Nadin написал(а):Как это часто бывает у Ло, там только начало, когда она говорит, живьем, остальное - чистой воды пре-рекорд
да ты че????? а я подумала, вот эт да, запела как, прям соул чистой воды Караул. как жить теперь?
Nadin написал(а):И еще я заметила: если раньше Лопез действительно была эталоном стиля и элегантности, то в последние годы, после развода с Марком она устойчиво превратилась в вульгарную диву.
тоже самое. Я так радовалась, когда она из вульгурной разбитной девахи при Марке стала уточненной женщиной. Прям нарадоваться не могла и нате вам, надолго не хватило. Как говорится, как не мой, а сделать домашнего кота из помоечного не получится
Nadin написал(а):Lelik написал(а):
И то самое версачевское платье пригодилось, доставли из нафталина, преобразовав в моднявый комбез. Я о том самом памятном платье с Грэмми тоже вспомнила, глянув клип))
Lelik написал(а):
а вот живое выступелние пошло луччше Правда есть вопрос, насчет живое ли оноКак это часто бывает у Ло, там только начало, когда она говорит, живьем, остальное - чистой воды пре-рекорд.
И еще я заметила: если раньше Лопез действительно была эталоном стиля и элегантности, то в последние годы, после развода с Марком она устойчиво превратилась в вульгарную диву. Подбирает наряды, дабы подчеркнуть все недостатки своей фигуры. На полные ноги разве одевают такие шорты, да еще спортивную обувь? Уж хоть тогда бы надела каблуки, они визуально удлиняют ноги, делают их стройнее.
я думаю, это из ее новой коллекции одежды. Идет, не идет, а продавать как-то надо
Отредактировано Lelik (2014-03-31 15:50:55)