Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marc Anthony

Сообщений 101 страница 118 из 118

101

Lelik написал(а):

бедняжечка, совсем работать не хочет????

Я почитала списочек ее требований - отдельный дом, который надо содержать, полеты бизнес-классом, пятизвездочные отели. И это не считая содержания самих детей. Конечно, понятно что детям там достанется лишь малая доля.
Дайянара же еще книжку написала, в которой рассказала во всех деталях, как Лопес у нее мужа увела. Надеялась на этих откровениях бабла срубить, но ее писанина с треском провалилась. :playful:

102

Марк объявил о помолвке с 26-летней Шэннон де Лима, с которой он уже встречался, потом разошелся, и вот снова сошелся и сделал предложение. По слухам, свадьба может состояться уже в этом месяце.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/11/08/1415476456980_Image_galleryImage_NEW_YORK_NY_DECEMBER_11_R.JPG

Дочку себе нашел, блин, да еще на голову выше... :dontcare:

103

видать думал. получше найдет, а не получилось  :dontknow: Главное, чтоб не развелись через год  :dontknow:

104

В итоге парочка поженилась 11 ноября. Как сообщается:

Тайную свадьбу справили без светского размаха в узком кругу друзей на исторической родине певца - в Доминиканской Республике. Обмен клятвами в вечной любви с последующей вечеринкой звезды отметили в приватной обстановке на вилле Марка Энтони в Ла-Романе.

Я ни на что не намекаю, но, помнится, в Доминиканской Республике Марк однажды уже женился.

105

да? интересно, на ком же? я правильно понимаю, что тогда тоже была тайная свадьба  :D  :playful: А в целом, может наконец-то все сложиться? Очень желаю Марку, хотя складывается оущущение, что семейная жизнь не для него  :dontknow:

106

Lelik написал(а):

интересно, на ком же? я правильно понимаю, что тогда тоже была тайная свадьба

На Дайянаре. Правда свадьба была повторной, т.е. в годовщину они просто подтвердили свои клятвы, но назвали этот церемониал свадьбой. :D

Lelik написал(а):

А в целом, может наконец-то все сложиться? Очень желаю Марку, хотя складывается оущущение, что семейная жизнь не для него

Да, есть такие люди, кто для семейных отношений не создан, личная жизнь и собственные амбиции для них выше всего. Им если только повезет найти того, кто будет молиться на каждый их чих, да и это может наскучить. У Марка было много романов, и практически все - непродолжительные.

Марк с новой женой на церемонии вручения латинской Грэмми

http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/1/c/g_1c530d0fd618b483c0b1cf3a65440c9a_2_1400x1100.jpg

Где он, кстати, получил очередную награду :flag:

http://i43.woman.ru/womanru/images/gallery/e/b/g_eb67ac8cd382a1ced891d64eff594176_2_1400x1100.jpg

107

Фото красивые, оба светятся. Хочется пожелать им подольше этого медового настроя  :flag: И я рада его новой награде  :D

108

нашла пару новых фоток
http://sf.uploads.ru/t/eJMLQ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ZveLD.jpg

и видеоклип с участием Шеннон  :flag:

109

Папа с дочкой)))

110

Новый клип Марка при участии Ромео Сантоса и российской модели Ирины Шейк

111

Спсаибо, отличная песенка и клип такой энергичный  :flag:
Ромео какой брутальный стал  o.O У меня раздрай: его голос совсем не сочетается с такой внешностью  :D Он для меня все еще мальчик из клипа "Обсесьон", а ведь 10 лет прошло. Мама дорогая, как время -то летит  :dontknow:
А что, жгучие латиноамериканские модели уже закончились?  :D    :rofl:  Или девушка самого крутого футболиста мира вполне подходит на роль роковой героини клипа????

112

Lelik написал(а):

Или девушка самого крутого футболиста мира вполне подходит на роль роковой героини клипа????

Шейк уже не девушка Роналду. Они недавно официально расстались.
Мне она вообще никак, и не только в этом клипе. Актриса из Ирины никакущая. Все же даже если в клипе снимается модель, она должна уметь изображать хоть какое-то подобие роли, а не просто тупо опой крутить.

113

Nadin написал(а):

Шейк уже не девушка Роналду. Они недавно официально расстались.

да ладно? тады ясно. чего из-за нее аткие страсти разгорелись, я б на месте молодой жены Марка бдила б вовсю. Он же такой, неустойчивый по женской части  :flag:

Nadin написал(а):

Мне она вообще никак, и не только в этом клипе. Актриса из Ирины никакущая. Все же даже если в клипе снимается модель, она должна уметь изображать хоть какое-то подобие роли, а не просто тупо опой крутить.

да ладно тебе. он очень мило выглядела в купальнике, в вечернем платье на вечеринке и так трогательно изображала страх  :D

114

кому раритетик????
1997 год - Марк поет вместе со своим отцом с эфире программы "Большая суббота"  :flag:

115

Ого! Какая запись, да еще в каком качестве! Спасибо!
Еще бы понимать, что Марк рассказывает? Я так понимаю, говорит о детстве? :flirt:

116

Да, дон Франсиско спросил его о том, когда он начал петь, оказалось, что впервые Марк выступил перед зрителями в 5 лет у себя дома. Перед отцом и 8 братьями. Показывают его детские фотографии. Марк удивился, где они их взяли.
Дон Франсиско спросил, хотел ли его отец,  чтобы Марк стал артистом?
Его отец всегда пел дома и там постоянно звучала музыка. Но из всех детей, петь любил только Марк. Отец обожал петь песню "Последний поцелуй", которую Марк записал на своем дебютном альбоме и она стала большим хитом.
Дон Франсиско спросил у Марка. гордиться ли им его отец? Марк ответил, что да. Потом ведущий предложил ему спеть ту самую песню, Ultimo beso. Марк начал петь, но дон Франсиско его перебил и спросил, исполнял ли он когда-нибудь ее дуэтом с отцом? Марк сказал, что однажды, в их доме в Пуэрто-Рико. ну а далее ясно, папу вызвали, Марк обалдел, а потом они спели  :D

117

Спасибо за перевод! :flag:
Помню, в каком-то интервью Марк рассказывал, что именно отец привил ему любовь к пению, и что в их доме всегда звучала музыка. И сам Марк очень похож на отца внешне, особенно в ранней молодости, когда носил длинные волосы.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/75/9b/3b/759b3be184f700acf94ff3592af6d57a.jpg

118

не за что, там была фотка Марка с длинными волосами с отцом и братом. Я его и не признала сразу его  :flag: