8 июня состоялся полуфинал программы Голос: Дети (США), а 15 июня состоялся Большой финал
Видео итоговой программы пока нет и узнавать, кто все же выиграл, пока не хочу. Так как есть сомнения и хочется еще немного верить в то, что справедливость восторжествует. До сих пор все было честно и справедливо, что мне очень нравилось но вторую программу подряд началась обработка зрителей для определенного выбора Рада бы ошибиться. но факты говорят сами за себя
Например, второй эпизод подряд меня смущает выбор репертуара для Аманды. Ройс дает ей более выигрышные и узнаваемые для публики песни. Для Дороти он выбирает более трудные вещи, требующие больших усилий, с чередованием высоких и низких нот, что сложно для подростка, не занимающегося профессионально пением. Она отлично справляется, но ее талант оценивается исключительно наставниками, а вот зрители не воспринимают всю сложность исполнения. Тогда как для Аманды песни подбираются более простые и узнаваемые. Рада буду ошибиться, но кажется Принц Ройс сделал ставку на Аманду. Это удручает, так как она слишком похожа на его прошлогоднюю победительницу Паолу Гуанче.
Для меня основные претендентки на финал – Наталия и Дороти. А вот публика будет выбирать между Амандой, Абриль и Янелис. Складывается такое ощущение. Они поют более простые и узнаваемые песни.
Из программы полуфинала понравились все выступления, как участниц программы. Так и команд в цедом.
Янеслис
Лесли
Абриль
Аманда
Наталия
Дороти
Очень понравилось совместные выступления наставников и их команд. Отличие от нашего проекта – наставник пел песню с 4 полуфиналистами, тогда как у нас только с двумя финалистами и тот же Принц Ройс не выпячивал себя как наш Дима Билан. Был наравне с ребятами. К тому же это был еще один шанс выступить тем, кто по итогам зрительского голосования в финал не попал.
Отредактировано Lelik (2014-06-10 12:14:09)