Алиша подписала контракт с компанией Reebok - производителем спортивной одежды и аксессуаров, о создании собственной линии обуви. Часть коллекции уже готова. Посмотреть ее можно здесь.
Мне вот эти понравились, люблю такую обувь
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Reebok Classics by Alicia Keys
Алиша подписала контракт с компанией Reebok - производителем спортивной одежды и аксессуаров, о создании собственной линии обуви. Часть коллекции уже готова. Посмотреть ее можно здесь.
Мне вот эти понравились, люблю такую обувь
Реклама этих кроссов с Алишей
Коллекция Reebok от Алиши появится в продаже 15 сентября
Стоимость кроссовок от Алиши будет колебаться в районе 80 американских долларов за пару. Продукция поступит в продажу 15 сентября в Finish Line и другие интернет-магазины.
Также сообщается, что сделку с Reebok на создание своей именной коллекции Алиши помог заключить ее муж, который является креативным директором линии Reebok Classics, и уже ранее привлекал к работе над коллекцией хип-хоп исполнителя Рика Росса и рэпера Тайга.
Надеюсь, под влиянием мужа Алиша не начнет выпускать парфюм, средства гигиены, унитазы и прочий бред.
Надеюсь, под влиянием мужа Алиша не начнет выпускать парфюм, средства гигиены, унитазы и прочий бред.
Поди до этого не дойдет)
Унитазы было бы шикарно. Вроде, этого никто из певцов еще не делал)))
Самое первое фото такое классное!=)
Представители и менеджеры Reebok рассказывают о сотрудничестве с Алишей. Сама Алиша призналась, что обожает такую обувь, она называет подобные кроссы "сникерсами". В видео есть кадры съемки фотосессии.
Nadin, мне кажется, понравившиеся тебе тут самые удачные. Я, если бы хотела купить, то тоже их. Остальные мне не особо.
Reebok Classics and Alicia Keys: "Girl on Fire"
В интервью MTV Style Алиша рассказывает о своей коллекции спортивной обуви Reebok Classics: http://www.mtv.com/videos/interview/ali … tion.jhtml
Новая модель кроссов Reebok от Алиши
Новое фото промо-кампании
а я все, темная, думала, что это за снимок? нуи как, есть уже отзывы счастливчиков? нравится им ходить в этой обувке?
нуи как, есть уже отзывы счастливчиков? нравится им ходить в этой обувке?
Отзывы обладателей кроссовок от Алиши не встречала, честно говоря. Надо будет поискать...
Новые модели кроссовок Reebok от Алиши
как-то это для меня не ассоциируется с кроссовками Но прикольные. последние 2
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Reebok Classics by Alicia Keys