Lelik написал(а):Плюс в последнее время стали давтаь премию очень странным для меня товарищам, видимо я начала отставать от соврменного развития музыки....
Этот год на удивление стал более-менее объективным. Победители вполне заслуженные, по крайней мере в основных категориях.
Lelik написал(а):Из выложенных видео очень, чоень понравилось Келли Крарксон
Келли меня тоже поразила и покорила одновременно! Я ее редко слушаю, но живьем ей порой удаются по-настоящему проникновенные вещи.
Lelik написал(а):НЕ поняла я такого засилья на этйо церемонии кантри-звехд.....
На Грэмми много номинаций, представляющих кантри-музыку. Так давно уже. Сейчас хотя бы разнообразие среди победителей, а были годы когда кучу наград почти каждый год уносили Dixie Chicks
Lelik написал(а):И Бибер, ну куда же без него, так натужно, с трудом спел кусок песни, прежде чем представить "самый лучший голос" Андервуд..... Не понравилось! Ни Малчик, ни Кери!. Не согласна, я с ее званием. Меня ее голос бесит, типично канри мычание и блеяние. Я понимаю, что на вкус и цвет... Но это не мое.......
Оль, это Хантер Хейс, а не Бибер Молодой американский кантри-певец... Я слушала его дебютник, по-моему талантливый мальчик, Бибер и рядом не валялся
И Андервуд мне нравится - хороший голос, приятная девушка. Дебютный альбом у нее отличный, следующие диски мне не очень. Но тут да, вкусы у всех разные))
Lelik написал(а):И Тимберлейк тоже.... Уж извините, оценить не могу. Не вижу ни таланта, ни особых данных у него, всегда вижу массу гонора, нарциссизма и подражания..... Он всегда мне напоминает кого-то, нет в нем индивидуальности
Вот это ты опустила Джастина! А я его обожаю с самого начала его сольного творчества Да, не выдающийся голос, но столько харизмы, артистизма, сексуальности, шарма. А какие у него живые выступления! Шик! Но я своего мнения не навязываю
Lelik написал(а):А Принц - всегда один и тот же. Годы идут, а ему все оп барабану
Годы настоящему таланту не помеха