Информации из Бруклина пока нету? А на Багамы она уже или еще не?
Из Бруклина есть видео с телефона, но я не стала их выкладывать. Качество не очень, к сожалению. На Багамах она будет 20 апреля. Полный график тура (по датам) я на сайт выкладывала, сюда.
Полный график тура (по датам) я на сайт выкладывала, сюда.
ой, спасибо, а то я забыла где это лежит Значит у нее концерты до 20-го и потом почти месячный перерыв и "Здравствуй, Европа" а я увидела вот эту фотку, только не поняла, кто это и откуда?
Это Максвелл, с которым Алиша спела дуэт "Fire We Make". Они спели вместе на одном из ее недавних концертов
ааа. так вот он какой, северный олень (с.) Спасибо за разъяснения, а то я темная у вас тут, героев не знаю в лицо
Nadin написал(а):
Как я и предполагала, появилось красное платье. Сие событие произошло на концерте в Монреале
ого! наконец-то. Ну это и ясно, зря шили что-ли??? Красоту надо нести в массы массово А я увидела другие фотки с этого концерта. Алиша была весь вечер огненной очень зрелищно и ярко, мне понравилось Надеюсь на ДВД, на котором будут выступления с разных концертов в разных одежках
Мне, кстати, красный вариант этого платья понравился больше всего, а кофта красная с черными брюками как-то не очень. В черной лучше
уверена все дело в расстоянии, мне кажется, что если бы смотрели из зала, то не видели бы этой телесной подкладки и топ был бы очень ярким и выигрышным, а на фотках да, согласна, черный смотрится лучше
Nadin написал(а):
После концерта в Ньюарке за кулисами Алиша исполнила несколько песен для тех, чьи фотографии она отобрала в рамках проекта BlackBerry. Фото с ФБ Алиши
спасибо, хорошая фотка
Jane Doe написал(а):
она исполнила какие-то особенные песни, или что-то, что эти люди до этого на концерте слышали?
А она исполнила какие-то особенные песни, или что-то, что эти люди до этого на концерте слышали?
Такой информации нет. Известно еще, что Алиша, помимо песен, общалась с поклонниками, отвечала на их вопросы. Но на сие мероприятие получили доступ только несколько счастливчиков, которые присылали свои фотографии на конкурс BlackBerry, и Алиша их самолично выбрала и пригласила на свое закрытое выступление.
11 апреля состоялся концерт в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке. На этом концерт появился Maxwell, вместе с Алишей они исполнили "Fire We Make", а во время того, как Алиша скрылась за кулисами для переодевания, на сцене появились Swizz Beatz и рэпер DMX. Есть видео, а сюда я добавила фотки.
11 апреля состоялся концерт в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке. На этом концерт появился Maxwell, вместе с Алишей они исполнили "Fire We Make", а во время того, как Алиша скрылась за кулисами для переодевания, на сцене появились Swizz Beatz и рэпер DMX. Есть видео, а сюда я добавила фотки.
А нет информации о том, снимали ли концерт? Если были приглашенные звезды, да еще и в таком месте, может, велась съемка?
А нет информации о том, снимали ли концерт? Если были приглашенные звезды, да еще и в таком месте, может, велась съемка?
Подобная информация мне нигде не попадалась. Я думаю, проф. съемки не было. В прошлый тур Алиши на концерте в том же MSG с ней выступали Бейонсе и Джей Зи, но никакой съемки не велось, только фаны выкладывали в инет свои записи.
спасибо, чудесные снимки и хорошо она спела с Максвелом Интересно, что для концерта здесь Алиша выбрала огненный топ, но сиреневое платье А еще я не поняла, там был новый наряд?
Nadin написал(а):
Подобная информация мне нигде не попадалась. Я думаю, проф. съемки не было. В прошлый тур Алиши на концерте в том же MSG с ней выступали Бейонсе и Джей Зи, но никакой съемки не велось, только фаны выкладывали в инет свои записи