Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Christina Aguilera

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Трек-лист делюкс-издания седьмого студийного альбома Кристины Агилеры — «Lotus». Релиз альбома состоится 13 ноября.

01. «Lotus (Intro)»;
02. «Army Of Me»;
03. «Red Hot Kinda Love»;
04. «Make The World Move (feat. Cee Lo Green)»;
05. «Let's Find Out»;
06. «Your Body»;
07. «Let There Be Love»;
08. «Sing For Me»;
09. «Blank Page»;
10. «Cease Fire»;
11. «Around The World»;
12. «Circles»;
13. «Best Of Me»;
14. «Shut Up»;
15. «Just A Fool (feat. Blake Shelton)»;
16. «Empty Words»;
17. «Light Up The Sky»;
18. «Your Body».

42

Your Body дважды. Это нас еще ремикс ждет?

43

Jane Doe написал(а):

Your Body дважды. Это нас еще ремикс ждет?

Я так поняла, на альбоме будет цензурная версия песни, а на делюкс издании дополнительная версия без цензуры.

44

Lotus уже слили в сеть... Я рискнула здоровьем и послушала один раз енто произведение. Честно говоря, ждала много худшего, но и услышанное далеко от качественной музыки. Мне понравилась только баллада "Blank Page", сносными (то, что не давит на слух) показались "Lotus Intro" и "Best of Me", неплохой получился дуэт с кантри-певцом Blake Shelton (если бы еще Кристина потише орала). Остальное - набор электронного треша с нескончаемым ором. Слушать такое в наушниках противопоказано. :D

45

Christina Aguilera – «Lotus»

Вспоминая любовь Кристины Агилеры к концептуальным пластинкам и ее нынешний ультравульгарный имидж, можно было предположить, что «Lotus» будет попахивать дешевой помадой и клубными туалетами. На деле же кроме центрального гимна случайным связям («Your Body») и еще пары рискованных композиций, альбом уступает по части фривольности ее прошлой записи «Bionic» (в одном из треков которой, напомним, были слова «Я сама от себя взмокла»). В итоге «Lotus» пытается заехать на все возможные территории: тут есть и гей-гимны («Army Of Me»), и заигрывания с фанком («Red Hot Kinda Love»), и слезливые баллады («Blank Page»), и даже кантри-номер («Just A Fool»). Что пыталась доказать Кристина этим эклектичным миксом – сказать трудно: все уже давно знают, что перевоплощаться она умеет на славу (взять хотя бы ее ретро-альбом «Back To Basics») и перепеть может почти любую поп-певицу. А вот интересных продюсеров, которые помогли бы певице найти свое музыкальное лицо, Агилере в команде явно не хватает: мощный вокал едва ли скрывает посредственность большинства аранжировок и текстов (припев «Circles», например, построен вокруг фразы «Покрутись на моем среднем пальце»). Похоже, музыка окончательно превратилась для Агилеры в способ скоротать время между съемками телешоу «The Voice».

http://www.rollingstone.ru/articles/mus … ampaign=rs

46

Nadin написал(а):

А вот интересных продюсеров, которые помогли бы певице найти свое музыкальное лицо, Агилере в команде явно не хватает: мощный вокал едва ли скрывает посредственность большинства аранжировок и текстов (припев «Circles», например, построен вокруг фразы «Покрутись на моем среднем пальце»). Похоже, музыка окончательно превратилась для Агилеры в способ скоротать время между съемками телешоу «The Voice».

Хорошая рецензия. Особенно эти слова - в точку. В целом, альбом реально не такой плохой, как Блевоник. Слушабельный. Правда, не более, чем слушабельный.

47

Больше треша!  :playful:

48

Цирк какой-то, а не выступление)))

49

Позабавила Кристя)))

50

Кристина выступила на People's Choice Awards 2013 и получила награду "Голос народа" (People's Voice Award).

51

Nadin написал(а):

Кристина выступила на People's Choice Awards 2013 и получила награду "Голос народа" (People's Voice Award).

спела вроде ничего, без крика и ора, хотя песня обычная, не цепляет, а то, что вы выложили выше - это я уже и не знаю как назвать.......Стыдно выпускать такое вот от артистки. которая способна на большее.... зато подростки раскупят на ура, странно, что сингл провалился....  :dontknow:

52

Lelik написал(а):

зато подростки раскупят на ура, странно, что сингл провалился....

Подростки в инете скачают :D

А мне последнее выступление не понравилось, хотя оно намного лучше тех, что мы раньше видели))

53

ужас, Агилера сдулась окончательно. точнее раздулась. стала похожа на свиноматку.

54

Nadin написал(а):

Подростки в инете скачают

а, ну да, что это я??????  o.O тады все ясно, почему он провалился.......Интересно, а что дальше будет?????

Nadin написал(а):

А мне последнее выступление не понравилось, хотя оно намного лучше тех, что мы раньше видели))

оно мне по сравнению и понравилось, потому что другие выступления там же. в черном костюме а-ля леди Гага в стеклянном коробе мне совсем не пошли: ни песни, ни облик, ни подача материала  :canthearyou:
И насчет голоса - мне кажется, елси она хочет продолжать петь, пора бы уже заняться этим вплотну. вять уроки вокала. поработать над техникой.....

Игорь написал(а):

ужас, Агилера сдулась окончательно. точнее раздулась. стала похожа на свиноматку.

с одной стороны, я понимаю, в чем тут дело - она видимо решила сделать ставку на естественность, сломать стереотипы, что артисты должны быть тощими и выглядеть как модели. Это явно навеяно образом Адель, которую многие за это хвалят, мол, у нее правильный имидж, она естественная, хороший пример для подрастающего поколения. Кристина помнится эту идею продвигала в клипе на песню "Beautiful"  :flag:
С другой стороны - можно и поправившись выглядеть хорошо, эффектно, сексуально. Главное - продумать имидж, суметь выигрышно себя подать. Раз ей хочется быть такой - пожалуйста, но зачем же в этом стремлении доходить до абсурда????? Она выглядит как замотанная мать пятерых детей из жуткой провинции. которая батрачит дома и на работе, чтобы пркормить себя и свою семью и у которой реально нет ни сил, ни времени на себя любимую.....
Никогда не поверю, что это случилось с Кристиной!!!!  o.O
Что,у нее нет няни, домохозяйки, повара или нет денег на посещеие салона красоты хотя бы раз в месяц????? Не верю!
Не знаю, чем надо думать, чтобы так выглядеть и считать, что все супер...... Может слишком много гидроперита было вылито на ее бедную голову в свое время, что теперь вот на мозгах сказывается.....  :dontknow:

55

Lelik написал(а):

Интересно, а что дальше будет?????

Сложно сказать... Следующего сингла с провального альбома не будет, наверное. Не знаю, поедет ли она в тур. Сейчас туры едва ли не главный заработок артистов, а Кристина не ездила в турне уже 6 лет.

Lelik написал(а):

И насчет голоса - мне кажется, елси она хочет продолжать петь, пора бы уже заняться этим вплотну. вять уроки вокала. поработать над техникой.....

Сильно в этом сомневаюсь. Кристина в лучшие годы порой совершенно себя вокально не контролировала, срываясь на откровенный ор, а сейчас и подавно. Она же такая ЗВЕЗДА!!! :D Только на дебютном альбоме ее голос звучит без срывов практически от и до, но этот альбом она записывала с продюсерами, которые ее контролировали, а потом она решила быть сама по себе, и на "Stripped" уже довольно много орущей Кристины. А сейчас она уже себя так преподносит, будто она уже достигла таких неимоверных высот, что ее ни провальные альбомы, ни заметное ухудшение качество вокала, ни стремительное ожирение не способны с завоеванной высоты сбросить))) Мне кажется, заставить работать над собой ее может разве что расторжение с нею контракта звукозаписывающей компании, финансовые проблемы или что-то в этом роде. Но пока существуют теле-шоу, вроде "The Voice" такое вряд ли случится.

Lelik написал(а):

Не знаю, чем надо думать, чтобы так выглядеть и считать, что все супер...... Может слишком много гидроперита было вылито на ее бедную голову в свое время, что теперь вот на мозгах сказывается.....

Кристина в период "Stripped" - самого ее удачного альбома, выглядела ничем не лучше себя теперешней. Тогда тоже была тонна косметики, бесконечный автозагар, совершенно чудовищные наряды аля шлюшка из придорожного бара, но тогда Кристина не была такой полной. Сейчас же она распустилась по всем фронтам. Мне уже кажется, об этом говорить бессмысленно. Будет реальным чудом, если она возьмется за себя и изменится хотя бы внешне... %-)

56

Nadin написал(а):

Сложно сказать... Следующего сингла с провального альбома не будет, наверное

ну не знаю, а таким апломбом с нее станется снять еще парочку клипов  :D

Nadin написал(а):

А сейчас она уже себя так преподносит, будто она уже достигла таких неимоверных высот, что ее ни провальные альбомы, ни заметное ухудшение качество вокала, ни стремительное ожирение не способны с завоеванной высоты сбросить))) Мне кажется, заставить работать над собой ее может разве что расторжение с нею контракта звукозаписывающей компании, финансовые проблемы или что-то в этом роде. Но пока существуют теле-шоу, вроде "The Voice" такое вряд ли случится

ну самомнение - дело конечно хорошее, но все же не в этой ситуации  :dontknow: Посомтрим. что будет. Конечно, ужесточение к ней мер со стороны звукозаписывающей компании и разные там неусточки мне кажется должны помочь, но решатся ли они????? все будет зависеть от данный продаж диска. а моежт он еще окупится???7 кто знает  :mybb:

57

Lelik написал(а):

с одной стороны, я понимаю, в чем тут дело - она видимо решила сделать ставку на естественность, сломать стереотипы, что артисты должны быть тощими и выглядеть как модели. Это явно навеяно образом Адель, которую многие за это хвалят, мол, у нее правильный имидж, она естественная, хороший пример для подрастающего поколения. Кристина помнится эту идею продвигала в клипе на песню "Beautiful"

Если она ориентируется на Адель, то стоит обратить внимание, что Адель свою полноту преподносит пристойно и достойно. Одевается по фигуре, а не так, чтобы отовсюду свисало и торчало. И тонны безвкусной яркой косметики я на ней не видела, хотя примеры неудачного макияжа были, но чисто неудачного для ее лица, а не вульгарного.

58

Lelik написал(а):

ну не знаю, а таким апломбом с нее станется снять еще парочку клипов

А смысл тратить деньги на клипы, если они все равно уже не способны помочь продажам альбома? Уж лучше к туру готовиться... Если с вокалом совсем плохо будет, можно легко пре-рекорд записать и не париться  :glasses:

Lelik написал(а):

Посомтрим. что будет. Конечно, ужесточение к ней мер со стороны звукозаписывающей компании и разные там неусточки мне кажется должны помочь, но решатся ли они????? все будет зависеть от данный продаж диска. а моежт он еще окупится???

Ничего не поможет, пока Кристина сама не прозреет и не посмотрит на себя в зеркало адекватным взглядом, а не взглядом самовлюбленной звезды.
Что до сравнений с Адель... Кристина само по себе хоть и склонна к полноте, но она ей явно не к лицу. В отличие от Аделины, которую мир узнал уже когда она была девушкой в теле. Но Адель никогда не трясла жиром на сцене, никогда не одевала нарядов не по фигуре. У Агилеры таких примеров масса. Только в период "Back To Basics" ее можно было увидеть хорошо одетую, ухоженную, следящую за собой. Еще когда она в фильме снималась... Все остальные периоды в основном страх и ужас.

59

новое творение

Кристина вроде как похудела, а может это просто уловки? А вот  молалка на ее голове превосходит все ожидания  :D

60

Ой, я валяюсь...
В клипе она так закатывает глазки, будто всем своим видом пытается сказать: "Посмотрите на меня! Я же вся такая из себя шикарная супер-пупер звезда!" :rofl:

Не думаю, что Кристина похудела. Недавно ее сфотографировали за поеданием очередного гамбургера  :D

http://www2.pictures.zimbio.com/fp/Christina+Aguilera+Christina+Aguilera+Matthew+d5L85UcP3-hl.jpg