Новые фотки

Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Фотоколл » Алиша в обычной жизни, фото папарацци
Новые фотки

Нравится, как одета Алиша 
Оцень красиво и стильно одета Алишия, только я не поняла, это большое и серебрянное - пряжка от ремня? Хотя на последней фотке видна цепь. Кто понял, что это?
Оцень красиво и стильно одета Алишия, только я не поняла, это большое и серебрянное - пряжка от ремня? Хотя на последней фотке видна цепь. Кто понял, что это?
По-моему, это сумочка. Может для смартфона, не знаю...
Фото сделано 23 января при выходе из офиса радиостанции Capital FM в Нью-Йорке.

Алиша прилетела на Лазурный берег Франции. Сегодня она выступит в Каннах на церемонии NRJ Music Awards. Вчера ее сфотографировали в аэропорту Ниццы. Фотки на сайте здесь.
Что-то у нее с лицом происходит, прыщей много - то ли простудные явления, то ли аллергия какая-то

Что-то у нее с лицом происходит, прыщей много - то ли простудные явления, то ли аллергия какая-то
больше похоже на аллергию. 
ДР Алиши

ДР Алиши
хорошая фотка, радостная, как и должно быть в ДР 
беленькая Санде?
беленькая Санде?
Да, она.
Алиша с сыном, мужем и мамой на прогулке в Каннах. Больше фотографий здесь.

не узнал маму Алиши. она всегда была рыжаяя, теперь вся седая. 
смешной кадр. мама прогоняет фотографов.

Хорошие фотографии, спасибо 
смешной кадр. мама прогоняет фотографов.
Грозная мама)))
В Лос-Анджелесе с Египтом

Штаны и обувь какие-то сельские. 
Особенно штаны мне не понравились.
Попалось фото Алиши двухлетней давности. На нем она примерно спустя полгода после родов. Можно оценить, насколько она потом похудела. Килограмм на 20, наверное...

Да, молодец Алиша! Хорошо поработала над собой!
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Фотоколл » Алиша в обычной жизни, фото папарацци