В сети появилось видео-превью и фото с Алишей программы Опры Уинфри "Master Class".
К сожалению, видео пока доступно только для жителей США. Будем надеяться, скоро и мы его увидим. Показ эпизода с Алишей состоится на канале OWN 3 марта.

Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » От НЕЁ и про НЕЁ
В сети появилось видео-превью и фото с Алишей программы Опры Уинфри "Master Class".
К сожалению, видео пока доступно только для жителей США. Будем надеяться, скоро и мы его увидим. Показ эпизода с Алишей состоится на канале OWN 3 марта.

Nadin, а видео на ютубе или где?
А вот и видео!
Вид какой-то мужеподобный, а программа обещает быть интересной.
В сети появилось видео-превью и фото с Алишей программы Опры Уинфри "Master Class".К сожалению, видео пока доступно только для жителей США. Будем надеяться, скоро и мы его увидим. Показ эпизода с Алишей состоится на канале OWN 3 марта.
спасибо за информацию, судя по анонсу - будет очень интеерсно, хотя мне совсем не нравится образ Алиши здесь. она пытается выглядеть ка кделовая женщина, но не в таком же виде.....Макияж яркий, портит ее и старит, выглядит лет на 40, костюм какой-то дурацкий......
Ну вы даете, девушки, совсем Алишку запозорили
Мне образ тоже не особо нравится, особенно прическа. Алиша похожа на Жанель Моне

Очень неудачный образ для Алиши 
Ну вы даете, девушки, совсем Алишку запозорили
да не, мы ж переживаем, нам за нее обидно. Тут 2 причины я вижу: либо это просчет стилиста, либо оператора. В любом случае, мне кажется, что такой макияж не подразумевал крупных планов. Мне кажется, с более дальнего расстояния он смотрелся бы лучше и заграл бы, а постоянные крупные планы в купе с чересчур серьезным взглядом портят всю картину 
Lelik, надо Опре втык сделать, кто у нее там с камерой работает?
А если серьезно - мне тоже такой образ не кажется подходящим для Алиши, особенно петушиная прическа. Не могу с ней смириться... Лучше пусть прямое или слегка завитое каре останется 
Итак, завтра выйдет в эфир "Master Class" c Алишей. А пока в сети появляются отрывки из передачи и цитаты Алиши.
О своем муже она сказала, что он научил ее быть свободной. "Я никогда не знала, что значит любить. Это звучало для меня как какой-то загадочный лозунг", - сказала Киз. Но когда она встретила Свизза все изменилось. "Он переполнен жизнью. Он научил меня свободе, - говорит она. - Раньше я была в определенных рамках в отношении многих вещей".
Программа "Master Class" с Алишей Киз выйдет на канале OWN завтра, 3 марта в 10 вчера по времени восточного побережья США.
Программа "Master Class" с Алишей вышла в эфир, но пока что видео в открытом доступе мне найти не удалось. Будем ждать...
А пока вот еще одно фото появилось для программы

Программа "Master Class" с Алишей вышла в эфир, но пока что видео в открытом доступе мне найти не удалось. Будем ждать
будем ждать видео, очень интересно 
Такую запись пока нашла 
http://www.dailymotion.com/video/xxykxk_oprah-presents-master-class-alicia-keys-prt1-of-2_music
http://www.dailymotion.com/video/xxyoqf_alicia-keys-master-class-on-own-tv-part-2_music
Полная версия "Master Class" с Алишей
Если удалят, тогда смотреть тут. 
Посмотрела на одном дыхании. Очень интересная программа. И теперь я поняла, почему она назвала своего сына Египт. 
Мне тоже программа очень понравилась. Сама задумка, то как она сделана тоже впечатлило. Опра отказалась от привычного ей жанра интервью, дав возможность главному действующему лицу самому рассказать о себе, без лишней мишуры и второстепенных лиц. 
Ну не совсем самому. Я понимаю, что раз это ее программа, то ей просто надо было влезть в кадр, но в 2002 или 2003 году в программе подобного формата участвовала Твейн. Называлась она "In Her Own Words". Там в кадре вообще никого, кроме нее, не было. Меня Опра тут малка раздражала. Тем более, говорила она очевидные вещи, которые и из слов Алиши понятны.
В США легализовали гей-браки: что думают звезды по этому поводу
32-летняя певица Алиша Кис:
«Я живу в правильный момент истории. Я полностью поддерживаю равенство браков для всех».
http://www.woman.ru/stars/events/article/93352/
Отредактировано Игорь (2013-07-06 16:21:21)
Я против сексуальных меньшинств ничего не имею, но с этой темой уже подзадрали... 
В США на 87-м году жизни скончалась легендарный американский литератор Майя Энджелоу. Многие знаменитости и политики отреагировали на это печальное событие. Не осталась в стороне и Алиша Киз. В своем Instagram она разместила фотографию, сопроводив следующей подписью:
Я никогда не забуду этот момент! На "Бале Легенд" Опры Уинфри в 2005 году! У меня была возможность находиться там в присутствии феноменального доктора Майи Энджелоу, чье каждое слово было сообщением! Чьи книги и поэзия вдохновляли меня говорить громче, писать глубже, и идти вперед несмотря ни на какие препятствия на пути! Она является самым невероятным примером выживания и процветания, используя ее опыт в качестве тонизирующего средства поощрения и возможности! Ангел на земле поднялся к небесам! Спасибо вам, красивый доктор Энджелоу за все, что вы оставили после себя для нас! Мы уже скучаем по вам!

На своем официальном сайте в разделе "The Vault" Алиша разместила еще одно фото с Майей и видео исполнения "Caged Bird" в память о ней с эксклюзивного выступления в честь переиздания альбома "Songs in A Minor".
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » От НЕЁ и про НЕЁ