Знаете, читаю я это все и становится мне все грустнее и грустнее
Помню. подарили мне лет этак 10 назад ДВД с концертом Джанет Джексон..... Удручающее было зрелище, голос у нее сел на второй песне, после третьей пропал совсем. но она мужетсвенно дохрипела им еще час до самого конца. Отдала я егго своей преподавательнице танцев. подарила даром, была вся такая из себя расстроенная. А та у меня спрашивает: "Тебе правда не жалко? Такой концерт офигенный! Ей как профессионалы интерсны били танцы и постановка шоу, они ылли хороши, ничгео не скажу, но я-то его смотрела не ради них, а ради песен. Была еще такая же история с Кайли. не помню.ч то там был за концерт, полно много было красивых декораций и смены нарядов, по сценен толпами бегали люди в костюмах, все было ярко, красочно. Я тогда удивилась, какая же Кайли молодец, большой концерт и голос не сел, дыхание не сбилось. А ведь он у нее не сказать, чтоб сильный. А потом прочитала, что атм был пре-рекорд И я снова расстроилась.
Таких историй много, ничгео с этим не поделаешь, как вы правильно сказали выше, шоуюизнес диктует свои правила. Но все ж. но все же.... моя любимая Селена выступала очень часто, но за исключением программ для ТВ, где были проблемы с качетсвенным звком, всегда пела в живую. Бывали выступления, где она пела живеьм, потом на него накладывали фотонограмму. опять же таки из-за проблем с техникой. Но это когда было...в начале 90-х...... с тех пор воды много утекло
Да, есть записи концертов, которые шли по 2 часа, она уставала, голос садился, местами не вытягивали, но всегда пела в живую, и не было у нее суперпуцпер навороченных костюмов да декораций. а народ ее до сих пор помнит и любит именно за это, за живые выступления и за честность. И Селин для меня всегда была из этого же разряда... Она действительноу меет петь! Она - искренная, она честная, она любит иц енит своих поклонников, но сейчас я так уже не думаю. плевать ей на нас всех и наше разочарование. Ее никто не заставляет так много выступать и портить голос. Я никогда не поверю, что если она сократит количество концертов. ее семья помрет с голоду! Нет, уверена, причина в другом. Почему нет? Почему не давать кучу концертов, елси все равно звучит фанера? К тому же, как оказывается, она давным давно в ней сильна? А так, перефразируя изветсную поговорку, и голос цел, и овцы довольны. А не нравится, идите в оперу....
Не согласная я с такой позицией - петь на сцене, часть ее рабоы! Работы! Это работа и она должна ее делать хорошо, как и все мы. Вот взять анс с вами. елси мы сегодня будет выполнять свою работу хорошо, потмоу что у нас вдруг анстроение с утра хорошее, а завтра наплюем на все. потмоу что нам утром хам на ногу наступил, это плохо, но может сойдти, потмоу как кто мы такие? Никто. А она человек публичный, это ее работа, а не хобби. Что это за подход такой? Она устала, сегодня под фанеру споет, пожалеть ее надо, а затвра она будет отдохнувшей и атк уж и быть споет сама????? Этак вообще пора в живыми концертами завязывать и полностью на фанеру переходить. и честнее будет, и яснее.Хачем в своей время МТВ начал серию концертов Unplagged? да потому что слухи пошли, и скандал с Милли Ванилли в начале 90-х привел к резкому спаду продаж дисков. Народ не хотел покупать артистов, не будучи уверен, что они и правда умеют петь. А теперь что? Прошло 20 лет и всем все равно стало? Я считаю все дело именно вто, что подобное стало нормой и прокатывает, чтобы не случилось. И позавчерашнее ТВ шоу Селин тому яркое подтверждение - она уже дошла до того что начала в прямом эфире петь под студийные записи 14-летней давности!!!!!!!!!! И это Нормально!!!!!!
Я считаю, что все это происходит именно птому, что никто не возмущается, артист не несет никакой ответсвенности за свои деейтсвия и это неправильно! Надо как-то обязать их нести отвественность за залтуру! Поднять акцию обещественного протеста. Тогда, в начале 90-х это случилось и повлияло на артистов. В конце концеов, проблемы с голосом у нее - пусть завязывает с концертами. Или выстцпает 10 раз в год, но живьем!