Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Награды и номинации

Награды и номинации

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Nadin написал(а):

Алиша номинирована в двух категориях на NAACP Image Awards

спасибо за свежие номинации  :flag:

Nadin написал(а):

Небось опять все Бурёнсе отдадут

не факт, но как я понимаю, она - мегакрута, а ее посыл - всем посылам посыл  :rofl:

42

Алиша Киз удостоилась награды NAACP Image Awards в категории Outstanding Song (Выдающаяся песня) за композицию "We Are Here"!  :flag:

Конкуренты в этой категории были сильные: Ашер, Бейонсе, Кендрик Ламар, Алоэ Блэк. Это уже семнадцатая награда Киз на NAACP Image Awards. Ранее она уже удостаивалась этой награды в 2002, 2005, 2006, 2008, 2011, 2013-м годах. В нынешнем году на самой церемонии Алиша не присутствовала.

43

Nadin написал(а):

Алиша Киз удостоилась награды NAACP Image Awards в категории Outstanding Song (Выдающаяся песня) за композицию "We Are Here

отличная новость, спасибо  :mybb:

44

Чествование Алиши на Grammys on the Hill Awards

Многократный лаурят Грэмми Алиша Киз удостоена награды Grammys on the Hill Awards в Вашингтоне 15 апреля. Президент и главный исполнительный директор Академии звукозаписи Нил Портнов в своей речи по случаю награждения Киз сказал: "Мы горды почтить Алишу Киз за ее артистизм, благотворительность и страсть к правам авторов". Киз один из учредителей Grammy Creators Alliance, миссия которого состоит в том, чтобы поддержать авторов песен, исполнителей и профессионалов студии звукозаписи.

В награждении приняла участие первая леди США Мишель Обама. Она назвала Киз "добрым другом и певицей своего настроения, песни которой всегда имеются на ее айподе". Обращаясь к аудитории, собравшийся в отеле Хамильтон, миссис Обама отметила, что "песни Алиши помогают мне в длительных поездках". "За эти годы я научилась быть сильной, как в "Girl On Fire", и совершенно точно я не могу не подпевать, когда слушаю "Fallin'", - добавила Обама.

Принимая награду Киз поблагодарила академию за столь высокую честь и оценку ее работы. В заключительном слове, обращаясь к Обаме, Алиша сказала: "Спасибо также самой невероятной, феноменальной, подлинной женщине в мире! Я имею в виду людей, которые только говорят, а есть люди, которые делают. Вы даете мне пример и вдохновение".

http://alicia-keys.ru/_ph/404/507214328.jpg

Фотографии на сайте :flag:

45

какая новость хорошая  :love: Поздравляю Алишу. И спасибо Мишель за чудесные слова о замечательном человеке  :cool:
А какая Алиша здесь стильная!  o.O Так ей намного лучше, чем с косичками.

46

Lelik написал(а):

Так ей намного лучше, чем с косичками

Мне тоже так кажется. Алишке, на удивление, очень идут такие плюшки на голове... :D

Кстати, с косичками Алишу уже стали путать с дочерью Ленни Кравица Зои :dontknow:

http://thezoereport.com/wp-content/uploads/2015/01/zoe-getty-600x600.jpg

47

а что, я тоже спутала, похожи, однако  :D

48

Алиша номинирована на MTV EMA 2015

http://alicia-keys.ru/sitenews5/0186.jpg

Алиша Киз номинирована на MTV EMA 2015 в категории Best World Stage. Проголосовать за Алишу можно здесь. :flag:

Церемония вручения наград MTV Europe Music Awards состоится 25 октября в Милане.

49

ого, проголосовала. А может она там выступить, интересно мне?

50

Lelik написал(а):

ого, проголосовала. А может она там выступить, интересно мне?

Было бы отлично, но пока никакой информации о появлении Алиши на этой церемонии нет.

51

Nadin написал(а):

Было бы отлично, но пока никакой информации о появлении Алиши на этой церемонии нет.

жаль, но все же жду сюрприз, пора уже новый материал на публику выносить. Вроде с предыдущим альбомом так было, он вышел осенью, а в сентябре на одной церемонии вручения наград Алиша представила новый сингл  :flag:

52

Lelik написал(а):

Вроде с предыдущим альбомом так было, он вышел осенью, а в сентябре на одной церемонии вручения наград Алиша представила новый сингл

О выходе предыдущего альбома Алиша объявила в августе 2012 года, вскоре вышел синг, с которым она выступила на MTV VMA. Все было последовательно...
А сейчас совершенно не понимаю, чего тянут трусы за резинку? О новом альбоме заговорила сама Алиша еще летом прошлого года. Казалось, вот сейчас родит и все завертится, тем более и закрытое прослушивание нового материла уже было. И вот тишина гробовая... Не знаю, что и думать: может звукозаписывающая компания мудрит? :dontknow:  :dontcare:

53

думаешь решили релиз перенести?????  o.O Странно, что Алиша и в интервью летом просила не касаться нового альбома.... Но бум надеться, это такой пиар-ход для подогреву интереса

Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Награды и номинации