Сегодня Мадонне исполняется 54 года. Поздравляю!
Одно из моих любимых выступлений Мадонны на MTV в поддержку альбома American Life в 2003 году.
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Madonna
Сегодня Мадонне исполняется 54 года. Поздравляю!
Одно из моих любимых выступлений Мадонны на MTV в поддержку альбома American Life в 2003 году.
Я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлению!)
Мадонна снова отменила концерт в Австралии
Австралийские поклонники Мадонны очень разочарованы решением певицы отменить свое выступление. Этот концерт должен был стать первым выступлением Мадонны в Австралии за двадцать лет.
Певица принесла своим фанатам извинения и объяснила причину отмены концертов, запланированных в этой стране в рамках ее тура. "Я хочу сказать всем своим австралийским фанатам, что я искренне извиняюсь за то, что разочаровала вас, - говорит Мадонна. - Я ужасно себя из-за этого чувствую. Я знаю, что во время прошлого тура, я также отменила свое выступление в Австралии, но, как и в прошлый раз, семья для меня на первом месте. Мои дети становятся старше. Я не могу их возить за собой повсюду. К концу года я должна все больше времени проводить в дали от них, и я была бы безответственным родителем, если бы не приостановила свой тур и не осталась бы с детьми. Моя дочь скоро покинет мой дом, ей уже 16 лет..."
Что ж, будем надеяться, что ее австралийские поклонники смогут понять певицу и вернут деньги, потраченные на билеты.
Мне кажется, истинные причины отмены австралийской части тура кроются в усталости Мадонны. Все-таки давать по 90 концертов за полгода в 54 года она уже не в состоянии.
Занятные рассуждения на тему: "Закончена ли карьера Мадонны?" http://www.rollingstone.ru/articles/mus … ampaign=rs
Ровно 30 лет назад, 6 октября 1982 года был выпущен первый сингл Мадонны "Everybody"
Сейчас сложно представить, что когда-то были такие клипы
Ахах, забавно)))
При всем моем уважении и любви к Мадонне, но по-моему она начинает потихоньку выживать из ума
Мадонна готова показать фанатам все
Мадонна никогда не отличалась излишней скромностью. Более того, именно откровенные образы и провокационное поведение сделали ее культовой личностью в музыкальной индустрии. Однако то, что вызывало восхищение 20 лет назад, сейчас заставляет лишь недоуменно пожимать плечами.
Мы уже смирились с тем, что сценические образы Мадонны отличаются решительным минимализмом. Но 54-летняя певица пошла еще дальше. Во время недавнего выступления в Майами звезда вышло на сцену в белье, которое явно было ей не по размеру. Видимо, Мэдж действительно нечего скрывать от своих поклонников.
Ну елки-палки, как некрасиво это всё смотрится. Неужели сама не видит.
А что это белое такое торчит? Подложили что-то? Или это ежедневка так смялась? Вообще жуть! Похоже, Мадонна уже не знает, чем еще удивить. Все и так привыкли ее видеть в откровенных нарядах, так теперь нужно демонстрировать всем свою голую грудь и все остальное. Изжила себя старушка, похоже.
А что это белое такое торчит? Подложили что-то? Или это ежедневка так смялась?
Я так поняла, это подкладка на трусах, чтоб интимные места не просвечивали. Видимо, от обильных телодвижений трусы врезались в пятую точку и перекрутились так, что видна подкладка)))
Согласна, ужас какой-то! Я уже сомневаюсь в своем желании посмотреть DVD последнего тура. Кстати, его недавно снимали на выступлениях в Майами. Один из концертов начался аж в 23:30, под конец шоу зал был полупустой.
Премьера "MDNA Tour" состоится 22 июня на канале EPIX.
сегодня ночью покажут, если раньше не утечёт.
Отредактировано Игорь (2013-06-22 16:12:45)
Аудио-рип уже слили. Я послушала и мне не понравилось... Жуть такая! Звук местами такой компьютерезированный, как будто чисто на компьютере сверстан. Некоторые песни словно перезаписаны специально под DVD. Все какое-то искусственное. И многие песни переделаны под откровенные танцульки.
Я подожду, когда выложат видео, но с таким звуком, только ради картинки, мне DVD покупать не хочется.
Короче, в очередной раз разочаровываюсь в Мадонне
Nadin, погоди разочаровываться. Во-первых, неизвестно, из какого источника слили - может, так криво своровали. Во-вторых, посмотри сам концерт. Может, все встанет на свои места. Тизер, конечно, поражает воображение.
Jane Doe
Ну так аранжировки никуда не выкинешь, они жутко компьютеризированные, сильно отличаются от оригинальных версий
Новый клип Мадонны
н-дас..... никак она не может смириться с тем, что молодость прошла..... Она уже не знает куда двигаться, что могла - давно использовала, идти дальше согласно возрасту неохота, голоса нет, малиновые трусы, синтетическая модная песня и дети, которых заставили ругаться... Отстала я от жизни.
Круто, че
Отредактировано Lelik (2015-07-02 15:37:10)
Идей новых нет, возраст уже не тот, и, похоже, до кучи маразм накрыл с головой
Хотя предыдущий клип и песня были на порядок лучше...
дей новых нет, возраст уже не тот, и, похоже, до кучи маразм накрыл с головой
Хотя предыдущий клип и песня были на порядок лучше...
да уж, на порядок лучше последнего Шыдефра Жаль
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Madonna