Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Set The World On Fire Tour

Set The World On Fire Tour

Сообщений 61 страница 80 из 199

61

Чет в этих брюках фигура Алишы выглядит не очень... И получается-таки, что концерт концерту рознь. Что ж люди такие тормоза, нет бы писали рецензии. Кстати, Надь. На ласте же добавляют события. Нет там концертов Алиши? Когда я на Бублей собиралась, я на Ласте пару отзывов о его концерте нашла.

62

На ласте стоит значок, что Алиша сейчас в туре. Рецензии я не искала. Читала только краткие комментарии в социальных сетях, но там ничего особо интересного, только общие фразы, как все было супер. После первого концерта много писали о хорошем качестве вокала.
Насчет костюма... Мне сначала понравился, а сейчас как-то уже поднадоел... Хотя я понимаю, что костюмы шьются заранее на весь тур.

63

Nadin написал(а):

Что пела - не знаю. А фотки в платье вот, пожалуйста

спасибо за фотки, а я нашла видео, пела гимн Нью-Йорка  :flag: Хотя с этой песней это платье у меня не очень монтируется  :D

Nadin написал(а):

И вот еще один новый топ появился

ОГО  o.O Я в обмороке  o.O
вот видео в таком прикиде да в шляпе

64

Надя, спасибо за столько замечательных фотографий! :cool:

65

Karma - классно! Очень понравилось, как номер обыгран! И эта шляпа... :love:

Lelik, большое спасибо за видео!

66

В специальном ролике для Reebok Алиша рассказывает о физической подготовке к музыкальному туру :flag:

67

Видео с концерта в Остине :)

68

Nadin написал(а):

В специальном ролике для Reebok Алиша рассказывает о физической подготовке к музыкальному туру

спасибо, но больше на рекламный ролик смахивает  :D Молодец, Алиша! Ответственно подошла: вокал подтянула, физическую форму вон как поддержала, умница  :cool:   :flag:   :love:

Видео с концерта в Остине

ого, уже до Техаса добралась?????  o.O хорошее видео, спасибо. А дальше она куда рванет? Что-то я забыла ее график по США

69

Lelik написал(а):

А дальше она куда рванет? Что-то я забыла ее график по США

Судя по расписанию, вчера Алиша должна была выступать в Новом Орлеане, а следующий пункт - Майами. Если я ничего не напутала)

70

Алиша сейчас уже перебралась во Флориду. Вчера у нее был концерт в Майами, а сегодня она дает шоу в Тампе. После чего в туре наступит двухдневный перерыв, и в этот период Алиша переберется в штат Миссисипи.

А вы заметили - Остине ее блузка и платье поменяли цвет? flirt.gif

http://25.media.tumblr.com/5ab1b035e93b70f65f305d0ed13add83/tumblr_mk2q6kCdco1qk2ti8o1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/46065d87e82cb5f84dec9511e03c8ca9/tumblr_mk5e2jg2BB1qaamz0o1_500.jpg

71

Статью о стиле и костюмах Алиши для тура нам любезно перевела Jane Doe. Читать здесь. :flag:

72

Nastja написал(а):

Судя по расписанию, вчера Алиша должна была выступать в Новом Орлеане, а следующий пункт - Майами. Если я ничего не напутала

спасибо большое, я все пропустила  :dontknow:

Nadin написал(а):

Алиша сейчас уже перебралась во Флориду. Вчера у нее был концерт в Майами, а сегодня она дает шоу в Тампе. После чего в туре наступит двухдневный перерыв, и в этот период Алиша переберется в штат Миссисипи.

какое-то странно рапсредление штатов, вам не кажется? Разве не логичнее было ехать в одном направлении с встока на запад и обратно?????? Или все зависило от занятости концертных площадок????? o.O

Nadin написал(а):

А вы заметили - Остине ее блузка и платье поменяли цвет?

кстати да, не написала об этом сразу, что-то отвлеклась..... Не знаю. черные топы - более строгие, а красный - более яркий. Мне кажется, он больше подходит под концепию и название "В огне"  :flag: А платья, получается, сшили 2 одинаковых только разного цвета, да?  :D

Nadin написал(а):

Статью о стиле и костюмах Алиши для тура нам любезно перевела Jane Doe.

спасибо большое  :cool: с удовольствием прочитала. И у меня вопросы:
1. А разве в этом же платье Алиша была на инагуации Обамы?  o.O
2. мне казалось, что платье изначально был фиолетовое, а тут пишут синее.... Это то самое, или нас ждет еще одно???
говорят о 7 костюмах, ого! Получается, что есть еще 2 которые мы пока не видели? Алиша бережет их для Европы, надеюсь?  :D

73

Lelik написал(а):

Или все зависило от занятости концертных площадок?????

Я думаю, да. Потому что концерты проходят по большей части на спортивных аренах, большинство из которых заняты под соревнования и матчи.

Lelik написал(а):

1. А разве в этом же платье Алиша была на инагуации Обамы?

Нет, Оль, платье на инаугурации Обамы было другим, но тоже красным и от того же дизайнера. В принципе, они похожи, поэтому, думаю, тебе так показалось.

Lelik написал(а):

мне казалось, что платье изначально был фиолетовое, а тут пишут синее.... Это то самое, или нас ждет еще одно?

А вот этот момент я так толком и не поняла :dontknow:

74

Nadin написал(а):

Нет, Оль, платье на инаугурации Обамы было другим, но тоже красным и от того же дизайнера. В принципе, они похожи, поэтому, думаю, тебе так показалось.

ну да. рука мастера видна издалека. да еще и цвет тот же  :dontknow: Запуталась я  :D

Nadin написал(а):

А вот этот момент я так толком и не поняла

ну значит ждем новых концертов и новых фоток  :flag: Интрига  :playful:
Кстати, я смотрела снимки из Далласа, там на Алише новый топ, уже 6 костюм из 7  :D Мне он, кстати, понравился больше всех других черных  :mybb:
http://s3.uploads.ru/t/6cHQf.jpg

Отредактировано Lelik (2013-03-26 13:00:21)

75

Lelik написал(а):

Кстати, я смотрела снимки из Далласа, там на Алише новый топ, уже 6 костюм из 7   Мне он, кстати, понравился больше всех других черных

Мне он тоже понравился больше других, оригинальный. Но про него мы писали уже ранее на предыдущей страничке :yep:

Я вот так подумала, а может это платье все-таки считают синим? В зависимости от освещения цвет у него меняется :dontknow:

http://25.media.tumblr.com/518fb4d7b4c6816d3ed75d778185d882/tumblr_mk9gx120jD1qcy6mgo1_500.jpg

76

Nadin написал(а):

Мне он тоже понравился больше других, оригинальный. Но про него мы писали уже ранее на предыдущей страничке

ой, звиняйте, видать склероз у меня  :dontknow:

Nadin написал(а):

Я вот так подумала, а может это платье все-таки считают синим? В зависимости от освещения цвет у него меняется

не знаю, синем это платье может казаться, тольок если все освещение вырубить и врубить синие лампы  :D Может просто у диззайнера дальтонизм????  :dontknow:
а мне еще вот эта фотка нравится
http://s2.uploads.ru/t/Jc9qC.jpg

77

Lelik написал(а):

Может просто у диззайнера дальтонизм????

Хых, ну может быть и такое... А может, это мы дальтоники?  :glasses:

Lelik написал(а):

а мне еще вот эта фотка нравится

Забавная фотка, ага. Ударная установка для Египта. Алиша в интервью как-то говорила, что ему очень нравятся из всех инструментов именно ударные :)

78

Nadin написал(а):

А может, это мы дальтоники?

думаешь? все сразу  o.O   :playful:

Nadin написал(а):

Забавная фотка, ага. Ударная установка для Египта. Алиша в интервью как-то говорила, что ему очень нравятся из всех инструментов именно ударные

и я догадываюсь посему, от нее больше больше всего шуму  :flag:
вот еще хорошая фотка
http://s3.uploads.ru/t/fVnEX.jpg

79

Nadin написал(а):

А может, это мы дальтоники?

Lelik написал(а):

думаешь? все сразу

:D Нас тут целая компания дальтоников получается))

80

Nastja написал(а):

Нас тут целая компания дальтоников получается

и не говори, хотя вот этот свежий снимок с концерта в Чироки вызвал мое недоумение  o.O
http://s2.uploads.ru/t/SPRcm.jpg
Он же был черным??????????????????????  :tired:   o.O Оказалось, что это только на этй фотке, так что все же у меня не дальтонизм  :D Просто освещение дало такой эффект, но платье все же - фиолетовое, независмо от света.
Настаиваю на своем мнении :playful:  :mybb:

Отредактировано Lelik (2013-03-29 16:28:17)

Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Set The World On Fire Tour