Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые релизы

Сообщений 41 страница 60 из 149

41

Песня очень красивая, но вот эти завывания периодически казались лишними, если честно)

42

Я слушала песню всё утро, а сейчас она мне уже малец поднадоела :D

Новый сингл Адель возглавил «iTunes USA»

Спустя 12 часов после официального релиза, новый сингл британской певицы Адель — «Skyfall» — возглавил «iTunes USA».

Песня уже несколько часов лидирует по продажам в Британии, Испании, Германии и в десятке других стран.

На данный момент песня занимает первую строчку в 32 странах мира, также находится в десятке более 20 стран, все это спустя лишь полдня. Дальше — больше.

43

Nadin написал(а):

Я слушала песню всё утро, а сейчас она мне уже малец поднадоела

Ахах, я сама так часто делаю) Сначала гоняю весь день понравившуюся песню, а через некоторое время слышать ее не могу XD

44

Леона Льюис выступила с новой песней "Trouble" на британском X Factor. В живом исполнении песня понравилась больше.

45

Новый несколько странноватый клип Pink "Try". В чем его смысл я не особо поняла. Вроде как борьба мужчины и женщины, противоречия и раздор между ними со счастливым концом... :dontknow:

46

Клип разочаровал((( Песня очень понравилась, поэтому и видео я ожидала более достойного...

47

Я не могу сказать, что видео плохое. Танец мне понравился. А посыл этого видео я поняла так, что отношения - это постоянная борьба. Бывает и плохое, и хорошее. Люди порой лгут друг другу и причиняют боль. Надо "пытаться", бороться, чтобы что-то получилось. И вот эта борьба и показана. Мне так показалось, по крайней мере. Интересно, какой смысл в него сама Пинк вкладывала.

48

Новый клип No Doubt "Looking Hot"

49

У меня одной не открывается видео? "Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным..."

50

Nastja, у меня теперь тоже не открывается. Попробуй вот это глянуть:

51

Надя, спасибо! Теперь посмотрела.
Неплохой клип, необычная тема и костюмы очень оригинальные у них))

52

Nastja, не за что)

А вокруг клипа неожиданно разразился скандал :suspicious:

Музыканты No Doubt извинились за клип, оскорбивший индейцев

Группа No Doubt принесла извинения индейской общине США за ролик, который коренные жители страны сочли оскорбляющим их традиции. В клипе, выложенном музыкальным коллективом на Youtube, показано похищение индейской принцессы ковбоями.

В роли главных действующих лиц снялись вокалистка No Doubt и бас-гитарист группы. По сюжету ролика индейский вождь освобождает девушку из плена.

Музыканты, представившие видео 2 ноября, столкнулись с кампанией протестов социальных сетях практические сразу же после релиза. Приняв во внимание мнение возмущенных, No Doubt удалили клип из своего канала в Youtube.

В музыкальном коллективе сочли за лучшее принести извинения индейцам. Участники группы опубликовали заявление, в котором подчеркнули, что относятся с уважением к культуре коренного населения Северной Америки.

http://top.rbc.ru/society/05/11/2012/823413.shtml

53

Не понимаю, если честно, чем этот  клип мог оскорбить индейцев :dontknow:

54

Видимо, надо знать их традиции и обычая, чтобы понять, что их оскорбило.

55

Вышел наконец-таки новый альбом Aerosmith!!! Ждать пришлось 8 лет, но оно того стоило! Они себе не изменяют. Чувствую, заслушаю диск до дыр. От одной только баллады "What Could Have Been Love" в миг сносит крышу!!!  :love:

56

Очень понравилась песня! И исполнение просто блеск!

57

Эрос Рамаццотти вернулся с новым альбомом!  :cool:

58

Какой классный клип! И песня так понравилась, даже при том, что я ни слова не поняла))

59

Nastja, аналогично! Я не люблю слушать песни на языках, которыми не владею, но итальянский такой красивый, его невозможно не любить. И клип мне тоже понравился. В нем есть история, а не примитивный набор кадров на фоне стенки, как сейчас часто делают.

60

Новый клип Робби Уильямса "Different" :flag: