Nadin написал(а):Подростки в инете скачают
а, ну да, что это я?????? тады все ясно, почему он провалился.......Интересно, а что дальше будет?????
Nadin написал(а):А мне последнее выступление не понравилось, хотя оно намного лучше тех, что мы раньше видели))
оно мне по сравнению и понравилось, потому что другие выступления там же. в черном костюме а-ля леди Гага в стеклянном коробе мне совсем не пошли: ни песни, ни облик, ни подача материала
И насчет голоса - мне кажется, елси она хочет продолжать петь, пора бы уже заняться этим вплотну. вять уроки вокала. поработать над техникой.....
Игорь написал(а):ужас, Агилера сдулась окончательно. точнее раздулась. стала похожа на свиноматку.
с одной стороны, я понимаю, в чем тут дело - она видимо решила сделать ставку на естественность, сломать стереотипы, что артисты должны быть тощими и выглядеть как модели. Это явно навеяно образом Адель, которую многие за это хвалят, мол, у нее правильный имидж, она естественная, хороший пример для подрастающего поколения. Кристина помнится эту идею продвигала в клипе на песню "Beautiful"
С другой стороны - можно и поправившись выглядеть хорошо, эффектно, сексуально. Главное - продумать имидж, суметь выигрышно себя подать. Раз ей хочется быть такой - пожалуйста, но зачем же в этом стремлении доходить до абсурда????? Она выглядит как замотанная мать пятерых детей из жуткой провинции. которая батрачит дома и на работе, чтобы пркормить себя и свою семью и у которой реально нет ни сил, ни времени на себя любимую.....
Никогда не поверю, что это случилось с Кристиной!!!!
Что,у нее нет няни, домохозяйки, повара или нет денег на посещеие салона красоты хотя бы раз в месяц????? Не верю!
Не знаю, чем надо думать, чтобы так выглядеть и считать, что все супер...... Может слишком много гидроперита было вылито на ее бедную голову в свое время, что теперь вот на мозгах сказывается.....