Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Церемонии награждения

Церемонии награждения

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Nadin написал(а):

Рики давно не видела... Он пел новую песню? Раньше я ее не слышала.

песня новая, вышла в январе этого года на айтьюнс. Они старые друзья с Драко, еще со времен Менудо  :flag:

Nadin написал(а):

Санс все хорошеет... Пора ему уже записывать новый дуэт с какой-нибудь певицей. Все предыдущие его совместные работы слушались на ура!

Санс пока предпочитает блондинок испанок  :D У него выходит новый ДВД с туром, очень хочу посмотреть   :flag:

видео с Джастином не фурычит, а когда он к нам обещается?

Отредактировано Lelik (2013-12-05 16:53:29)

42

Lelik написал(а):

видео с Джастином не фурычит, а когда он к нам обещается?

Видео удалили, попробуй это посмотреть:

В Россию Джастин приедет в мае следующего года: 15 мая выступит в Санкт-Петербурге, 17 мая - в Москве.

43

Уже совсем скоро Грэмми. Предстоящая церемония едва ли не самая обсуждаемая новость мировых СМИ. Наиболее ожидаемые выступления - дуэт Джея Зи с Бейонсе и Мадонны с рэп-дуэтом Macklemore and Ryan Lewis. К Мадонне, конечно, самое пристальное внимание. Несмотря на то, что сейчас она еще только вынашивает планы по записи нового альбома, ее появления на Грэмми спустя 6 лет стало для всех большим сюрпризом. Ее выступление было подтверждено только за несколько дней до церемонии. Посмотрим, что она там задумала... :)

Полный список выступающих:
Beyonce and Jay Z
Billie Joe Armstrong and Miranda Lambert
Daft Punk featuring Nile Rodgers, Stevie Wonder and Pharrell Williams
Gary Clark, Jr.
Hunter Hayes
John Legend and Keith Urban
Kacey Musgraves
Katy Perry featuring Juicy J
Kendrick Lamar and Imagine Dragons
Lorde
Macklemore and Ryan Lewis featuring Madonna
Merle Haggard, Kris Kristofferson, Willie Nelson and Blake Shelton
Metallica featuring Lang Lang
Nine Inch Nails, Queens of the Stone Age, Dave Grohl and Lindsey Buckingham
Paul McCartney
Pink featuring Nate Ruess
Robin Thicke featuring Chicago
Sara Bareilles with Carole King
Trombone Shorty & Orleans Avenue

Что касается номинаций, их больше всего у Джея Зи - девять! У Кендрика Ламара, Джастина Тимберлейка, Фаррелла Уильямса и дуэта Macklemore & Ryan Lewis по по семь номинаций.

44

Грэмми-2014 состоялась. Вот полный список победителей:

Album of the Year:
Daft Punk

Record of the Year:
Daft Punk, Get Lucky

Best New Artist: Macklemore & Ryan Lewis

Best Pop Duo/Group Performance: Get Lucky, Daft Punk ft. Pharrell Williams and Nyle Rodgers

Best Rock Song: Cut Me Some Slack, Dave Grohl, Paul McCartney, Krist Novoselic & Pat Smear

Best Pop Solo Performance: Royals, Lorde

Best Rap/Sung Collaboration: Holy Grail, Jay Z ft. Justin Timberlake

Best Country Album: Same Trailer Different Park, Kacey Musgraves

Song of the Year: Royals, Lorde

Best Pop Instrumental Album: Stepping Out, Herb Albert

Best Traditional Pop Vocal Album: To Be Loved, Michael Buble

Best Reggae Album: Ziggy Marley In Concert, Ziggy Marley

Best Spoken Word Album: America Again: Re-becoming The Greatness We Never Weren't, Stephen Colbert

Best Remixed Recording, Non-Classical: Summertime Sadness, Cedric Gervais, Remixer (Lana Del Rey)

Best Gospel/Contemporary Christian Music Performance: Break Every Chain [Live], Tasha Cobbs

Best Gospel Song: If He Did It Before... Same God [Live], Tye Tribbett

Best Gospel Album: Greater Than [Live], Tye Tribbet,

Best Latin Pop Album: Vida, Draco Rosa,

Best Song Written For Visual Media:  Skyfall, Thomas Newman

Best Chamber Music/Small Ensemble Performance: Brady Wells and Roomful of Teeth, Roomful of Teeth

Best New Age Album: Love's River, Laura Sullivan

Best Jazz Vocal Album:  Liquid Spirit, Gregory Porter,

Best Jazz Instrumental Album: Money Jungle: Provocative In Blue, Terri Lyne Carrington

Best Latin Jazz Album: Song For Maura, Paquito D'Rivera And Trio Corrente

Best Compilation Soundtrack Album: Sound City: Real To Reel, Butch Vig (Compilation Producer)

Best Musical Theater Album: Kinky Boots, Cyndi Lauper

Best Americana Album: Old Yellow Moon, Emmylou Harris, Rodney Crowell

Best Folk Album: My Favorite Picuture of You, Guy Clark

Best Dance Recording: Clarity, Zedd ft. Foxes

Best Dance/Electronica Album: Random Access Memories, Daft Punk

Best Comedy Album: Calm Down Gurrl, Kathy Griffin

Best Rap Performance: Thrift Shop, Macklemore & Ryan Lewis

Best Rap Song: Thrift Shop, Macklemore & Ryan Lewis

Best Rap Album: The Heist, Macklemore & Ryan Lewis

Best R&B Performance:  Something, Snarky Puppy With Lalah Hathaway

Best Traditional R&B Performance: Please Come Home, Gary Clark Jr.

Best R&B Song: Pusher Love Girl, Justin Timberlake

Best Urban Contemporary Album: Unapologetic, Rihanna

Best R&B Album: Girl on Fire, Alicia Keys

Best Blues Album: Get Up!, Ben Harper With Charlie Musselwhite

Best Music Film: Live Kisses, Paul McCartney

Best Country Duo/Group Performance: From This Valley, The Civil Wars

Best Country Solo Performance: Wagon Wheel, Darius Rucker

Best Country Song: Merry Go Round, Shane McAnally, Kacey Musgraves & Josh Osborne

Best Rock Performance: Radioactive, Imagine Dragons

Best Alternative Music Album: Modern Vampires of the City, Vampire Weekend

Producer of the Year, Non-Classical: Pharrell Williams

Best Metal Performance: God Is Dead, Black Sabbath

Best Rock Album: Celebration Day, Led Zeppelin

45

Церемонию я пока не видела (ее покажут сегодня в 23:30 по Рен-ТВ), посмотрела пока только отдельные выступления.

Как и ожидалось, открыла церемонию ОртЫстка тыщателетия непревзойденная Бейонсе со своим муженьком Джеем-Зи.
Так сказать, главные кадры.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/27/article-2546505-1AFC30A900000578-798_964x687.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/27/article-2546505-1AFC26DC00000578-181_470x801.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/27/article-2546505-1AFDECEB00000578-574_470x801.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/27/article-2546505-1AFC370E00000578-764_470x779.jpg

Пела Главная артистка всех времен и народов, естественно, под пре-рекорд. Ну а сам номер, как по мне, достоин не открытия церемонии Грэмми, а постановочного шоу в варьете или каком-нибудь стрип-баре. Пошлость и безвкусица!

Из тех выступлений, что посмотрела, понравилась Мадонна. Душевный номер получился, посмотрите  :flirt: Хотя от Мадонны всегда ждешь чего-то феерического, особенно вспоминая ее выступления на других церемониях. А тут, конечно, все более чем скромно.

Понравилось выступление Daft Punk, Фарелла Уильямса и Стиви Уандера

46

И вот эта девушка меня раздражает все больше и больше, примелькалась жутко. Сколько ее смотрела и слушала, задавалась вопросом - какие у нее таланты, за что такой успех? :dontknow:

47

Прикол!

Тейлор с замиранием сердца ждала, когда Алиша Кис и Йоко Оно объявят автора лучшего музыкального альбома. Звезда буквально открыла рот от изумления, когда услышала, что победа досталась не ее пластинке Red, а работе французских электронщиков Daft Punk - Random Access Memories.

Впрочем, Тейлор, как вежливая и воспитанная девушка, постаралась взять себя в руки и порадоваться за коллег.

:D

Как я рада, что ее прокатили! :cool:

48

Ахаха, забавно получилось :rofl: Мужчина, сидевший рядом со Свифт, тоже хорош :rofl:

49

Nadin написал(а):

Пела Главная артистка всех времен и народов, естественно, под пре-рекорд. Ну а сам номер, как по мне, достоин не открытия церемонии Грэмми, а постановочного шоу в варьете или каком-нибудь стрип-баре. Пошлость и безвкусица!

???????????????? я чего-то не поняла  o.O Ответьте, люди добрые, шо это было??????????
1. Не перепутала ли часом, эта  Ортыстка, мероприятия???? То, что она выдала - не для данной церемонии, ну никак  :dontknow:
2. Какая такая сложная хореография помешала ей спеть данную, не сильно трудную песенку живьем? Или все дело в ее страховой компании???? Не понимаю, ну вот честно... И это смотрели дети, да? Атас  :mad:
3. Шо это было за судорожные подергивания задом под слова "Гремми номинис гло"??? Типа, вот там я вас видала, господа академики????  :playful: Или вот так я наложу на всех здесь присутствующих???? Или ей просто приспичило???? Ну так, это. вести себя надо уметь даже с сложных ситуациях, как-никак не первый раз замужем. Чай не первое в ее жизни публичное выступление  :'( И муженек туда же, стесняюсь спросить, их в что в уборные не пустили до начала шоу????? хотя то, что он вышел одетым в приличный костюм я так и не поняла. Разве крутые перцы такое носят? Или костюмчик дома забыли?  :D
4. И на закуску. меня добили восторженные крики из зала. а ведь там сплошь приличные люди сидели, не малолетки с концерта Миссис Картер тур  o.O   :blush: И эти люди позже отрывались на прекраснейшем выступлении Стиви и Фаррела?????
5. Итоговый вопрос: Куда катится этот мир???????

50

о других впечатлениях  :flag:
посмотрела я на эту Лорди, я так мало кого знаю из нынешних победителей  :dontknow: Ну ничего так, но для меня на "Песню года" это как-то не тянет  :mybb:

Тайлор Свифт - снова мимо меня. что в ней такого никак не пойму. Может, харьзьма????  :D

довольно неожиданная компания подобралась у Мадонны  :D а зачем придумали эту ерунду с обручением влюбленных? аудиторию расширяют??????  :nope: А глупый вопрос можно? Что у Мадонны с лицом?

понравилось вот это

ну и конечно же, старая гвардия сделала всех  :cool:

51

Lelik написал(а):

Итоговый вопрос: Куда катится этот мир???????

Мир давно уже скатился в самое д*рьмо! :dontcare:

Что самое смешное и забавное, вчера церемонию показывали у нас по Рен-ТВ. Трансляцию пустили в 23:30, но умудрились вырезать полностью выступление Мадонны с дуэтом Macklemore & Ryan Lewis, т.к. оно противоречит закону о пропаганде гомосексуализма среди детей.  :D Это просто жесть! Значит, выступление Бейонсе детям можно смотреть, а Мадонны - нет? Страна дураков, реально! :tired:

Что до самой Бейонсе. Она уже распустилась дальше некуда. Я внимательно послушала ее новый альбом, и малка в шоке пребываю до сих пор, хотя меня уже трудно чем-то шокировать. Практически каждая песня повествует о неземной любви Бейонсе к ее мужу Джею Зи с подробным повествованием о том, как он ее возбуждает, она его хочет везде и всегда, и даже с детальным рассказом о том, как и где они занимаются сексом. :glasses: Я не ханжа, некоторые тексты мне даже очень понравились, но эти строки скорее для личного дневника, а она все это на публику вынесла. Даже ее бывшая коллега по DC Мишель Уильямс выразила недоумение, посчитав такие песни недопустимыми для жены и матери маленькой девочки.

52

По поводу Лорди я тоже не поняла бурных восторгов. Мне она внешне нашу певицу Линду напомнила, а песня ее - нудиловка совершенная, не знаю как такое можно слушать и не уснуть?
Свифт уже просто достала всех, кому она не интересна. Я по-началу спокойно ее воспринимала, даже пару песенок у нее нравились, а потом... Какую церемонию не посмотри, везде она красуется, куча наград, всегда она среди выступающих. Но самое неприятное - как она на всех смотрит свысока, такая прям звЯзда! Прочитала недавно ее высказывания о бывших бойфрендах - всех обосрала как могла, и типа в песнях она указывает им на их место. Все, зазналась девица. И я, по-честному, не понимаю, какое отношение ее музыка имеет к кантри? :dontknow:

Нынешняя церемония Грэмми мне показалась скучной и однообразной. Уже в третий раз подряд церемонию вел LL Cool J - что, никто другой не соглашается? Очень много сборных выступлений, что как мне кажется вызывает эффект солянки. Не понимаю вообще, зачем это? Как всегда среди выступающих Кэти Перри и Свифт - у них что, пожизненное приглашение? В общем, как будто у режиссера Грэмми нет идей, делают проект как бог на душу положит. И сами артисты тоже стали халтурить. Для меня лучшее выступление вечера, несомненно, сэр Пол и Ринго.

53

Nadin написал(а):

Что самое смешное и забавное, вчера церемонию показывали у нас по Рен-ТВ. Трансляцию пустили в 23:30, но умудрились вырезать полностью выступление Мадонны с дуэтом Macklemore & Ryan Lewis, т.к. оно противоречит закону о пропаганде гомосексуализма среди детей.   Это просто жесть! Значит, выступление Бейонсе детям можно смотреть, а Мадонны - нет? Страна дураков, реально!

o.O  o.O  o.O а я еще ищу какую-то логику от нашего ТВ  :dontknow:

Nadin написал(а):

Что до самой Бейонсе. Она уже распустилась дальше некуда. Я внимательно послушала ее новый альбом, и малка в шоке пребываю до сих пор, хотя меня уже трудно чем-то шокировать. Практически каждая песня повествует о неземной любви Бейонсе к ее мужу Джею Зи с подробным повествованием о том, как он ее возбуждает, она его хочет везде и всегда, и даже с детальным рассказом о том, как и где они занимаются сексом.  Я не ханжа, некоторые тексты мне даже очень понравились, но эти строки скорее для личного дневника, а она все это на публику вынесла. Даже ее бывшая коллега по DC Мишель Уильямс выразила недоумение, посчитав такие песни недопустимыми для жены и матери маленькой девочки.

вот эт да! o.O  каких же многочисленных радостей я, оказывается, лишена в этой жизнь по незнанию английского   :blush: Блин, докатилась. Музыку предпочитаю больше на мелодичность воспринимать.... А вдруг б я после ознакомления  с ее текстами просветилась???? Думаю, народ просто не допонял, что у Леди Б - миссия. Просветительская. А это, как показывает история, неблагодарное и вечно всеми осуждаемое занятие  :mybb: Чего-то мне ее даже жалко стало
чуток  :shine:

Nadin написал(а):

Свифт уже просто достала всех, кому она не интересна.

ага, и выложенное видео тому яркое подтверждение. Она же была уверена, что дадут ей награду  :playful:   :D   :rofl: А как она балдела от номера Лопес в том году, а от Бейонсе в этом. Сама бы так хотела. Ан нет, не доросла исще до Ортыстки тысячелетия. Да и боюсь, поклонники ее не поймут.... Бедняжка  :glasses:

Nadin написал(а):

Нынешняя церемония Грэмми мне показалась скучной и однообразной.

а меня просто убила церемония бракосочетания. Ну никак у меня сие действо в прямом эфире не вяжется с награждением за музыкальные заслуги, ни никак  :dontknow:

54

Lelik написал(а):

каких же многочисленных радостей я, оказывается, лишена в этой жизнь по незнанию английского

Не переживай, я тебя выручу. Вот перевод одной из песен Бейонсе с ее нового альбома: http://www.amalgama-lab.com/songs/b/bey … ition.html

Lelik написал(а):

А как она балдела от номера Лопес в том году, а от Бейонсе в этом.

А на American Music Awards она все с Тимберлейком заигрывала, даже одну из наград хотела ему вручить, предварительно забыв объявить номинантов :D

А еще она в качестве специального гостя на свой концерт в ЛА пригласила Лопез, чтоб спеть с ней "Jenny From The Block". Джен невысокая, в теле, но куда более подвижная и пластичная, а Свифт вообще двигаться на сцене не умеет, это очень хорошо видно на фоне Лопез :crazy:

Lelik написал(а):

а меня просто убила церемония бракосочетания. Ну никак у меня сие действо в прямом эфире не вяжется с награждением за музыкальные заслуги, ни никак

Этим моментом хотели показать равные права среди людей разной ориентации. Песня Macklemore & Ryan Lewis как раз об этом.

55

посмотрела я тут музыкальные отрывки церемонии Оскар 2014. Кое-что очень даже понравились, а кое-что разочаровало  :dontknow:

из разочарований - Оскар за лучшую песню, кторую Идина плохо исполнила на церемонии. Не знаю, что тому виной, как-никак у нее за плечами хорошее бродвейское прошлое и 4 сольных альбома  :dontknow:

56

Я в этом году Оскар не смогла посмотреть, времени совсем нет. Может потом как-нибудь скачаю.
Из выступавших понравились Фаррелл и U2, а девушки как-то слабенько вокально. У Идины мне голос вообще не понравился, и, по-моему, в ноты она не попадала.

57

Минувшей ночью в Лас-Вегасе прошла церемония награждения премии Billboard Awards 2014. Выступления пока не видела. Если кто-то уже смотрел, делитесь впечатлениями.
Больше всего наград получил Джастин Тимберлейк - семь! Включая самую престижную в номинации - Топ артист года. И это абсолютно заслуженно! Буквально в минувшую субботу я была на его московском концерте, и до сих пор пребываю в совершенно неописуемом восторге! Джастин - Артист с большой буквы, настоящий профессионал! При том, что еще и очень тактичный. Вышел на сцену ровно в 20:20, как и было запланировано. А само шоу - без преувеличения, одно из самых-самых-самых лучших, какое я только видела. Сценография, музыканты, танцоры, свет, включая и лазерное шоу были на высшем уровне. Наш СК Олимпийский был забит под завязку, едва ли не с потолка зрители свисали, все танцевали, хлопали, кричали. По разным данным, на концерте побывало от 55 до 70 тыс зрителей. Я думаю, в фанзоне и двух секторах танцпола кол-во зрителей уже невозможно точно подсчитать. А сам Джастин - пел, танцевал, играл на гитаре и клавишных, много общался с публикой. Я реально думаю, что он не ожидал увидеть столько народу и столь теплый прием в России. Несколько раз подчеркивал, что он в Москве уже третий раз, но концерт дает впервые, и просто потрясен зрителями. Рассказывал, как в его первый приезд в Россию его напоили водкой Белуга))) А зал кричал - "Джастин, Джастин" минут 5, не переставая. В конце шоу Джастин кланялся зрителям, стоя на коленях, и потом, как выяснилось, даже слезу смахнул. В общем, я в совершенно неописуемом, потрясающем восторге!!! Если раньше я и любила Джастина, то после концерта стала его настоящей поклонницей))) Если кому интересно, немного фото и видео есть у меня в контакте, а видео еще и сюда выложила.

Что до церемонии, то Биллборд продолжает удивлять выбором артистов, получивших специальные награды. Насколько был удивителен 3 года назад выбор Бейонсе в качестве Артистки тысячелетия, настолько же поразил выбор Дженнифер Лопез для награды Икона. Выбор наряда этой Иконы для церемонии особенно это подчеркивает))))

http://www.spletnik.ru/img/2014/05/rita/20140519-bill4.jpg

Из других наград выделю победу Марка Энтони в номинациях Top Latin Artist, Top Latin Song, Top Latin Album!  :flag:

58

спасибо за новости  :flag: Рада за Джастина и Марка  :flag: И имеется глупый вопрос,  чем так засветились в прошлом году Эминем и Кети Перри, чтобы стать лучшими артистами?
понравилось голографическое выступление Майкла, только жуть как интересно, что это было в оригинале? вот тут еще не заблокировали пока

Шаки была с новой песней, только что ж из всех на трусы с закрытым верхом пробило???? прям все как одна  o.O

понравился вот этот дуэт. Не знаю обеих, но хороши, а голос у Адрианы - чистый, высокий, хрустальный. Бейонсе может отдыхать

насчет Лопес - я только порадовалась ее красивому платью а-ля голубой бриллиант, как снова - здорово... лучше б нем пришла. честное слово, никак не может быть элегантной и стильной больше, чем 1 день  %-) Впрочем, наряд Шанайи мне тоже не понравился  :dontknow: Старею, видать
http://sa.uploads.ru/t/e1m3x.jpg

59

Lelik написал(а):

чем так засветились в прошлом году Эминем и Кети Перри, чтобы стать лучшими артистами?

Эминем выпустил успешный альбом, а Кэти Перри... Честно говоря, мне никогда, наверное, не понять феномен этой артЫстки. Песни ее совершенно не трогают, голос посредственный, внешность тоже на любителя, но она всегда и везде, на всех церемониях в числе выступающих и награждаемых  :dontknow: Кстати, я слушала ее дебютный альбом, записанный еще в 2001-м году под ее настоящей фамилией Хадсон. Так вот там музыка хоть и не хитовая, но приятнее всего того, что она выпустила в качестве супер-звезды. Видимо, не сумев пробиться к вершине с не коммерческим материалом, решила пойти по проторенной дорожке танцевальной поп-музыки, и получила-таки свою порцию успеха, но все это такое искусственное и неинтересное... :hobo:

Выступление Майкла понравилось, интересная задумка. Думаю, оно из какого-нибудь его турне 90-х годов, когда он еще был на пике славы.
А Шакира... Ну да, приняла моду прыгать на сцене в трусах, которую ввела Бейонсе. Я смотрела некоторые выступления Шак для промо альбома, и везде она была в похожих нарядах. :dontcare:

А у Лопез похоже и правда бешенство матки, молодится от выхода к выходу. Сайт Daily Mail даже сравнил ее образ на Биллборде со знаменитым зеленым платьем Версаче на Грэмми-2000, справедливо заметив, что хоть Лопез и выглядит почти так же молодо, как и 14 лет назад, но подобные туалеты уже неуместны для 40-летней дамы и мамы двоих детей, при этом еще и прическа у нее не меняется год от года. Что в 2000-м, что в 2014-м году - все та же укладка. А это платье голубое, по-моему, еще хуже красного, как елочная гирлянда, да еще и подол, будто кусок спереди отодрали. Ужас!
Кстати, у Лопез вышел сингл "First Love" с нового альбома, и он пока полностью провалился в чартах. Видимо и альбом ждет та же участь.

60

Nadin написал(а):

а Кэти Перри... Честно говоря, мне никогда, наверное, не понять феномен этой артЫстки. Песни ее совершенно не трогают, голос посредственный, внешность тоже на любителя, но она всегда и везде, на всех церемониях в числе выступающих и награждаемых   Кстати, я слушала ее дебютный альбом, записанный еще в 2001-м году под ее настоящей фамилией Хадсон

понятно, надо ковать железо пока горячо и иметь с этого деньги и популярность  :flag: Надо будет поискать, послушать, спасибо за наводку

Nadin написал(а):

Выступление Майкла понравилось, интересная задумка. Думаю, оно из какого-нибудь его турне 90-х годов, когда он еще был на пике славы.

мне тоже, и явление Тупака тоже. Очень хочется подобного с Селеной, нам пару лет уже обещают...

Nadin написал(а):

А Шакира... Ну да, приняла моду прыгать на сцене в трусах, которую ввела Бейонсе. Я смотрела некоторые выступления Шак для промо альбома, и везде она была в похожих нарядах.

и я видела, печаль, такой диск хороший и нате вам.... Стала теперь как все на сцене  :D Зато музыка снова качественная  :mybb: Надо будет ее концертик новый глянуть, может там как-то поинтереснее облик будет?

Nadin написал(а):

у Лопез похоже и правда бешенство матки, молодится от выхода к выходу

ну в журналах и фотосетах - она прям хороша аж жуть, а на официальных мероприятиях - оторви и выбрось, блин, ну как так можно, саму себя не уважать, в таком ужасе появляться  o.O И песенка новая - неудивительно, что провалилась, вообще ни о чем и никакая  :dontknow: Но народ восхищается, мол, Дива, греат перфоманс  :dontknow:
Короче, я безнадежно отстаю, так как вижу, к своему глубокому сожалению, такая общая упадническо-моральная ситуация и псевдотолерантность до добра не доведут мировую популярную музыку. Все под обдну гребенку, кто кого перещеголяет в пошлости и вульгарности  :dontcare:

Отредактировано Lelik (2014-05-21 12:55:54)

Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Церемонии награждения