Lelik написал(а):а вот это для меня вообще за гранью понимания. диск вышел отличный. разошелся хорошо, почему не выпустить еще? Шлак для слушающих английский тыц-бац, а качественный продукт - для своих Вон Селин так делает, ничего страшного. Или все ее заявления о корнях только -рекламная стратегия? Я даже не знаю. выступала ли она с этими песнями где0нить? или записала. денег срубили и забыли?????
Нет, ну три первых ее англоязычных альбома, особенно дебютник, нормальные были, на них есть что послушать, а вот дальше... Дальше просто волна латино-мании, охватившая мир в конце 90 - начале 2000-х годов, прошла, на первый план вышла элетронщина, ди-джеи, всякие реперы и тетки с голым задом, танцами-кривляниями, вроде Бейонсе. Лопез пришлось выбирать - либо оставаться в своей латино-нише для узкого круга поклонников, либо принимать новые музыкальные веяния. Она выбрала второе, при этом особого какого-то успеха не добилась. Все ее регалии дивы и супер-стар все же держатся за счет старого багажа. Я не знаю, самостоятельна ли она была в выборе такого направления, или звукозаписывающая компания сказала свое слово, но очевидно с нынешним творчеством она потеряла свое лицо, продешевилась и опустилась... Даже Sony Music с ней расторгли контракт после провала альбома Brave. Может и они были не согласны с ее выбором? Сложно сказать. Короче, я думаю, она стремится быть актуальной, модной, молодой и свежей, а о выборе средств для этого не особо задумывается. "Все вот так делают? Ну и ладно, я с ними". У Селин совсем другая музыка все же, была и есть сейчас. И она берет голосом, прежде всего, чем Лопез никогда похвастаться не могла. И о корнях Ло активно вспоминала, когда этот товар хорошо продавался, а как спрос прошел, что об этом говорить за зря?