Поклонники Алиши постарались в преддверии выхода ее альбома

Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Кассим Дин (Swizz Beatz) - муж Алиши

Это круто!) Молодцы поклонники!)))
Какой же он страшный все-таки...
Во я фото откопала! Оказывается, Алиша со Свиззом были знакомы еще в 2004 году (судя по прическе Алиши, год указан верно), а вовсе не при записи песни для Уитни Хьюстон они познакомились, как ранее сообщалось. Мда...

Оказывается, Алиша со Свиззом были знакомы еще в 2004 году
Вот это да! И только сейчас мы об этом узнаём!
Отредактировано Nastja (2012-08-28 10:32:38)
И только сейчас мы об этом узнаём!
Я не уверена, что фото только всплыло. Но я его раньше точно не видела. Странно только, почему всюду писалось об их знакомстве при совместной работе в 2008-м? Смысл дезу пускать? 
Я не уверена, что фото только всплыло. Но я его раньше точно не видела. Странно только, почему всюду писалось об их знакомстве при совместной работе в 2008-м? Смысл дезу пускать?
Я вот думаю, если бы оно раньше всплыло, то всё равно бы быстро разошлось по сети, и мы бы его где-нибудь увидели.
Я вот думаю, если бы оно раньше всплыло
У меня есть мысли, что это фото кто-то выложил не так давно в соц сети. Может быть, даже сам Свизз (он любитель в Твиттере зависать).
А раньше не могло ничего всплыть, т.к. Алиша до отношений со Свиззом никогда не комментировала свою личную жизнь, и вездесущим папарацци никакого компромата на нее никогда не удавалось нарыть. Были только слухи в 2007-м г. о ее якобы скорой свадьбе с Керри Бразерс, и во времена дуэта с Ашером плавали слухи об их романе. Но ничего это не подтвердилось. И только со Свиззом она не скрывала своих отношений, особенно уже когда беременность было скрыть нереально.
У меня есть мысли, что это фото кто-то выложил не так давно в соц сети. Может быть, даже сам Свизз (он любитель в Твиттере зависать).
Вполне возможно, да.
Случайно наткнулась. Мда.
Swizz Like to Swizzle His Stick

While celebrities gather to celebrate Alicia Keys recent marriage to Swizz Beats, we’d like to ask “WHY!??”…
- August 2007: Swizz flaunts love for wife Mashonda and baby son.
- August 2007: Swizz has affair with singer Jahna Sebastian.
- March 2008: Jahna Sebastian gives birth to a baby girl.
- April 2008: Rumors swirl that Swizz is dating Alicia Keys.
- April 2008: Swizz leaves Mashonda and son.
- Sept 2008: Alicia Keys is named as the other woman in Swizz’s divorce.
- May 2009: Meet Alicia Keys “new boyfriend” Swizz.
- July 2009: A paternity test proves Swizz is Jahna’s baby’s father.
- Sept 2009: Mashonda accuses Alicia Keys of being a home wrecker
- May 2010: Alicia Keys and Swizz announce engagement and pregnancy.
- May 2010 – Mashonda says Swizz owes $345K in back child support.
- July 2010: Swizz is accused of being a “dirt bag” dad to Jahna’s baby girl.
- July 31st, 2010: Swizz and Alicia have a romantic wedding in Corsica
- August 2010 – Mashonda reiterates Swizz is a deadbeat dad.
What a catch. Mazel Tov.
we’d like to ask “WHY!??”…
Присоединяюсь к вопросу 
Не подумайте, что я оправдываю Алишу (если она, как пишут, разбила брак Свизза с Машондой), но я больше склонна думать, что он обычный бабник, который ищет добычу посолиднее. И в лице Алиши он ее нашел... 
если она, как пишут, разбила брак Свизза с Машондой
Это полная ерунда, мне кажется. Алиша тут совершенно не виновата. А Свизз-то на невинную овечку не похож, только его вина в том, что он развелся с Машондой.
Это полная ерунда, мне кажется. Алиша тут совершенно не виновата.
Кто знает... Ведь когда поползли слухи о романе Алиши и Свизза, он был еще женат. Но в его случае, я повторю, статус женатого человека можно считать условным. Посмотрим, сколько с Алишей он сможет держать марку "примерно семьянина". Если он гуляка, когда-нибудь сие пристрастие даст о себе знать.
Если он гуляка, когда-нибудь сие пристрастие даст о себе знать.
Конечно. В этом плане жаль Алишу, с таким человеком связалась...
В этом плане жаль Алишу, с таким человеком связалась...
Да уж... Я никогда не думала, что она может связать свою жизнь с таким товарищем
Но если они разойдутся, она ничего не потеряет. Если только деньги, которые ей придется ему выплатить при разводе.
Если только деньги, которые ей придется ему выплатить при разводе.
Смотря, был ли заключен брачный договор (глупо, если нет) и на каких условиях он был заключен.
А Свизз-то на невинную овечку не похож, только его вина в том, что он развелся с Машондой.
А его жена? Я понимаю, что он нам не симпатичен, но на развод может быть много причин. Мы же не в теме, чтобы делать выводы.
Смотря, был ли заключен брачный договор (глупо, если нет) и на каких условиях он был заключен.
Тань, я сомневаюсь, что они подписали брачный договор. Их отношения развивались столь стремительно... Весной 2010 г. поползли слухи о беременности, после которых она всюду стала появляться с Кассимом, потом беременность уже на 5 месяце подтвердила, когда ее было невозможно скрыть, а 31 июля они поженились. Вообще, странные отношения. Мне даже на каком-то этапе показалось, что только рождение ребенка заставило Алишу оформить с ним отношения, которые, судя по всему, длятся давно. Вероятно, он и от Алиши то уходил, то снова возвращался.
А его жена? Я понимаю, что он нам не симпатичен, но на развод может быть много причин. Мы же не в теме, чтобы делать выводы.
Конечно, мы ничего не знаем, можем только предполагать) Может все совсем и не так, как кажется.
Сегодня (13 сентября) у Свизза ДР. Небось будет бурное отмечание ближе к вечеру по NY 
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Кассим Дин (Swizz Beatz) - муж Алиши