Чет в этих брюках фигура Алишы выглядит не очень... И получается-таки, что концерт концерту рознь. Что ж люди такие тормоза, нет бы писали рецензии. Кстати, Надь. На ласте же добавляют события. Нет там концертов Алиши? Когда я на Бублей собиралась, я на Ласте пару отзывов о его концерте нашла.
Set The World On Fire Tour
Сообщений 61 страница 80 из 199
Поделиться622013-03-17 16:01:59
На ласте стоит значок, что Алиша сейчас в туре. Рецензии я не искала. Читала только краткие комментарии в социальных сетях, но там ничего особо интересного, только общие фразы, как все было супер. После первого концерта много писали о хорошем качестве вокала.
Насчет костюма... Мне сначала понравился, а сейчас как-то уже поднадоел... Хотя я понимаю, что костюмы шьются заранее на весь тур.
Поделиться632013-03-18 18:21:48
Что пела - не знаю. А фотки в платье вот, пожалуйста
спасибо за фотки, а я нашла видео, пела гимн Нью-Йорка Хотя с этой песней это платье у меня не очень монтируется
И вот еще один новый топ появился
ОГО Я в обмороке
вот видео в таком прикиде да в шляпе
Поделиться642013-03-18 21:45:43
Надя, спасибо за столько замечательных фотографий!
Поделиться652013-03-19 10:16:06
Karma - классно! Очень понравилось, как номер обыгран! И эта шляпа...
Lelik, большое спасибо за видео!
Поделиться662013-03-21 12:00:10
В специальном ролике для Reebok Алиша рассказывает о физической подготовке к музыкальному туру
Поделиться672013-03-22 08:02:53
Видео с концерта в Остине
Поделиться682013-03-22 15:58:29
В специальном ролике для Reebok Алиша рассказывает о физической подготовке к музыкальному туру
спасибо, но больше на рекламный ролик смахивает Молодец, Алиша! Ответственно подошла: вокал подтянула, физическую форму вон как поддержала, умница
Видео с концерта в Остине
ого, уже до Техаса добралась????? хорошее видео, спасибо. А дальше она куда рванет? Что-то я забыла ее график по США
Поделиться692013-03-22 18:50:12
А дальше она куда рванет? Что-то я забыла ее график по США
Судя по расписанию, вчера Алиша должна была выступать в Новом Орлеане, а следующий пункт - Майами. Если я ничего не напутала)
Поделиться702013-03-24 12:45:16
Алиша сейчас уже перебралась во Флориду. Вчера у нее был концерт в Майами, а сегодня она дает шоу в Тампе. После чего в туре наступит двухдневный перерыв, и в этот период Алиша переберется в штат Миссисипи.
А вы заметили - Остине ее блузка и платье поменяли цвет? flirt.gif
Поделиться712013-03-24 21:57:54
Статью о стиле и костюмах Алиши для тура нам любезно перевела Jane Doe. Читать здесь.
Поделиться722013-03-25 12:59:09
Судя по расписанию, вчера Алиша должна была выступать в Новом Орлеане, а следующий пункт - Майами. Если я ничего не напутала
спасибо большое, я все пропустила
Алиша сейчас уже перебралась во Флориду. Вчера у нее был концерт в Майами, а сегодня она дает шоу в Тампе. После чего в туре наступит двухдневный перерыв, и в этот период Алиша переберется в штат Миссисипи.
какое-то странно рапсредление штатов, вам не кажется? Разве не логичнее было ехать в одном направлении с встока на запад и обратно?????? Или все зависило от занятости концертных площадок?????
А вы заметили - Остине ее блузка и платье поменяли цвет?
кстати да, не написала об этом сразу, что-то отвлеклась..... Не знаю. черные топы - более строгие, а красный - более яркий. Мне кажется, он больше подходит под концепию и название "В огне" А платья, получается, сшили 2 одинаковых только разного цвета, да?
Статью о стиле и костюмах Алиши для тура нам любезно перевела Jane Doe.
спасибо большое с удовольствием прочитала. И у меня вопросы:
1. А разве в этом же платье Алиша была на инагуации Обамы?
2. мне казалось, что платье изначально был фиолетовое, а тут пишут синее.... Это то самое, или нас ждет еще одно???
говорят о 7 костюмах, ого! Получается, что есть еще 2 которые мы пока не видели? Алиша бережет их для Европы, надеюсь?
Поделиться732013-03-25 15:27:17
Или все зависило от занятости концертных площадок?????
Я думаю, да. Потому что концерты проходят по большей части на спортивных аренах, большинство из которых заняты под соревнования и матчи.
1. А разве в этом же платье Алиша была на инагуации Обамы?
Нет, Оль, платье на инаугурации Обамы было другим, но тоже красным и от того же дизайнера. В принципе, они похожи, поэтому, думаю, тебе так показалось.
мне казалось, что платье изначально был фиолетовое, а тут пишут синее.... Это то самое, или нас ждет еще одно?
А вот этот момент я так толком и не поняла
Поделиться742013-03-26 12:59:44
Нет, Оль, платье на инаугурации Обамы было другим, но тоже красным и от того же дизайнера. В принципе, они похожи, поэтому, думаю, тебе так показалось.
ну да. рука мастера видна издалека. да еще и цвет тот же Запуталась я
А вот этот момент я так толком и не поняла
ну значит ждем новых концертов и новых фоток Интрига
Кстати, я смотрела снимки из Далласа, там на Алише новый топ, уже 6 костюм из 7 Мне он, кстати, понравился больше всех других черных
Отредактировано Lelik (2013-03-26 13:00:21)
Поделиться752013-03-26 14:22:12
Кстати, я смотрела снимки из Далласа, там на Алише новый топ, уже 6 костюм из 7 Мне он, кстати, понравился больше всех других черных
Мне он тоже понравился больше других, оригинальный. Но про него мы писали уже ранее на предыдущей страничке
Я вот так подумала, а может это платье все-таки считают синим? В зависимости от освещения цвет у него меняется
Поделиться762013-03-27 13:13:30
Мне он тоже понравился больше других, оригинальный. Но про него мы писали уже ранее на предыдущей страничке
ой, звиняйте, видать склероз у меня
Я вот так подумала, а может это платье все-таки считают синим? В зависимости от освещения цвет у него меняется
не знаю, синем это платье может казаться, тольок если все освещение вырубить и врубить синие лампы Может просто у диззайнера дальтонизм????
а мне еще вот эта фотка нравится
Поделиться772013-03-27 15:22:29
Может просто у диззайнера дальтонизм????
Хых, ну может быть и такое... А может, это мы дальтоники?
а мне еще вот эта фотка нравится
Забавная фотка, ага. Ударная установка для Египта. Алиша в интервью как-то говорила, что ему очень нравятся из всех инструментов именно ударные
Поделиться782013-03-27 15:40:42
А может, это мы дальтоники?
думаешь? все сразу
Забавная фотка, ага. Ударная установка для Египта. Алиша в интервью как-то говорила, что ему очень нравятся из всех инструментов именно ударные
и я догадываюсь посему, от нее больше больше всего шуму
вот еще хорошая фотка
Поделиться792013-03-27 19:24:53
А может, это мы дальтоники?
думаешь? все сразу
Нас тут целая компания дальтоников получается))
Поделиться802013-03-29 16:27:26
Нас тут целая компания дальтоников получается
и не говори, хотя вот этот свежий снимок с концерта в Чироки вызвал мое недоумение
Он же был черным?????????????????????? Оказалось, что это только на этй фотке, так что все же у меня не дальтонизм Просто освещение дало такой эффект, но платье все же - фиолетовое, независмо от света.
Настаиваю на своем мнении
Отредактировано Lelik (2013-03-29 16:28:17)