The Mrs. Carter Show
а что, она и правда будте вместо концертов устраивать шоу??????? Ого! А потянет ли?????? С другйо стороны, после кучи биографических программа и нового фильма, только что и осталось - устроить Бродвейское шоу о себе любимой
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Beyonce & Destiny's Child
The Mrs. Carter Show
а что, она и правда будте вместо концертов устраивать шоу??????? Ого! А потянет ли?????? С другйо стороны, после кучи биографических программа и нового фильма, только что и осталось - устроить Бродвейское шоу о себе любимой
а можно узнать, какие? интересно послушать
Я точно знаю, что для какой-то версии рождественского диска "8 Days Of Christmas" была совместно записана песня "Proud Family". Но были и другие работы, вроде, но не для альбомов группы.
Выражение лица практически везде одинаковое, зачем только было делать 4 фото)))
Я полагаю, что задумка была в том, чтобы показать разные эмоции, но на этих фото это как раз сделать не удалось.
а что, она и правда будте вместо концертов устраивать шоу???????
А у нее раньше разве были концерты?
Я полагаю, что задумка была в том, чтобы показать разные эмоции, но на этих фото это как раз сделать не удалось.
Да уж, актриса из нее никакая))
Новый меГа хит Ортистки тыщателетия
мне понравилось вот это, из совместного творчества
только Соланж мне понравилась больше..... Можете закидать меня помидорами Но мне не стыдно
А у нее раньше разве были концерты?
нет, да????? извините, не знала Это я по-наивности ляпнула
Новый меГа хит Ортистки тыщателетия
шо это было??????????????????
А я никогда ничего не слышала из творчества Соланж, кажется... Но голос мне ее понравился. Надо будет альбомчик заценить
Скоро нам повезет и мы увидим новый клипец Ортистки тЫщателетия. Судя по превью, очередной жопотряс
Скоро нам повезет и мы увидим новый клипец Ортистки тЫщателетия.
Потом внукам буду рассказывать, с какой великой артисткой жила в одно время
Скоро нам повезет и мы увидим новый клипец Ортистки тЫщателетия. Судя по превью, очередной жопотряс
О Боже! Видео обещает быть тупо-ярким и ни о чем. Песню лучше вовсе не слышать.
лавры Шакиры, видать, покоя не дают
лавры Шакиры, видать, покоя не дают
Мне кажется, у Шакиры и танцы были на порядок лучше с учетом того, что она использовала технику танцев живота, а это смотрится выигрышнее - там есть платика. И плюс, у нее в песнях все же была мелодия (почему она и не могла просто трясти телесами). Тут же вульгарщина и безвкусие в танцах, наложенные под отсутствие музыки как таковой.
Шакира утратила индивидуальность и стала второй Бейонс.
Мне кажется, у Шакиры и танцы были на порядок лучше с учетом того, что она использовала технику танцев живота, а это смотрится выигрышнее - там есть платика. И плюс, у нее в песнях все же была мелодия (почему она и не могла просто трясти телесами). Тут же вульгарщина и безвкусие в танцах, наложенные под отсутствие музыки как таковой
Шакира утратила индивидуальность и стала второй Бейонс
ага, как говорится, с кем поведешься..... В итоге, одна утратила свою самобытность, а вторая так и осталась вульгарной девахой из стрип-клуба
Бейонсе начала свое мировое турне в новом СНОГСШИБАТЕЛЬНОМ наряде
Бейонсе начала свое мировое турне в новом СНОГСШИБАТЕЛЬНОМ наряде
БА Упала Не встаю
Это жестокое зрелище
Слушайте, ну объясните мне уже раз и навсегда, чтобы я наконец поняла и больше не спрашивала: чем она так хороша?????
Голосом? так она не поет вживую
Фигурой и откровенными нарядами? первое - по мне не очень, а наряды - сплошная вульгарщина Правда я не мужчина
Потрясающей пластикой и талантом танцовщицы? Не заметила особо
Тем, что человек хороший?
Lelik
Вероятно тем, что она везде и всюду лезет. Берет количеством, а не качеством. Такое нынче в цене. А внешность и умение себя подать, в купе с вульгарными нарядами, зачастую ценится выше таланта.
Помню как-то читала ВК дискуссию, в которой поклонница Бейонсе пыталась доказать, что у Алиши скучные песни по причине отсутствия танцев, как у Бейонсе.
Некоторым жопотряс (я не знаю, как ее телодвижения можно назвать танцами?) важнее музыки и лирики.
Семен Семеныч..... Да, отстаю я, больше не шагаю в ногу со временем Как все оказывается просто - я-то ждала большей конкретики Видать потому она Артистка тысячелетия, что попой трясет активно, а я-то, я..... темнота
Знаете, из курса социологии в универе усвоила одну простую вещь. Для того, чтобы возникло какое-то явление, нужно, чтобы в обществе сформировалась потребность в этом. Будь то направление в изобразительном искусстве, архитектуре или музыке. Само по себе оно не появляется. В бизнесе тот же закон - спрос рождает предложение, а не наоборот. Если бы не было спроса, Бейонсе не выплевывала бы альбомы и клипы один за другим. А тут ей Грэмми дают за определенно не шедевральные песни. Крип, в котором она 3,5 минуты скачет на фоне зеленого экрана, на который потом накладывают любые эффекты, называют прорывом клипмейкерства. Можно сколько угодно говорить о том, что все куплено и т.д., но все равно получается, что бществу нужны эти жопотряски, намек на секс в каждом звуке, движении, костюме - чем угодно. Чем вульгарнее и безвкуснее, тем больше почитателей. И причина этого в мире вокруг нас, а не в самой Бейонсе. Вопрос о том, почему она пользуется спросом, риторический. Истина где-то рядом))), но пока причины увидеть нельзя, т.к. мы в это время живем. Вот пройдет время, можно будет рассуждать о том, что привело к ее появлению вообще, и почему именно в таком виде, не неся, по сути, ничего ни в своей музыке, ни в образе, ни в шоу, она так популярна.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Beyonce & Destiny's Child