Не выиграла.
очень, очень жаль Даже знать не хочу. кто ее обошел, мне казалось. с таким шикарным альбомом - все премии ее, ан нет Безобразие!
а она там присутствовала?
тот же вопрос
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Награды и номинации
Не выиграла.
очень, очень жаль Даже знать не хочу. кто ее обошел, мне казалось. с таким шикарным альбомом - все премии ее, ан нет Безобразие!
тот же вопрос
Нет, у нее вчера был концерт в английском Ньюкасле.
С прискорбью, достойные давно не получают наград Билборда.
С прискорбью, достойные давно не получают наград Билборда.
Ну так там же, как я понимаю, все строится на продажах. К сожалению, ширпотреб в наше время продается лучше, чем достойная музыка.
Ну так там же, как я понимаю, все строится на продажах. К сожалению, ширпотреб в наше время продается лучше, чем достойная музыка
увы
Алиша Киз номинирована на получение награды MTV Europe Music Awards в категории Best World Stage. Проголосовать за Алишу можно на сайте премии. Церемония награждения пройдет в Амстердаме (Нидерланды) 10 ноября.
Также Алиша отмечена в двух номинациях на премию Soul Train Awards: Best R&B/Soul Female Artist и Best Collaboration за дуэт с Maxwell "Fire We Make". Награждение победителей этой премии состоится 8 ноября в Лас-Вегасе.
Алиша Киз номинирована на получение награды MTV Europe Music Awards в категории Best World Stage. Проголосовать за Алишу можно на сайте премии. Церемония награждения пройдет в Амстердаме (Нидерланды) 10 ноября.
пасибо, проголосовала
Также Алиша отмечена в двух номинациях на премию Soul Train Awards: Best R&B/Soul Female Artist и Best Collaboration за дуэт с Maxwell "Fire We Make". Награждение победителей этой премии состоится 8 ноября в Лас-Вегасе
даешь Алише новых наград
Алишу номинировали на Грэмми!
Best R&B Album
R&B Divas – Faith Evans
Girl on Fire – Alicia Keys
Love In The Future – John Legend
Better – Chrisette Michele
Three Kings – TGT
Церемония награждения состоится 26 января в Лос-Анджелесе.
Алишу номинировали на Грэмми!
и правильно сделали, даешь ей новый граммофончик
Алиша Киз и Maxwell номинированы в трех категориях - Выдающееся сотрудничество, Выдающаяся песня и Выдающееся видео - за композицию "Fire We Make" на NAACP Image Award (американскую премию, созданную и вручаемую Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы).
45-я Церемония вручения наград NAACP Image Award состоится 22 февраля в Пасадине (шт. Калифорния).
очень хорошая новость спасибо
Алиша получила свою 15-ю Грэмми! Ура!!!
Алиша получила свою 15-ю Грэмми! Ура!!!
Урра! я так рада, так рада
Класс! Юбилейная!
В пятницу вечером (4 апреля) в Нью-Йорке прошла 5-я ежегодная церемония DVF Awards, созданная семьей модельера Дианы фон Фюрстенберг для признания достижений выдающихся, талантливых и смелых женщин в самых разных областях деятельности. В этом году награду вручали актрисы Сара Джессика Паркер и Мэрил Стрип.
Алиша Киз присутствовала на этой церемонии в элегантном брючном комбинезоне синего цвета, кружевных туфлях на высоких каблуках, и получила специальную награду "За вдохновение".
Фото на сайте.
спасибо, отличная новость Снова Алиша в ярком синем. видимо. нравится ей этот цвет Тоьок, что у нее на голове, я та и не поняла
Тоьок, что у нее на голове, я та и не поняла
Какая-то фигня... Откровенно говоря, эксперименты Алиши с короткими стрижками уже поднадоели. Хочется, чтоб она уже вернулась к прическе времен альбома The Element Of Freedom.
Хочется, чтоб она уже вернулась к прическе времен альбома The Element Of Freedom
й какая она тут, с ума сойти Мне нравится, заверните, пожалуйста
Алиша Киз номинирована в категории "Best Song With a Message" на получение награды MTV Europe Music Awards 2014 за композицию "We Are Here". Данная номинация учреждена впервые, и любой желающий может оставить свой голос за песню Алиши, отправив сообщение в социальных сетях Twitter и Instagram с хэштегом #WeAreHereEMA. Конкурентами Киз в этой категории стали: Arcade Fire "We Exist", Хозиер "Take Me to Church", Бейонсе "Pretty Hurts" и Меган Трейнор "All About That Bass".
Церемония MTV EMA 2014, которая в этом году отмечает 20-летний юбилей, состоится 9 ноября в Глазго (Шотландия).
Алиша номинирована в двух категориях на NAACP Image Awards
Выдающаяся исполнительница:
Alicia Keys (RCA Records)
Beyoncé (Columbia Records)
Jennifer Hudson (RCA Records)
Ledisi (Verve Records)
Mary J Blige (Capitol)
Выдающаяся песня:
“We Are Here” – Alicia Keys (RCA Records)
“The Man” – Aloe Blacc (Interscope Records)
“Pretty Hurts” – Beyoncé (Columbia Records)
“i” – Kendrick Lamar (TDE/Interscope)
“Good Kisser” – Usher (RCA Records)
Церемонии вручения наград NAACP Image Awards состоится 6 февраля 2015 г.
Небось опять все Бурёнсе отдадут
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Награды и номинации