Аудио "Tears Always Win" появилось в новой обработке. Видимо, эта песня станет еще одним синглом альбома.
хорошая версия. мне понравилось, спасибо
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Творчество » Альбом "Girl on Fire"
Аудио "Tears Always Win" появилось в новой обработке. Видимо, эта песня станет еще одним синглом альбома.
хорошая версия. мне понравилось, спасибо
Сингл "Tears Always Win" выйдет только в США (дата пока не определена). А вот его обложка
Какая красивая обложка! Обалдеть!
Обложка потрясающая. Вот бы у самого альбома была такая))))
А мне прическа не нравится
Прическа да, но это единственное, к чему тут можно придраться. К обложке альбома у меня гораздо больше претензий)))
Сегодня Алиша выступит на American Idol. Ожидается исполнение "Tears Always Win"
А вот и само выступление
Платье очень нравится, и бусики
Сингл "Tears Always Win" выйдет только в США (дата пока не определена). А вот его обложка
обложка сингла мне нравится больше, чем у диска Даже с такой странной прической
Алиша отлично выглядит на Идоле, мне нравится И выступление тоже очень хорошее
Отредактировано Lelik (2013-05-10 22:54:04)
Обложка сингла "New Day"
Сережки ужасны!
У меня ощущение, что серьги фотошопом пририсованы
Платье классное! Очень хорошо подчеркивает фигурку Алиши)
У меня ощущение, что серьги фотошопом пририсованы
Не, это такие серьги. Они держатся не на мочках, а за ушную раковину. Вот и не клеится - одета как современная американка, а серьги - дань памяти африканским папуасам. У нее вот есть такая черта - сделать все супер и включить 1 маленькую деталь, которая все испортит.
Я бы не сказала, что эти серьги так уж ее портят. В картинку они вполне вписываются.
а мне не нравится ни фото, ни серьги, как-то одно с другим не сочетается.... Лучше бы сняли ее как в клипе, в золотом топе
В Нидерландах сингл "Girl on Fire" достиг золотого статуса
А в Бразилии весь диск В связи с чем Алиша даже сняла видео дял всех полкооников и благодарила их в коце по-португальски
В Бразилии Алиша очень популярна. В Твиттере доводилось общаться с ее бразильскими поклонниками, бурная поддержка Алише там гарантирована
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Творчество » Альбом "Girl on Fire"