Да, освещение играет свою роль, плюс еще фотография зависит от обработки в фотошопе
15 сентября Алиша даст концерт в бразильском Рио-де-Жанейро. Видимо, даты вплоть до сентября еще будут прибавляться. Я все еще надеюсь увидеть в графике тура Россию
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Set The World On Fire Tour
Да, освещение играет свою роль, плюс еще фотография зависит от обработки в фотошопе
15 сентября Алиша даст концерт в бразильском Рио-де-Жанейро. Видимо, даты вплоть до сентября еще будут прибавляться. Я все еще надеюсь увидеть в графике тура Россию
15 сентября Алиша даст концерт в бразильском Рио-де-Жанейро
Огонь в Рио, хоччу увидеть
и я, но каковы шансы??????
и я, но каковы шансы?
Шансы есть всегда
Просто сначала объявили дату окончания тура - июнь, потом продлили до июля, а сейчас уже до сентября. Конечно, осенью из Южной Америки Алиша вряд ли поедет в Европу, но после Стамбула, например, в июле - почему нет?
Из Твиттера:
Loved seeing you tonight Atlanta! #SetTheWorldOnFireTour
Свизз выложил вчера после концерта в Атланте
Шансы есть всегда Просто сначала объявили дату окончания тура - июнь, потом продлили до июля, а сейчас уже до сентября. Конечно, осенью из Южной Америки Алиша вряд ли поедет в Европу, но после Стамбула, например, в июле - почему нет?
как бы мне хотелось бы увидеть Алишу у нас, но......не верится мне что-то. мы совершенно маленькая, незаметная и неинтересная мировым лидерами страна, доходу от нас особого нету, к нам токмо новомодное прилетает и ретро-исполнители. Хотя иногда случаются исключения, залетают к нам Хорошие артисты, но редко и мало
Спасибо за отличные фотки и чудесную статью :love: Как же я хочу это увидеть, но пожалуйста, Алиша, выпусти для нас ДВД, мы очень тебя просим
а я откопала фотку с концерта в Атланте и Гринсборо, новое платье???????
она их нашила много и разного цвета????? Или у нас тут массовые глюки???????????????? Ответьте кто-нить, а то я спать теперь спокойно не смогу
Я еще среди поклонников Селены вовсю распространяется мнение. что дизайнер этого платья был неравнодушен к Сел, отсюда явное сходство в покрое и фактуре ткани Я так не думаю, но забавно
не верится мне что-то. мы совершенно маленькая, незаметная и неинтересная мировым лидерами страна, доходу от нас особого нету, к нам токмо новомодное прилетает и ретро-исполнители. Хотя иногда случаются исключения, залетают к нам Хорошие артисты, но редко и мало
Мне кажется, дело не в этом. Алиша ведь уже приезжала в Россию для выступления прошлым летом, правда на закрытое мероприятие. А у нас ее полноценного концерта нет, потому что ее наши организаторы не позвали. Может думают, что она у нас недостаточно известна? Я не знаю. С другой стороны, в лучших залах Москвы выступают куда менее известные музыканты.
я откопала фотку с концерта в Атланте и Гринсборо, новое платье???????
Да все то же платье, только чёрное
Я еще среди поклонников Селены вовсю распространяется мнение. что дизайнер этого платья был неравнодушен к Сел, отсюда явное сходство в покрое и фактуре ткани
Кто знает, может так и есть. Но в любом случае покрой верха у Алиши другой, а ткань может быть и схожая.
Видео с концерта в Сан-Диего
А у нас ее полноценного концерта нет, потому что ее наши организаторы не позвали. Может думают, что она у нас недостаточно известна? Я не знаю.
я это имела в виду, когда шутила Селин, например, к нам принципиально не едет, мы для нее финансово непривлекательны. Она едет в страны, возглавляющие 10ку проданных альбомов, поэтому Китай и Корея для нее лучше, чем мы....
Да все то же платье, только чёрное
спасибо, успокоила. я то решила, что может у меня-таки дальтонизм????? Интересно, какие еще будут? Синее и какое???? желтое??? зеленое???
Видео с концерта в Сан-Диего
спасибо, хороший звук... Хочу, хочу ДВД с концертом Ну дайти, ну что вам стоит???
Она едет в страны, возглавляющие 10ку проданных альбомов, поэтому Китай и Корея для нее лучше, чем мы....
У Алиши другой подход. Она, например, едет в Польшу, Бразилию, Турцию... Не думаю, что в этих странах она продала так уж много своих дисков. У Селин по ходу запросы космические. Ну пусть в космосе концерты дает
Интересно, какие еще будут? Синее и какое???? желтое??? зеленое???
Жёлтое вряд ли. Алиша в этом туре придерживается темных оттенков для своих костюмов. Мне кажется, если и будет еще одно такое платье, скорее красное.
Ну дайти, ну что вам стоит???
Ой, вряд ли. Но в любом случае, никакого DVD не будет пока тур не завершится.
У Алиши другой подход. Она, например, едет в Польшу, Бразилию, Турцию... Не думаю, что в этих странах она продала так уж много своих дисков. У Селин по ходу запросы космические. Ну пусть в космосе концерты дает
у будем надеяться тогда..... А Селин, к слову, в Польшу с туром ТС ездила, но не к нам. Сама понимаешь, где мы. а где Польша с Кореей. Там стопудово ее диски как горячие пирожки разлетаются, а мы - страна контрафакту, с нас доходу никакого
Жёлтое вряд ли. Алиша в этом туре придерживается темных оттенков для своих костюмов. Мне кажется, если и будет еще одно такое платье, скорее красное
красное уже было, значит остается то самое, синее а Может еще темно-зеленое?
Ой, вряд ли. Но в любом случае, никакого DVD не будет пока тур не завершится.
мне не к спеху, я подожду конца тура, мне важнее, чтоб он был в принципе
Там стопудово ее диски как горячие пирожки разлетаются, а мы - страна контрафакту, с нас доходу никакого
Насчет Кореи не знаю, но Польша давно ли стала цивилизованной страной?
И что за странный подход ездить с концертами только в те страны, где хорошо продаются твои альбомы? А как же освоение нового рынка?
Насчет Кореи не знаю, но Польша давно ли стала цивилизованной страной?
ну вот нам Селин дала это понять во время последнего тура Зато у нас в этом месяце будут выступать мегазвезды - Бибер и Ловато , так что все-таки мы пользуемся каким-то авторитетом. И Спирс у нас была не так давно и Мадонна. Так может Алиша нас-таки посетит????? Я была бы рада. но..... не от нас сие зависит
И что за странный подход ездить с концертами только в те страны, где хорошо продаются твои альбомы? А как же освоение нового рынка?
а зачем ей осваивать новый рынок????? Она же не кто-нибудь, а СЕЛИН ДИОН Это пусть мир прогибается под нее и ездит к ней в Вегас на ее шоу.... Жаль, такой подход лично меня коробит, если ты выступаешь только для избранных, так и диски свои продавай соответственно только узкому кругу, а то что у тебя есть поклонники где-то на задворках мира, так какое тебе до них дело??? Именно это я еще ценю в исполнителе помимо профессиональных талантов, а таких артистов - очень немного, к сожалению А может и к счастью Алиша - именно такая и это меня очень радует. Она талантливая и хороший человек
Насчет тура - подскажите, что у нее по графику дальше? До когда у нее концерты в США? А потом она в Канаду двинет?
Насчет тура - подскажите, что у нее по графику дальше? До когда у нее концерты в США? А потом она в Канаду двинет?
В Канаде же она была уже. Концерты в Штатах до 18-ого апреля. После США будут Багамы, а потом Великобритания.
А завтра Бруклин
Отредактировано Nastja (2013-04-04 17:42:38)
Бибер и Ловато , так что все-таки мы пользуемся каким-то авторитетом.
А еще в сентябре приедет Селена Гомес, и даст концерт аж в СК Олимпийский Куда уж до нее Алише)))
а зачем ей осваивать новый рынок????? Она же не кто-нибудь, а СЕЛИН ДИОН
Хых, с таким подходом Селин пора по частным корпоративам ездить к олигархам. На таких разовых выступлениях она заработает даже больше, чем в Вегасе. К тому же олигархи обычно щедрые, помимо денег, еще что-нибудь ценное подарят - меха, драгоценности...
В Канаде же она была уже. Концерты в Штатах до 18-ого апреля. После США будут Багамы, а потом Великобритания.А завтра Бруклин
странно, на файсбуке выложены фотки последнего концерта в Монреале..... Она получается в Канаду два раза ездила?
очень хочу увидеть фотки и отрывки концерта в Бруклине, чем порадует? Может будут сюрпризы? И хочется уже европейских концертов, может ясность насчет нас появится какая
А еще в сентябре приедет Селена Гомес, и даст концерт аж в СК Олимпийский Куда уж до нее Алише)
о да, не ровня Алиша ей. не ровня..... Такая талантливая мегазвезда явно скоро побьет саму Б, а наша Алиша - скромная рабочая лошадка, куда ей до битв с титанами музыкальной индустрии
Хых, с таким подходом Селин пора по частным корпоративам ездить к олигархам. На таких разовых выступлениях она заработает даже больше, чем в Вегасе. К тому же олигархи обычно щедрые, помимо денег, еще что-нибудь ценное подарят - меха, драгоценности
она уже была один раз, видать хватило на всю жизнь Ты забываешь. что наши олигархи привыкли за свои деньги получать все самое самое, они могут и руки распустить за свои подарки-то А Селин хрупкая, кто ж ее защитит? Престарелый Рене, которому есть дело только до бабла????? Охранники, которые просто побояться связываться????? Не, пусть лучше в Вегасе сидит, там тихо-мирно-спокойно
Отредактировано Lelik (2013-04-05 18:43:38)
странно, на файсбуке выложены фотки последнего концерта в Монреале..... Она получается в Канаду два раза ездила?
Выходит, что так) В марте - Ванкувер, и вот на этой неделе Торонто и Монреаль.
Почему странно? Ванкувер находится на западном побережье Канады (Алише было удобнее туда заехать, когда она давала серию концертов в Калифорнии, Неваде и близлежащих штатах), а уже в Монреаль и Торонто, находящиеся на восточном побережье, она приехала, когда тур переместился в центральную и восточную части США.
Почему странно? Ванкувер находится на западном побережье Канады (Алише было удобнее туда заехать, когда она давала серию концертов в Калифорнии, Неваде и близлежащих штатах), а уже в Монреаль и Торонто, находящиеся на восточном побережье, она приехала, когда тур переместился в центральную и восточную части США
ааааа, теперь поняла, я-то думала, она ездит так: сначала одна страна. потом другая, а здесь еще учитывается география. Ну и правильно, так ведь и правда удобнее, это ж не Европа, где все маленькое
Информации из Бруклина пока нету? А на Багамы она уже или еще не?
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Set The World On Fire Tour