Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Обо всём » Всемирная паутина


Всемирная паутина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

YouTube могут закрыть для россиян

Из-за нашумевшего трейлера к американскому фильму "Невинность мусульман" видеохостинг YouTube может быть заблокирован в России.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил министр связи РФ Николай Никифоров. По его словам, блокировка может быть осуществлена уже в начале ноября этого года - именно тогда вступает в силу закон "О защите детей от инфомации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

"Шутки-шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - написал Николай Никифоров.

В свою очередь, сенатор Руслан Гаттаров в ходе интервью на телеканале "Дождь" сравнил ролик с детской порнографией. Кроме того, по данным телеканала, Роскомнадзор потребовал всех операторов связи в России блокировать доступ к фильму до решения суда о признании картины экстремистской. Иск о запрете фильма подготовила и генеральная прокуратура России.

Напомним, что сервис YouTube уже заблокирован по решению властей Бангладеш, для того чтобы граждане страны не могли получить доступ к скандальному видео.


http://www.rg.ru/2012/09/18/youtube-site.html

2

Nadin написал(а):

YouTube могут закрыть для россиян

Весело :sceptic:

3

И весело, и грустно. Блокировать весь youtube из-за одного ролика это паранойя! И мне "нравится" то, что прикрываются законом о защите детей. А взрослых за компанию защитить решили?

4

Конечно, это идиотизм полный! Посмотрим, что будет дальше, но министр связи и массовых коммуникаций России уже поспешил всех успокоить через свой твиттер:

Уверен, что все будет хорошо. Суд вынесет решение удалить ролик. И YouTube сам заблокирует его для РФ.

5

Яндекс презентовал свой собственный браузер: http://slon.ru/future/yandeks_teper_i_b … 3945.xhtml

Никто не пробовал его?

6

Nadin написал(а):

Никто не пробовал его?

Меня Хром вполне устраивает)

7

Новый Megaupload открылся через год после закрытия старого

19 января открылся файлообменный сервис Mega. Его запустили ровно через год после того, как совместными усилиями американских и новозеландских властей был закрыт файлообменник Megaupload. Его владельца Кима Доткома, проживающего в Новой Зеландии, не смутили ни месяц в тюрьме (и все еще не закрытое дело о пиратстве), ни угроза экстрадиции в США. Он в привычной для себя экстравагантной манере создал новый сервис.

Подробнее: http://lenta.ru/articles/2013/01/21/mega/


Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Обо всём » Всемирная паутина