новые сотрудничества у нее) Заинтриговала прям))
Фото может из какой-нибудь новой фотосессии? Мне кажется, не стала бы она заранее фото обложки размещать)
Певицу Монику не знаю, но имя это не очень приятные ассоциации вызывает))) Надеюсь, что у Алиши нормальный альбом получится, а то всякой ерунды и так сейчас хватает и на ТВ, и на радио, и т.д.
Поделиться42012-08-15 17:02:08
А мне наоборот интересно, что там за новые сотрудничества у нее)
Как бы это сотрудничество не оказалось с ее же муженьком Swizz Beatz и его коллегами по хип-хоп проектам. Тогда уж песенок в стиле "International Party" точно не избежать. Я этого больше всего боюсь. Очень хочется, чтобы она ничего не меняла, писала сама и со своим неизменным соавтором Керри Бразерс. В данном случае я категорически против экспериментов!
Фото может из какой-нибудь новой фотосессии? Мне кажется, не стала бы она заранее фото обложки размещать)
Про фото она ничего не написала. Откуда оно, для чего - догадайся сам... Но если выложено оно в тексте письма про новый альбом, выходит к альбому имеет какое-то отношение? Подождем, конечно, но эти ожидания у меня вызывают опасения на смену имиджа аля Рианна. ТТТТТТТТ!!! Не дай Бог!
Певицу Монику не знаю, но имя это не очень приятные ассоциации вызывает)))
Моника - американская ар-эн-би певица. Внешне с такой прической и новым образом Алиша на нее смахивает. Вот фото Моники: http://cdn.blogs.sheknows.com/celebsalo … a-hair.jpg
Поделиться52012-08-15 17:09:00
Как бы это сотрудничество не оказалось с ее же муженьком Swizz Beatz и его коллегами по хип-хоп проектам. Тогда уж песенок в стиле "International Party" точно не избежать.
Мда, об этом я даже и не подумала. Хоть бы все-таки больше сотрудничала со старыми проверенными авторами. А муженек пусть отдельно тусуется, нечего в ее творчество лезть.
Про фото она ничего не написала. Откуда оно, для чего - догадайся сам... Но если выложено оно в тексте письма про новый альбом, выходит к альбому имеет какое-то отношение?
Может фотосессия к новому альбому? Тогда надеюсь, что остальные фото и фото на обложку будут намного лучше.
Внешне с такой прической и новым образом Алиша на нее смахивает. Вот фото Моники:
о_О Да, очень даже смахивает. Но все-таки Алиша намного красивее этой самой Моники!)))
Поделиться62012-08-15 17:12:32
А муженек пусть отдельно тусуется, нечего в ее творчество лезть.
Ну как же... Где же ему себе имя зарабатывать, как не под крылом известной жены? Ты видела их совместный клип на International Party?
Тогда надеюсь, что остальные фото и фото на обложку будут намного лучше.
Да, я еще тоже надежду на это не теряю)))
Поделиться72012-08-15 17:19:57
Ты видела их совместный клип на International Party?
Да лучше бы я это не видела!))) Песня сама тоже капец полнейший, если честно. После этого считаю, что ее дорогой муж имеет "удивительный" талант - испоганить любой проект, в котором участвует)
Да, я еще тоже надежду на это не теряю)))
Будем оставаться оптимистами!)))
Поделиться82012-08-15 17:28:16
Nastja
Я ради интереса поискала на Ютубе песни, которые он писал и продюсировал до сотрудничества с Алишей, и ничего хоть сколько-нибудь интересного не нашла. Все серенькое и примитивное. Но я только одного не могу понять, неужели она не понимает, что ввязываясь в подобные проекты (даже исключительно поддержки ради любимого мужа), она сама себе делает не лучшую рекламу? Он-то, конечно, хорошо пристроился, ничего не скажешь.
Поделиться92012-08-15 18:18:36
Nadin, я про него вообще ничего не знала, пока Алиша с ним не связалась. И даже вообще никогда не возникало интереса послушать его песни, ибо я так и думала, что ничего хорошего там нет. Ну вот ты подтвердила мои догадки.
Но я только одного не могу понять, неужели она не понимает, что ввязываясь в подобные проекты (даже исключительно поддержки ради любимого мужа), она сама себе делает не лучшую рекламу?
Даже не знаю... Возможно и понимает, но отказать не может?
Поделиться102012-08-15 18:36:37
я про него вообще ничего не знала, пока Алиша с ним не связалась
Я тоже, к счастью, ничего о нем не знала. Алиша до отношений с ним вообще никогда не комментировала свою личную жизнь. И когда поползли слухи, что их связывают более личные отношения, чем просто работа - я не поверила, пока не появились фото, а потом и сообщения о беременности и скорой свадьбе. Все случилось слишком быстро))) Не знаю вообще, чем он мог ее привлечь? Сомнительной репутации чел с двумя детьми от разных женщин. Мне сразу Бобби Браун (бывший муж Уитни Хьюстон) вспомнился
Возможно и понимает, но отказать не может?
Не могу найти подходящих слов, чтоб описать свои мысли по этому поводу...
Поделиться112012-08-15 21:00:29
И когда поползли слухи, что их связывают более личные отношения, чем просто работа - я не поверила,
А я поверила, но подумала, что вряд ли этот роман долго продлится, а оно вон как все оказалось о_О
Не знаю вообще, чем он мог ее привлечь? Сомнительной репутации чел с двумя детьми от разных женщин. Мне сразу Бобби Браун (бывший муж Уитни Хьюстон) вспомнился
Тоже не представляю, если честно. Ну как говорится, любовь зла...)
Не могу найти подходящих слов, чтоб описать свои мысли по этому поводу...
Присоединяюсь!
Поделиться132012-08-23 19:30:36
О, ну на обложке нормальное фото) Зря мы опасались))
Поделиться142012-08-23 19:56:51
Nastja
Да, фото лучше первого, хотя я не могу сказать, что оно мне сильно нравится. Но главное музыка, конечно. До 27 ноября ждать еще долго, но первый сингл уже не за горами. Скорей бы!
Алиша разместила видео, в котором рассказала о записи нового альбома.
Поделиться152012-08-23 20:57:38
Еще пара новостей об альбоме...
Первый сингл, он же "мощный, динамичный" заглавный трэк диска называется как и альбом - "Girl on Fire". Песня появится на радио и iTunes 4 сентября.
Соавторами и сопродюсерами альбома стали: Swizz Beatz, Babyface, Pop & Oak, Rico Love, Jeff Bhasker, Gary Clarke Jr., Emeli Sandé, Jamie xx, Sevyn. С последним Алиша написала "New Day".
Поделиться162012-08-23 21:01:21
Присутствие в соавторах Бэйбифейса и Эмили Санде внушает надежду, что альбом не будет полным отстоем. Очень жаль, что нет Кэрри Бразерс, с которым Алиша написала столько красивых песен. Видимо, их пути окончательно разошлись.
Поделиться172012-08-24 11:37:43
Соавторами и сопродюсерами альбома стали:
О, ну конечно, муженек тут как тут!
Поделиться182012-08-24 11:56:24
Nastja
Угу, в первых рядах... Напрягает меня его присутствие
Поделиться192012-08-24 12:40:54
Nadin, да, ничего хорошего точно не предвещает.
Поделиться202012-08-24 21:44:40
Очень жду ее альбом. И почему-то уверена, что Алишия не разочарует.
Из последних песен особенно понравилась "A Place Of My Own", которую она пела вживую на концерте давненько уже (в прошлом году). Надеюсь, войдет в альбом.