В июне Алиша Киз дала интервью модному американскому фешн-порталу Women's Wear Daily. Беседа и фотосессия состоялись в нью-йоркской студии звукозаписи Киз, и были приурочены к старту промо-кампании нового парфюмерного аромата Givenchy - Dahlia Divin, лицом которого не так давно стала Алиша.
Беседа получилась довольно интересной: Киз подробно рассказала о своем видении красоты, участии в проекте Givenchy, а также, что не менее важно, о музыкальных планах на будущее... По словам Алиши, ее новый альбом должен выйти уже в начале 2015 года. Также она поделилась подробностями концепции его создания и даже огласила название одного трека:
"С этим альбомом, я считаю, у меня есть так много всего, о чем я хочу поговорить, - сказала она. – Этот альбом о концепции, мысль, которую я пытаюсь донести, в прошлом упор был в большей степени сделан на мелодию. На этот раз альбом больше о человеческой сущности. Все мы испытываем подобные вещи. Я считаю, что мир ставит нас в определенные рамки, где нам позволено быть одним из способов проявления себя, такие как: "добиться успеха как бизнес-вумен, что вам нужно сделать для этого…", или "чтобы быть геем, вы должны пойти этим путем…". Речь идет о разрушении неких границ. Песни сосредоточены именно на таких понятиях. Как человеческие существа, мы хотели бы идентифицировать себя с чем-то, а что касается меня, я люблю людей с сильной точкой зрения".
"Я надеюсь, мой новый альбом даст возможность открыть новый способ общения, - она особенно любит песню, получившую название "Killing Your Mother" ("Убийство вашей матери"), которую, она настаивает, не стоит воспринимать буквально по названию. - Речь идет об эмоциях. Я оставлю все как есть".
Перевод полной версии интервью Алиши для Women's Wear Daily можно прочитать на нашем сайте, а фотосессию к нему посмотреть в галерее.