Я послушала, и вот какие мысли меня посетили...
Идея аудио-записи на подобных "VH1 Storytellers" выступлениях очень правильна! Нет ненужных шумов, зрителей мало, что минимизирует лишние помехи и, таким образом, не требует обработки звука. Да, у самой Алиши есть вокальные ляпы, но они естественны, вполне вписываются в атмосферу живого концерта.
И совсем другой пример: я сейчас слушаю аудио-рип тура Мадонны "MDNA". У нее все иначе - постоянный зрительский шум, крики, аплодисменты, плюс шумовой фон от спецэффектов и прочей навороченной мишуры. Дабы улучшить качество звучания голоса Мадонны ее выдвинули на первый план, обработали звук, а некоторые песни, как мне показалось, либо перезаписали специально для DVD, либо пустили фанеру, потому что в туре, по всей видимости, Мадонна пела эти песни под фонограмму. Короче, получился такой винегрет, у меня даже малец уши припухли... Конечно, без картинки совсем иное ощущение, но все же я остаюсь при своем мнении: лайвы конкретно для CD лучше записывать на небольших выступлениях. И Алише за это огромный респект, хоть на "VH1 Storytellers" она и не была в хорошей вокальной форме.