Nadin написал(а):Идея аудио-записи на подобных "VH1 Storytellers" выступлениях очень правильна! Нет ненужных шумов, зрителей мало, что минимизирует лишние помехи и, таким образом, не требует обработки звука. Да, у самой Алиши есть вокальные ляпы, но они естественны, вполне вписываются в атмосферу живого концерта
мне это тоже всегда нравится, я очень уважаю такие вот камерные концерты Именно поэтому я раньше так любила смотреть MTV Unplagged
Nadin написал(а):конкретно для CD лучше записывать на небольших выступлениях. И Алише за это огромный респект, хоть на "VH1 Storytellers" она и не была в хорошей вокальной форме
я прослушала концерт, мне очень понравилось Очень уютная атмосфера, все просто, гармонично, теперь хочу это увидеть Насчет голоса - да, были несколько моментов, где хотелось бы услышать более чистое звучание, но всего и сразу получить невозможно С другой стороны, если продажи ДВД будут хорошими, может ее компания сподобится нам сделать ДВД с тура? Там она шикарно звучит, голос такой хрустальный у нее, так мне этого хочется
Jane Doe написал(а):Насчет прослушанного альбома. Все хорошо. Местами просто замечательно поет - начало "Fallin'" покорило. Мешает 2 момента - в начале песен у Алиши есть привычка покашливать (кстати, и на некоторых записях в студии это есть) или издавать какие-нибудь эротиШные звуки, иногда счет. И разговоры по ходу песни о том, как она писалась, совсем не в тему. Предпочитаю О песне слушать ДО/ПОСЛЕ песни, а песня должна быть песней, а не разговорами с залом на 3 минуты в середине
да, тоже поймала себя на мысли, что лучше бы рассказы были не во время песня, а в начале или в конце Мешает всоприятию
Jane Doe написал(а):Может, это Blu-Ray версия урезана? Потому как в официальном магазине Алиши треклист ДВД состоит из 22 песен, и эти три там есть.
не поняла, на СД-диске 11 песен, а на ДВД 22?