В тот же пятничный вечер Алиша с мужем Swizz Beatz побывали на праздновании 41-го Дня Рождения Фаррелла Уильямса.
Фото на сайте.
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Фотоколл » Премьеры, светские и благотворительные мероприятия
В тот же пятничный вечер Алиша с мужем Swizz Beatz побывали на праздновании 41-го Дня Рождения Фаррелла Уильямса.
Фото на сайте.
не поняла, костюмчик тот же, да? А вот с прической тут все в порядке
Да, костюм тот же, что и на премии DVF Awards. Оба мероприятия проходили в один день. Видимо Алиша успела сменить прическу, либо просто хвост задний ей закололи наверх, либо его вовсе сняли, похоже это шиньон.
Алиша и Свизз посетили церемонию Gordan Parks Foundation Awards Dinner & Auction
спасибо за фотки, хотя оба наряда мне не нравятся
Да, мне тоже вишневое платье не нравится совсем И вообще, пора Алишке почаще наведываться в спортзал, опять она располнела
Алиша и Свизз были замечены на праздновании 30-летнего юбилея баскетболиста Кармело Энтони
Фото на сайте
И вообще, пора Алишке почаще наведываться в спортзал, опять она располнела
о, я думала. это только мне кажется Ну успееет еще, я думаю
Спасибо за новые снимки
4 июля, когда в США отмечается День независимости, Алиша Киз прибыла в Новый Орлеан для участия в специальном разговоре на фестивале Essence Music. Алиша присоединилась к ведущей импровизированной конференции Мелиссе Харрис для обсуждения влияния ВИЧ СПИДа на афро-американское сообщество, и как женщины могу расширить свои возможности, чтобы помочь в борьбе с этим смертоносным вирусом.
Все фото на сайте
хорошие фото, спасибо
В этом году американский бренд профессиональной косметики Nars, созданный культовым визажистом Франсуа Нарсом, празднует свое 20-летие. По такому случаю 4 сентября в Нью-Йорке прошло празднование этого события, на котором побывала Алиша Киз.
Еще фото здесь
Спасибо за новые фото! Только вот на них вроде животик меньше, чем на фото, что она выкладывала месяц назад в инсте Наверное, те фото всё-таки сделаны в период первой беременности.
Или, может, тут платье хорошо всё скрывает)
Наверное, те фото всё-таки сделаны в период первой беременности.
Или, может, тут платье хорошо всё скрывает)
Нет, фото точно сделаны в эту беременность. Просто видимо синее платье посвободнее сидит, а в белом Алиша живот рукой обвела, поэтому он более заметен.
Нет, фото точно сделаны в эту беременность. Просто видимо синее платье посвободнее сидит, а в белом Алиша живот рукой обвела, поэтому он более заметен.
Ясно) Обман зрения, значит))
спасибо за фото, как же идет Алише синий цвет..... А мне почему-то кажется, что на тех фотоках, месячной давности был накладной живот, он там большой. а на всех других снимках - намного меньше
Алиша с мужем присутствовали на Gabrielle's Angel Foundation Hosts Angel Ball 2014
спасибо за фото. ну не нравится мне ее новая прическа. ну никак не могу привыкнуть И это странное одеяние тоже не очень
Я уж тоже мечтаю, чтоб Алиша поскорее избавилась от этих косичек. Когда-то они мне нравились, и ей они шли, но сейчас, привыкнув к элегантному стилю Алиши, кажется не лучшим решением такая прическа
А платье мешок-балахон тоже какой-то некультяпый... Тут его получше видно
Косички больше идут молодой девушке в потертых джинсах и топе, а не беременной женщине в строгом платье. А в комбинации с балахоном вообще жуть.
Алиша, может быть, пытается подражать своему кумиру Стиви Уандеру?
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Фотоколл » Премьеры, светские и благотворительные мероприятия