Клип и песня получился очень милыми и нежными, как и весь ее новый французский альбом Пожалуй, он станет моим самым любимым теперь И концерт-презентацию этого диска я засмотрела уже до дыр и всем рекомендую
А теперь перейду к бочонку дегтя:
К моему ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, я начала разочаровываться в Селин И это плохо, потому как до сих пор она была для меня примером Артистки с большой буквы, редкой птицы на мире шоу-бизнеса, кем-то сохранившим человечность, безмерно талантливым, добрым, светлым А теперь меня стали посещать крамольные мысли. что все это не больше чем видимость. хорошо продуманная пиар-страгия, миф, который поддреживался десятилетиями и теперь вот, почему-то дающий сбой, то ли оп недосмотру. а то ли, что совсем ужасно, если окажется правдой, потмоу что и так сойдет Не хочу в это верить, однако обстоятельства говорят сами за себя
Впервые я услышала ее голос в 1992 году, с тех пор прошло уж 20 лет, ужас, чувствую себя черепахой Тортиллой Меня тогда он поразил. В то время я, как и многие, увлекалась Уитни и Мэрайей. Селин вошла в тройку моих самых любимых певиц. Через два года к ним присоединилась Селена. Потрясающих певицы, интересные и талантливые, яркие личности.
Я знала и постоянно пела их песни, скупала кассеты и заслушивала их до порчи пленки, потом перешла на диски. Я всем про них рассказыала, всем говориал, что это 4 самые лучшие вокалистки мира (простительно подростку )
А потом я повзрослела и наступил период отрезвления: Селена погибла, Марайя начала петь что-то непонятно и ее чудесный голос куда-то пропал, но Уитни и Селин продолжали радовать.
Спустя еще какое-то время Уитни ушла, и осталась одна Селин...
И долгое время она продолжала светить для меня, сохраняя свою чистоту и излучая свет во мраке шоу-бизнеса, говоря, смотрите, годы идут, а я все такая же. Нет, конечно же я слушала и других артистов. у меня много любимчиков, но никто из них не дотягивал до 2С: Селин и Селены. И когда мне начинали доказывать, что в попсовом шоу-бизе все сидят на фанере, разучились петь, я всегда приводила в пример Селин. И что же? Да, она всегда много работала на износ, понятно, что ее голос не выдерживал таких нагрузок и давал слабину, что меня всегда очень удивляло, зачем, зачем ей это? Как можно так неакуратно обращаться с таким богатством? Но это ее дело, нравится ей, пожалуйста. Потом началась эра шоу в Вегасе, в след. году можно отмечать 10-летие Селин продолжала выпусктаь студийные диски, а оптмо поезала в тур и даже выпустила фильм об этом. Я была в восторге! Вот во всей красе нам покзааны будни этой чудесной артистки. Конечно, все это врмея ходили слухи об использовании ею пре-рекорда местами там и сям, но всегда по уважительным причинам. То у нее температура 38, но надо вытсупать. то еще что. И я как-то не сильно придавала этому значение.
Но то, что прооисходит сейчас меня безмерно удивляет и в самом плохом смысле
Отредактировано Lelik (2012-11-23 12:06:39)