Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Новый альбом


Новый альбом

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

В июне Алиша Киз дала интервью модному американскому фешн-порталу Women's Wear Daily. Беседа и фотосессия состоялись в нью-йоркской студии звукозаписи Киз, и были приурочены к старту промо-кампании нового парфюмерного аромата Givenchy - Dahlia Divin, лицом которого не так давно стала Алиша.

Беседа получилась довольно интересной: Киз подробно рассказала о своем видении красоты, участии в проекте Givenchy, а также, что не менее важно, о музыкальных планах на будущее... По словам Алиши, ее новый альбом должен выйти уже в начале 2015 года. Также она поделилась подробностями концепции его создания и даже огласила название одного трека:

"С этим альбомом, я считаю, у меня есть так много всего, о чем я хочу поговорить, - сказала она. – Этот альбом о концепции, мысль, которую я пытаюсь донести, в прошлом упор был в большей степени сделан на мелодию. На этот раз альбом больше о человеческой сущности. Все мы испытываем подобные вещи. Я считаю, что мир ставит нас в определенные рамки, где нам позволено быть одним из способов проявления себя, такие как: "добиться успеха как бизнес-вумен, что вам нужно сделать для этого…", или "чтобы быть геем, вы должны пойти этим путем…". Речь идет о разрушении неких границ. Песни сосредоточены именно на таких понятиях. Как человеческие существа, мы хотели бы идентифицировать себя с чем-то, а что касается меня, я люблю людей с сильной точкой зрения".

"Я надеюсь, мой новый альбом даст возможность открыть новый способ общения, - она особенно любит песню, получившую название "Killing Your Mother" ("Убийство вашей матери"), которую, она настаивает, не стоит воспринимать буквально по названию. - Речь идет об эмоциях. Я оставлю все как есть".


Перевод полной версии интервью Алиши для Women's Wear Daily можно прочитать на нашем сайте, а фотосессию к нему посмотреть в галерее.

2

спасибо ха перевод инетервью, очень интересно  :flag:
По поводу альбома - мне нравятся, когда альбомы получаются выжержаны в одном стиле, проникнуты 1 идеей, кога они цельные, а не просто набор треков. К сожалению, это большая редкость, особенно сейчас. Так что с нетерпением нового альбома с такой интригующей идеей  :mybb:

3

Алиша о новом альбоме :flag:

Алиша Киз, у кого есть привычка выпускать альбомы в ноябре или декабре, говорит о выпуске своего нового альбома в конце этого года. Тогда же появится на свет ее второй ребенок.

"Альбом в декабре? Ну, я знаю одно - в декабре у меня родится ребенок", - сказала певица с улыбкой в минувший вторник.

Многократная победительница Grammy и ее муж, музыкальный продюсер Swizz Beatz, знают пол будущего ребенка, но афишировать подробности не хотят.

Их сыну Египту в следующем месяце исполнится 4 года. И уже можно не сомневаться в том, что музыка будет интересовать их второго ребенка так же, как и первого.

"Он [Египт] - маленький музыкальный фанатик. Он любит ритм. Он любит танцевать. Он умеет играть на ударных. Он может создавать мелодии, - сказала Киз на мероприятии по запуску нового аромата Givenchy - Dahlia Divin в универмаге Macy's на Манхэттене. - Я думаю, вы видите, какого влияние музыки на него, возможно это заложено в ДНК, и, возможно, это - часть волшебства, того, что есть в родителях, это проникает и в него тоже".

Последний альбом Киз "Girl on Fire" вышел в 2012 году, и был отмечен Grammy, как лучший альбом в стиле R&B. Она не назвала точные сроки выпуска нового альбома, над которым работает в том числе и при участии Фаррелла Уильямса. Киз появится в качестве помощника его команды в новом сезоне шоу "The Voice" на канале NBC 22 сентября.

"То, что я точно знаю, это - лучшая музыка, которую я когда-либо делала в своей жизни. И действительно увлекательно быть в состоянии такого роста, иметь подобную возможность, - сказала она. - Запись музыки практически завершена, и в ближайшее время вы услышите кое-что новое".


Я не понимаю, как она будет на последних сроках беременности продвигать альбом, снимать клипы и выступать? :dontknow: Видимо, беременность оказалась незапланированной, раз уж так все четко расписано в отношении новой музыки. Но если так вышло, лучше бы родила сначала, а потом альбом выпускала.

4

В Instagram Алиша выложила отрывок новой песни с видеорядом - смотреть здесь  :flag:

5

А вот и песня целиком! Называется "We Are Here". Получился прямо антивоенный гимн :flag:

6

Отличная песня, по-моему! Актуальная))
Видео тоже очень понравилось, в таких теплых вечерних тонах снято) Прелесть! Алиша выглядит чудесно!

7

спасибо за видео, хорошая песню позитивная  :flag:
а вот живое исполнение на шоу Джими Феллона  :flag:
http://www.nbc.com/the-tonight-show/segments/11391

Отредактировано Lelik (2014-09-11 18:08:49)

8

Спасибо, очень хорошее выступление!  :flag:

9

отрывок из интервью для французского журнала "Мадам Фигаро"  :cool:
вышедший в 2012 году альбом "Girl on Fire" был наполнен позитивом. Я пошла дальше в своем творческом развитии, решив исследовать природу общечеловеческих переживаний. Вызывать в слушателях больше эмоций и даже негодование. Поэтому новый диск будет более агрессивным, меньше сосредоточен на мелодии. Содержит песни протеста, такие как "We Are Here", первый сингл с альбома, написанный в соавторстве со Свиззом.
Музыка-это для меня лучший и самый универсальный способ привлечь и поддерживать диалог с миром  :love:

10

Слухи: новый сингл Алиши выйдет в следующем месяце?

На днях в твиттер-аккаунте @MusicBizSpy появилась информация о том, что в июне на созданном Jay Z стриминговом сервисе Tidal появится новый сингл Алиши Киз при участии Jay Z, Канье Уэста и Никки Минаж. Сингл получил название "Barbarian". Я не знаю, насколько можно доверять этому источнику, т.к. ранее не доводилось с ним сталкиваться.

Другие новости, связанные с новой музыкой Киз, циркулируют вокруг ее работы с британской электронной группой Clean Bandit. Британские СМИ сообщают, что на прошедшей недавно в Лондоне церемонии вручения музыкальных наград Ivor Novello Awards лидер коллектива Джэк Паттерсон заявил, что недавно они работали в студии для новой музыки 34-летней Киз.

"Мы работаем с Алишей Киз, и это было удивительно, - сказал Паттерсон. - Я рос, слушая ее музыку, поэтому немного волновался перед началом работы".

Clean Bandit — это британская электро-группа, основанная в 2009 году. Коллектив в 2013 году выпустил трек "Mozart's House", который был отмечен 17 местом в UK Singles Chart. А в 2014 году выпустили новый сингл "Rather Be", достигший 1 места в этом же чарте. В 2015 году композиция была удостоена премии Grammy в номинации "Лучшая танцевальная запись". Музыка Clean Bandit сочетает такие направления, как электроника и классическая музыка, создавая треки в стиле дип-хаус.

11

Nadin написал(а):

На днях в твиттер-аккаунте @MusicBizSpy появилась информация о том, что в июне на созданном Jay Z стриминговом сервисе Tidal появится новый сингл Алиши Киз при участии Jay Z, Канье Уэста и Никки Минаж. Сингл получил название "Barbarian". Я не знаю, насколько можно доверять этому источнику, т.к. ранее не доводилось с ним сталкиваться.

интересная новость, будем ждать  :flag: А чего не доверять, надо же ему свой новый сервис пиарить, а тут такой инфоповод  :D

Nadin написал(а):

Другие новости, связанные с новой музыкой Киз, циркулируют вокруг ее работы с британской электронной группой Clean Bandit. Британские СМИ сообщают, что на прошедшей недавно в Лондоне церемонии вручения музыкальных наград Ivor Novello Awards лидер коллектива Джэк Паттерсон заявил, что недавно они работали в студии для новой музыки 34-летней Киз.

я когда про такие группы читаю, мне становится страшно, а послушаешь - вроде очень даже ничего. Мне кажется у них с алтшей должно неплохой получиться. Скорей бы услышать  :jumping:

12

Lelik написал(а):

А чего не доверять, надо же ему свой новый сервис пиарить, а тут такой инфоповод

С точки зрения рекламы, новость, конечно, отличная. Но я когда прочитала об этом, сразу мысль промелькнула, что для такого ударного коктейля не хватает только Бейонсе и Ким Кардашьян. Мне нравится то, как Никки Минаж вписалась в "Girl on Fire", совместный трэк с Джеем Зи я обожаю, но представить всех их, плюс Канье, рядом с Алишей мне как-то стрёмно, чесслово... :'(

Lelik написал(а):

я когда про такие группы читаю, мне становится страшно, а послушаешь - вроде очень даже ничего.

Аналогично!
Поэтому сразу же после прочтения новости, я побежала читать про эту группу. Музыка вроде приятная. Посмотрим, что в итоге получится... :flirt:

13

Nadin написал(а):

С точки зрения рекламы, новость, конечно, отличная. Но я когда прочитала об этом, сразу мысль промелькнула, что для такого ударного коктейля не хватает только Бейонсе и Ким Кардашьян. Мне нравится то, как Никки Минаж вписалась в "Girl on Fire", совместный трэк с Джеем Зи я обожаю, но представить всех их, плюс Канье, рядом с Алишей мне как-то стрёмно, чесслово...

погоди, исче не вечер, исче цельный месяц впереди, может еще кто и подтянется  :D Хотя на самом деле, думаю, не все так страшно. Никки прочитает че-нить в начале, Джей и Канье подпоют в середке и конце и усе нормально выйдет. Или все втроем запоют в одном месте каждый свое... Креатиффно так выйдет  :D

14

Lelik написал(а):

Хотя на самом деле, думаю, не все так страшно. Никки прочитает че-нить в начале, Джей и Канье подпоют в середке и конце и усе нормально выйдет. Или все втроем запоют в одном месте каждый свое... Креатиффно так выйдет

Ты, наверное, права)
А я понадеюсь, что этот совместный трэк будет лишь рекламой Tidal, а не первым синглом Киз с нового альбома :nope:

15

Nadin написал(а):

А я понадеюсь, что этот совместный трэк будет лишь рекламой Tidal, а не первым синглом Киз с нового альбома

а кто им мешает совместить так сказать? если сингл пойдет на ура, оставят. нет - скажут, типа че вы хотели от рекламы?????  :D Короче, ждем-с

16

Если новый альбом обещают осенью, то для первого сингла еще рановато, мне кажется. Наверное, просто проходной трек какой-нибудь очередной кампании, приуроченной к чему-нибудь.

17

В интервью французской версии журнала Grazia Алиша сообщила о том, что ее новый альбом выйдет в октябре 2015 года! :flag:

18

ура!!! скорей бы октябрь  :jumping:  :flag:

19

отрывки новой музыки  :flag: Одно смущает, много хрипов в голосе Алищи, с другой стороны, это домашнее видео, не распелась возможно
https://www.facebook.com/aliciakeyschil … mp;theater

https://www.facebook.com/aliciakeyschil … mp;theater

20

Пока нет точных данных, что это именно новая музыка для грядущего альбома. Но голос Алиши на видео как-то не радует... :dontcare:


Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Новый альбом