Меня особенно радует, что Рианну обогнали))
Рианна вообще на 6-м месте оказалась))
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Творчество » Альбом "Girl on Fire"
Меня особенно радует, что Рианну обогнали))
Вот там ей самое место, даже еще пониже можно бы))
17 декабря в эфире BET’s 106 & Park состоится премьера видеоклипа на второй сингл альбома "Brand New Me". Пока доступен видео-тизер и пара фоток.
съемки уже были??? когда???
у Алисии парик?
у Алисии парик?
Либо парик, либо клип снимали в то время когда она носила такую взъерошенную прическу, т.е. летом этого года. Во всяком случае клип точно не снимался недавно, иначе бы об этом стало известно. Посмотрим, в общем... До премьеры осталось совсем немного.
Ждем с нетерпением!
Тизер интригует)
Состоялась премьера видеоклипа "Brand New Me"
Хороший клип, мне понравился, хоть и событий никаких не происходит особо)
И все-таки это парик оказался, а то мы все гадали, что это))
Ну а про песню можно постоянно повторять: она великолепна!
Да уж, в отношении парика теперь никаких вопросов
А мужчина в клипе кто-то конкретный или просто для образа?
Мужчина конкретную личность не играет. Цель этого видео - показать поиск самопознания, длинный путь обретения самой себя.
Мужчина конкретную личность не играет. Цель этого видео - показать поиск самопознания, длинный путь обретения самой себя.
Это я поняла. Просто заинтриговал мужчина. Песня же - явно диалог с кем-то. Я подумала, с кем-то конкретным. Теперь ясно. Спасибо.
Состоялась премьера видеоклипа "Brand New Me"
спсаибо, посмотрела
Ну а про песню можно постоянно повторять: она великолепна!
да уж, потрясающая песня, она вроде и медленная, но столоктв ней нежности и драйва одновремененно, у ума сойти можно
Это я поняла. Просто заинтриговал мужчина. Песня же - явно диалог с кем-то. Я подумала, с кем-то конкретным
я так поняла, он олицетворение всей лжи и постоянного притворства, с которыми она решила расстаться. чтобы стать самой собой и выражать себя так как хочется ей, а не поддерживать чуждый ей образ, отсюда и парик
Продажи альбома "Girl on Fire" по данным на 11 января составили около 982 тысяч копий (из них 460 тысяч 237 копий в США). Альбом возглавляет чарт Billboard's R&B/Hip-Hop Albums.
Продажи альбома "Girl on Fire" по данным на 11 января составили около 982 тысяч копий (из них 460 тысяч 237 копий в США).
хороший показатель!
Показатель просто класс! Очень рада, что альбом на вершине чарта, пусть продержится там как можно дольше)
Продажи альбома "Girl on Fire" по данным на 11 января составили около 982 тысяч копий (из них 460 тысяч 237 копий в США). Альбом возглавляет чарт Billboard's R&B/Hip-Hop Albums
отличная новость, рада за Алищу
Спустя время, пересмотрев множество выступлений в различных аранжировках, хочется отметить, что распробовала все 3 сингла - "New Day", "Girl On Fire" и "Brand New Me", хотя поначалу восторга не было, казалось, что они уступают прошлым хитам Алиши. Сейчас мнение абсолютно поменялось - Алиша продолжает радовать
У меня после ряда живых выступлений Алиши тоже поменялось мнение в отношении "Girl on Fire". Сначала эта песня совершенно не цепляла, казалась нудилкой с простецким текстом, но послушав лайвы и посмотрев интервью Алиши, в которых она подробно объяснила смысл этой песни, отношение резко изменилось. Другие два сингла, особенно "Brand New Me", понравились с первого же прослушивания.
Пока нет новостей про третий сингл. Хотелось бы "Tears Always Win" или "That's When I Knew", но будет скорее всего "When It's All Over".
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Творчество » Альбом "Girl on Fire"