31 июля, в день четвертой годовщины со дня свадебной церемонии Киз и ее мужа Кассима Дина (Swizz Beatz), Алиша в своем Instagram поделилась с поклонниками радостным событием - скоро в их семье ожидается пополнение!
Эту, несколько неожиданную новость Алиша сопроводила фотографией, по которой можно сделать вывод, что срок беременности у нее уже достаточно внушительный, если, конечно, выложенное фото не было сделано в период ее первой беременности. А вот перевод подписи к фото: "Поздравляю с годовщиной любовь моей жизни - Swizz Beatz!! Чтобы этот день стал для нас еще более счастливым, Бог благословил нас еще одним ангелом, который скоро появится на свет!! Ты делаешь меня счастливее, чем я могла мечтать! У нас впереди столько лучших лет!"
Свизз, в свою очередь, на своей страничке в Instagram ответил жене следующим посланием и фотографией: "Любовь - это жизнь, а жизнь - это любовь! Мы так счастливы еще одному дару небес. С годовщиной, моя богиня! У нас было четыре замечательных года, и я хотел бы еще 100 таких лет!"
Напомню, что у пары уже есть один совместный ребенок - Египт, которому в октябре исполнится 4 года, а Свизз станет отцом уже в пятый раз. От предыдущих отношений у него есть двое сыновей и дочь.