Nadin написал(а):Алиша поет с американской певицей, гитаристкой и автором песен Бонни Рэйтт. Поют они как раз песню Бонни 1991 года "I Can't Make You Love Me"
надо же, не поняла, картинка плохая\. а голос Бонни я не узнала Я ведь она мне очень нравится, у нее много замечательных песен и этот дуэт получился отличным, особенным, до дрожи и мурашек Конечно, еще атмосфера сказалась.....
Nadin написал(а):Кстати, на последней церемонии Грэмми Алиша с Бонни уже пели вместе
ух ты... А почему б им не записать дуэт???? Получилось бы хорошо, мне кажется
Nadin написал(а):Вот в таком странном трешняке Алиша поучаствовала накануне. Она там еще и матом ругается
Nastja написал(а):Фигня какая-то Ну в принципе присутствие муженька многое объясняет...
да уж...... Кажется Алишия решила показать близость к своим корням Кажется, ее мужу надоел ее сладкий образ и он решил показать Алишу в стиле ганста-герл.... Не ее это, мне не опнравилось. гне знаю. чем она думала???? Пошла на все лишь бы ему угодить?????? В одном своем интервью недавно она сказала фразу, типа что мы все слишком зашоренные, живем под гнетом стереотипов, и что надо освободиться от них, чтобы стать счастливыми.... Ну если участие в таком вот мероприятии делает ее счастливой - пусть, но все же не всем ее поклонником это понравится... хотя после тех ее слов, мне теперь кажется - ее это мало волнует, потому она такое в интервью и сказала...... Не хотелось бы в это верить....
Nadin написал(а):В очередной раз напрашивается вопрос - как она могла с ним связаться? Не знаю, может я чего-то не понимаю?
знаешь, я однажды читала в однйо книге, что когда люди впервые видят друг друга и понимают, что это тот (та) самый (ая), они видят в друг друге нечто, невидимое окрыжающим. некий свет и влюбляются в него и потом, живя вместе видят только его и воспринимают другого через него. Может это как раз тот самый случай????? Может ее муж на людях этакий крутой чувак без мозгов. а с ней и сыном - он совсем другой?????????