Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shania Twain

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шанайа Твейн – певица канадского происхождения, сделавшая себе мировое имя благодаря контракту с американским звукозаписывающим лейблом Mercury Records. Ошибочно считающаяся кантри-певицей, которая пела, скорее, в стиле какой-то кантри-поп-рок смеси.

http://s017.radikal.ru/i423/1209/8e/c8ac34dd9778.jpg

Альбомы:
• Shania Twain (1993) – провальный дебют, в который вошла лишь одна композиция, соавтором которой выступила певица; на данный момент продан тиражом 1 миллион копий.
• The Woman In Me (1995) – альбом написанный в соавторстве и спродюсированный Робертом Джоном «Маттом» Лангом (с 1993 по 2008 год мужем Твейн); тираж 12 миллионов экземпляров.
• Come On Over (1997) – главный альбом карьеры, проданный тиражом 20 миллионов копий в США и 34 миллиона копий в мире. Соавтором и продюсером выступил тот же человек. В 1998 году была выпущена международная версия диска, с альтернативной аранжировкой всех песен, кроме “Rock This Country!”. В 1999 году уже международная версия была переиздана с двумя ремиксами вместо оригинальных «международных» аранжировок.
• Up! (2002) – выпущен в сотрудничестве все с тем же персонажем на трех дисках и в двух вариантах: американская версия (красный + зеленый диск) и международная версия (красный + синий диск). Красный диск – поп-рок аранжировка песен; зеленый диск – кантри аранжировка; синий – т.н. «мировой микс», что похоже на индийские песнопения. Продан тиражом 11 миллионов экземпляров путем умножения на 2 реальных продаж 5,5 миллионов (правило, действующее для двойного альбома).
• Greatest Hits (2004) – понятно, что такое, + 3 новые песни. В американской версии даже 2 версии песни “Party For Two”, а в европейской 1, но зато есть песня “Ka-Ching!”.

И вот с тех пор мисс Твейн занимается благотворительностью (что похвально), выпускает духи (мир моды и парфюмерии бы без нее никак не смог), записывает дуэты с другими звездами (благо, не с Бритни Спирс и Рианной), выпускает простенькие, но оптимистичные песенки для того, чтобы распиарить свои, не имеющие к музыке отношения проекты, снимает документальное реалити-шоу и пишет мемуары. А еще с тех пор мы каждый год слышим о том, что уже скоро вот-вот будет новый альбом, а в 2011 году она даже умудрилась соврать, что уже работает над новым материалом в студии. И вот теперь в преддверии ее шоу в Лас-Вегасе (где она будет выступать 2 года, и куда, определенно, сможет приехать каждый фанат, потому что это великое дело - пожертвовать нажитые миллионы в казну города, который нищенствует и без нас никак не может) публикуется вот этот фрагмент из интервью для журнала “up!”, в котором наиболее интересен последний вопрос:

А как там новый альбом?
Я концентрируюсь на шоу и совсем не приближаюсь к записи нового альбома, хотя и написала много песен. Я больше склоняюсь к тому, что мой следующий альбом будет рождественским. И давно грезила рождественским альбомом, и считаю, что сейчас наилучшее время для него. Когда шоу будет готово, я собираюсь, и это не игра слов, полихорадить, впасть в ностальгическое состояние и сделать рождественский альбом.

Если здесь есть поклонники или те, кому это небезразлично и кому надоело кушать «завтраки», приготовленные мисс Твейн, подпишите, пожалуйста, петицию.

P.S. За свой тон прошу прощения. Мне сложно сейчас писать лояльные вещи, т.к. я это интервью воспринимаю как плевок в душу.

2

Я хоть не особо верю в подобные вещи, но петицию подписала. Т.к. тоже считаю разводки собственных поклонников проявлением неуважения к ним.

Если не трудно, подпишите петицию, пожалуйста!

3

Альбом "Come On Over" - классика, конечно. Любимая песня "You're Still The One".

4

Подписала тоже. Надеюсь, эта петиция поможет.

5

Наверное, моя самая любимая песня у Шанайи... Лирика, как по мне, шикарнейшая! :blush:

6

Мне бы хотелось, чтобы она ее хоть раз живьем спела. Я понимаю, что у нее много хитов, и ее самая популярная баллада - "You're Still The One", но на ней свет клином не сошелся же, да и уже порядком надоела она.

7

Меня поражает стремление петь живьем только самые известные песни. У Алиши, например, есть великолепная баллада "How It Feels To Fly", от которой у меня мурашки по коже. Но она ее ни разу нигде не исполняла, даже в туре. Похожая история с "I`m Jealous" Шанайи, я так понимаю... Как же можно игнорировать такие песни? :disappointed:

8

Считается, что есть хиты, которые нельзя не спеть, зато вот такие песни забываются. Мне нравится в этом плане Сара Брайтман. Она во время каждого тура стремится вспомнить какие-то старые песни, которым раньше не было уделено достаточно внимания.