Deminora написал(а):Сейчас же мы слышим последствия неправильной техники.
Она, если мне память не изменяет, сама говорила, что никогда не училась пению профессионально. С детских лет ставила записи Марайи и Уитни и пела под караоке, держа в руках бутылочку от шампуня вместо микрофона. Еще как-то давно на заре ее карьеры по российскому MTV показывали передачу о Кристине, в ней были кадры с записи дебютного альбома, в которых продюсеры показывали ей, как нужно правильно брать определенные ноты. И на первом альбоме есть хорошие песни, я даже сейчас могу их послушать. На испанском тоже. Т.е. Кристиной занимались профессиональные люди, ее контролировали. Но потом она решила пуститься в свободное плавание, и тогда начались все эти ужасные образы аля стриптизерша из дешевого бара, крики... Какая-то распущенность и необузданность. Вырвалась девочка на свободу. После замужества и шикарного альбома Back To Basics, казалось, она повзрослела и образумилась. Но надолго ее не хватило. Новая ее песня - это продолжение Bionic. А образ и голос не поддаются никакому приличному описанию. Уж лучше быть судьей в телевизионном песенном конкурсе, чем выпускать непонятно что на потеху публики.