Этот наряд для этого специального мероприятия
Семен Семеныч Звиняюсь
Да уж, ласковые просьбы тут явно не помогут. Надо требовать!
давайте, давайте требовать. Где и как? Петицию надо написать?
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Set The World On Fire Tour
Этот наряд для этого специального мероприятия
Семен Семеныч Звиняюсь
Да уж, ласковые просьбы тут явно не помогут. Надо требовать!
давайте, давайте требовать. Где и как? Петицию надо написать?
Петиции - бесполезная трата времени
да, мне тоже понравилось, в отличии от его номера
Я его вообще не воспринимаю, как артиста, только как мужа Алиши
Ну, Свизз и не артист в общем-то. Его главная работа - саунд-продюсера.
Петиции - бесполезная трата времени
тогда как будем действовать? писать на всех ее официальных и полулегальных страничках? Давайте составим план кампании под лозунгом "Даешь ДВД!"
Я его вообще не воспринимаю, как артиста, только как мужа Алиши
Ну, Свизз и не артист в общем-то. Его главная работа - саунд-продюсера
Значит так и запишем: муж Алиши, саунд-продюссер, который порой где-то там и что-то поет
А после родного НН на концерте в Атлантик-сити Алиша покрылась мраком Все наряды были черными
тогда как будем действовать? писать на всех ее официальных и полулегальных страничках? Давайте составим план кампании под лозунгом "Даешь ДВД!"
Да и это, наверное, не реально. Просто сейчас звукозаписывающим компаниям не особо выгодно выпускать DVD туров. Диски и так плохо покупают, а кому нужны DVD? Все равно в сеть просочится, многие скачают, а в магазин пойти за диском забудут
На фото с ударными показалось, что у Алиши топ не черный, а темно-синий.
Да и это, наверное, не реально. Просто сейчас звукозаписывающим компаниям не особо выгодно выпускать DVD туров. Диски и так плохо покупают, а кому нужны DVD? Все равно в сеть просочится, многие скачают, а в магазин пойти за диском забудут
ну не скажи, вот Селин аж 2 ДВД с последнего тура забацала: для англоязычной публики и для франко Талия сейчас в туре, а ДВД уже вышел. Она первым концертом выступили в Нью-Йорке с кучей звезд, его показывали по ТВ, а потом выпустили ограниченным тиражом, разошелся как горячий пирожок По слухам, будет еще один, после тура, сборный. Да и прошлый диск свой она выпустила в живом формате сразу на СД и ДВД. А в случае с Алишей - это вообще нечто, у нее ни одного пока не было, я имею в виду с туров, так давно пора, я считаю Надо толок дать им понять. что мы этого хотим, а вот как - я не знаю
На фото с ударными показалось, что у Алиши топ не черный, а темно-синий
мне тоже. но здесь просто освещение такое, хотя с первых фоток ее думаю, а почему не сделали синий? Очень красиво должно было получиться и Алише пошло бы
Надо толок дать им понять. что мы этого хотим, а вот как - я не знаю
Мда, интересно...
Такая вот политика у звукозаписывающей компании Алиши, не выпускают они концертных DVD и все тут А писать им бессмысленно, как я уже говорила. А если б даже был толк, я тоже не знаю, куда писать?
А есть примеры с этого лейбла, у кого выходят ДВД? Просто, может, это не только в случае с Алишей так, а вообще политика такая?
Уитни Хьюстон (с того же лейбла, что и Алиша) - лучший голос 80-х и 90-х годов с кучей сольных 100% живых концертов и туров. Результат: ни одного подобного DVD.
Значит, такова политика лейбла вообще. Не тратят деньги на съемку, монтаж и т.д. и т.п.
Не тратят деньги на съемку, монтаж и т.д. и т.п.
Да, это возможно основная причина! А еще видимо таким образом заставляют людей ходить на концерты.
Уитни Хьюстон (с того же лейбла, что и Алиша) - лучший голос 80-х и 90-х годов с кучей сольных 100% живых концертов и туров. Результат: ни одного подобного DVD
а вот это очень странно, потому что куча ее концертов лежит в сети, значит съемки велись. Надо только взять это подчистить чуток и выпустить. тем более теперь, после ее гибели, мне кажется, это золотая жила...Странно
Напишите мне правильное название ее лейбла, я поищу их сайт и там же есть обратная связь, можно скинуть письмо туда, хотя бы прочтутразок, может не сразу, а через какое-то время до них дойдет, что было бы неплохо дать нам ДВД Во всяком случае, после окончания тура. сейчас понятно. что не будут заморачиваться, но потом-то???? Не все могут посетить живой концерт Алиши
а вот это очень странно, потому что куча ее концертов лежит в сети, значит съемки велись. Надо только взять это подчистить чуток и выпустить. тем более теперь, после ее гибели, мне кажется, это золотая жила...Странно
Если даже когда Уитни находилась на пике популярности ее ДВД с концертом не вышло, то что говорить сейчас, когда ее нет? Я уже смирилась и не надеюсь на выход такого ДВД
Напишите мне правильное название ее лейбла
RCA Music Group.
Во всяком случае, после окончания тура. сейчас понятно. что не будут заморачиваться, но потом-то????
А что потом изменится? Если профессиональной съемки не велось ни на одном из концертов, с чего делать ДВД? Американская часть тура уже завершилась, но никаких данных о съемке хоть одного прошедшего шоу я не встречала.
Выложили фотки из турбука
Очень нравятся фото! Яркие и эмоциональные!
Выложили фотки из турбука
Это все? Я думаю, должно быть больше.
Все или нет - не знаю. Выложили только эти.
18 мая концертом в Ливерпуле началась европейская часть тура. Судя по выложенному Алишей фото в Твиттере, по Великобритании она будет перемешаться на автобусе
Хм, может города, в которых состоятся концерты, расположены совсем близко друг от друга, что даже нет смысла в самолете?
Хм, может города, в которых состоятся концерты, расположены совсем близко друг от друга, что даже нет смысла в самолете?
Да, так и есть.
Вот расписание концертов в Великобритании.
18 мая - Ливерпуль (Великобритания)
19 мая - Ньюкасл (Великобритания)
21 мая - Белфаст (Северная Ирландия)
22 мая - Дублин (Ирландия)
24 мая - Манчестер (Великобритания)
25 мая - Бирмингем (Великобритания)
28 мая - Ноттингем (Великобритания)
30 мая - Лондон (Великобритания)
31 мая - Лондон (Великобритания)
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Set The World On Fire Tour