Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Celine Dion

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

Кстати, а когда видео-то будет?

102

Диски вышли 19 мая, но видео пока никто не выложил, ждем-с  :flag:

103

Lelik написал(а):

Диски вышли 19 мая, но видео пока никто не выложил, ждем-с

Странно как-то... Я находила только CD. Обычно такие вещи столь известных музыкантов оперативно выкладывают. Неужели никто не купил? o.O

104

Nadin написал(а):

Странно как-то... Я находила только CD. Обычно такие вещи столь известных музыкантов оперативно выкладывают. Неужели никто не купил?

ты не поняла. вышел один тройной диск, состоящий из 2 живых СД и 1 ДВД, первые два - выложили, ДВД пока нет  :dontknow: То ли боятся, то ли сложнее выложить  :D

105

Это я поняла. Аудио можно в айтюнсе купить и выложить в сеть. Но много ли желающих прибрести концерт именно на дисковом носителе?
Понятно, что в Европе не так просто распространить лицензионную продукцию незаконным путем, не то что в Расеи-матушке))

106

завтра обещают выпустить-таки клип на песню Incredible  :flag: Все-го то полгода прошло  :D До нас дойдет в четверг

107

клип вышел, все как обычно. Жираф классный, хотя я думала, что это шутка  :D
http://abcnews.go.com/GMA/video/911-cal … h-23987460

108

Есть сразу две новости касательно Селин, одна хорошая, вторая - не очень  :dontknow:
Хорошая новость в том, что ее концерт в Квебеке "Une Seule Fois"вышел в качестве HD720 (BLU-RAY)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4756793

а вторая - Рене перенес операцию, и Селин объявила, что приостанавливает абсолютно всю свою концертную деятельность до марта 2015 года, включая концерты в Лас-Вегасе и азиатский тур в связи с желанием полностью посвятить себя семье, в частности помочь Рене восстановиться. К этому добавились ее собственные проблемы со здоровьем -  воспаление связок еще не залечено.
http://sd.uploads.ru/t/EklbX.jpg
Желаю им обоим здоровья, все остальное - будет. А пока в Вегасе срочно ищут артистку, чтобы заменить Селин в Колизее, среди рассматриваемых кандидатур значатся Мадонна, Адель, Бейонсе и Кети Перри

Отредактировано Lelik (2014-08-22 13:03:49)

109

Новости, конечно, ужасные, тем более у Рене это уже второе испытание онкологией, да и лет ему уже прилично. Здоровья, надеюсь все образуется!

Lelik написал(а):

А пока в Вегасе срочно ищут артистку, чтобы заменить Селин в Колизее, среди рассматриваемых кандидатур значатся Мадонна, Адель, Бейонсе и Кети Перри

Ооой, надеюсь Мадонна не согласится на этот бред!!!

110

Выступление Селин на American Music Awards, посвященное Парижу. И потрясающая речь Джареда Лето перед выступлением!

111

Речь и правда потрясающая, а вот выступление Селин не тронуло меня. Все-таки Селин для меня в большинстве случаев очень "правильная" певица, и вот эта правильность стирает для меня искренность подачи. Все отточено, ровно, красиво - ни единой фальши ни в жестах, ни в пении, выверенная мимика. И ноль эмоций. Нет, есть выступления, которые меня тронули, но их ничтожно мало.

112

Не знаю, может это от обстановки зависит? Мне, например, очень понравилcя ее трибьют Лютеру Вэндросу на Грэмми-2004. Очень трогательно, на нерве, даже несмотря на сломанный микрофон. Правда, у Селин тогда умер отец - это обстоятельство, наверное, придало дополнительных эмоций.

113

Спасибо посмотрела.... При всей моей любви к Селин, мне не понравилось.... Удивительно, такая сильная песня и такое абсолютно неподходящее для нее сценическое поведение.... то ли Селин в своем Вегасе разучилась петь от сердца, то ли песня слишком сложная и она слишком себя контролировала, но эмоций ее выступление не вызвало ни, и не видно, испытывала ли она их сама. В ее выступлении в память Лютера эмоции были, а здесь. Париж для нее важный город и вдруг такое..... Хотя возможно все дело в том, что умирающий муж уже не оставил ей сил на посторонние эмоции...

Отредактировано Lelik (2015-12-01 11:21:57)

114

Мне кажется, Вегас серьезно повлиял на Селин не в лучшую сторону. Засиделась она там, стала как машина, отрабатывает контракт, потому что надо кормить огромную семью, и больному мужу требуются огромные средства на лечение. Выхолощенная она полностью, поэтому и эмоций ноль :dontcare:

115

новый документальный фильм о Селин  :flag:

116

Рене Анжелил, муж Селин, 14 января умер в Лас-Вегасе после долгих лет борьбы с раком. Ему было 73 года.
RIP

117

печальные новости, но ожидаемые. В декабре писали, что операция прошло неудачно..... Сил Селин и ее детям перенести это

118

21 января в Монреале состоялось прощание с Рене. Тысячи простых канадцев пришли отдать дань памяти умершему и выразить слова поддержки и сочувствия Селин и ее семье. Ужасно печальные кадры((

119

смотрю и не верю происходящему.... Как она держалась все эти 3 часа, уму непостижимо..... В вк перевели слова Дж. Снайдер из ж-ла "People", это просто ужасно. А еще брат, не знаю будут ли у нее силы поехать на вторые похороны...

120

Официальную церемонию прощания с Рене транслировало телевидение Монреаля. Полная запись.

В субботу Селин простилась с братом...

23 февраля она планирует вернуться на сцену в Лас-Вегасе.