На предыдущем форуме была у нас такая тема...
Бейонсе сняла новый клип I Was Here специально для Всемирного дня гуманитарной помощи.
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Beyonce & Destiny's Child
На предыдущем форуме была у нас такая тема...
Бейонсе сняла новый клип I Was Here специально для Всемирного дня гуманитарной помощи.
Да уж... Особенно в этом преуспела Бейонсе))
Профессионал, блин XD
Профессионал, блин XD
Ну что ты, ее же назвали "Артистом тысячелетия")))
Ну что ты, ее же назвали "Артистом тысячелетия")))
Ох елки-палки, "объективное" звание, ничего не скажешь)))
"объективное" звание, ничего не скажешь)))
Ага, многие тогда удивились столь щедрому подарку от Billboard. Такую награду, до Бейонсе, получали только Майкл Джексон и Марайя Кэри.
"Феерическое" выступление артистки тысячелетия на той самой премии под тот же пре-рекорд. Мне постановка на фоне экрана понравилась:
Ага, многие тогда удивились столь щедрому подарку от Billboard. Такую награду, до Бейонсе, получали только Майкл Джексон и Марайя Кэри.
Billboard Millenium Award Бейонсе получила первой в 2011, Майкл Джексон и Марайа Кери не получали ее.
Billboard Millenium Award Бейонсе получила первой в 2011, Майкл Джексон и Марайа Кери не получали ее.
Спасибо. Как российская пресса умеет дезориентировать http://www.apelzin.ru/news/beyonce-1000.html
В любом случае, сия награда, врученная Бейонсе, тем более только ей одной, вызывает множество вопросов))
В любом случае, сия награда, врученная Бейонсе, тем более только ей одной, вызывает множество вопросов))
Очень интересно, по каким критериям они судили))
Ну она может нравиться или нет, но она одна из главных (если не главная) артисток ее поколения.. Так что я не вижу ничего удивительного в том, что ее награждают.
Бейонсе начала отсчет до Супер Кубка
На самом популярном спортивном мероприятии США Супер Кубок, который состоится в следующем году, выступит Бейонсе. Певица официально подтвердила эту новость, разместив на своем сайте сообщение и фото, где на ее лице написана дата 3 февраля 2013 года.
В прошлом году в перерыве выступала Мадонна, LMFAO, Ники Минаж и M.I.A.
Бейонсе сняла документальный фильм о своей жизни
Жизнь Бейонсе полна удивительных событий и ярких впечатлений. Певица решила дать своим поклонникам возможность понаблюдать за ее буднями. Она сняла документальный фильм о своей жизни. Премьера картины состоится в феврале на телеканале HBO.
«Некоторые мои любимые шоу идут на HBO, - призналась Бейонсе. - И я рада, что мой фильм станет частью их смелой программы. Эта картина настолько личная для меня, что нужно было найти для нее подходящий дом».
Как говорится в релизе, фильм Бейонсе «прольет свет на ее детство в Хьюстоне благодаря домашним видео, которые отражают тесную связь с ее семьей. Кроме того, он расскажет о сложностях, с которыми Бейонсе пришлось столкнуться, когда она решила самостоятельно управлять своей карьерой и построить собственную компанию Parkwood Entertainment».
Попалось Вконтакте:
Ходят слухи, что два новых сингла Бейонсе, с её пятого альбома, имеют название «Twelve Roses» («12 роз») и «Rollercoaster» («Американские горки») совместно с Miguel. Последний, включает в себя электро мотивы. Премьера ожидается 11 января.
Сразу 2 сингла будет?
Сразу 2 сингла будет?
Не знаю. Может имеется в виду названия двух трэков с альбома? В любом случае, думаю, в этом году Бейонсе будет всюду ооочень много))
Да. Опять! Не успели и отдохнуть.
A как, кстати, продавался ее последний альбом "4"? Мне с него понравились две песни только. Но вроде наград особо престижных она за него не получила.
Но вроде наград особо престижных она за него не получила.
Top R&B Album на Billboard Music Awards, а больше ничего, да.
продавался "четвёртый" хуже Sasha Fierce , не говоря о Dangerously in love.
+ ни один сингл не попал в десятку основного топа Биллборда.
Отредактировано Игорь (2013-01-05 14:39:47)
Мне нравятся Start Over и Love On Top. Иногда я их слушаю. А если брать целиком, мне ни один альбом Бейонсе не нравится. С каждого только выборочно некоторые песни.
Мне нравятся Start Over и Love On Top. Иногда я их слушаю. А если брать целиком, мне ни один альбом Бейонсе не нравится. С каждого только выборочно некоторые песни.
Мне кажется, стиль тут играет роль. Я заметила вообще для себя, что альбомы R&B и хип-хоп исполнителей у меня идут выборочно. Полностью идут, в основном, альбомы поп-певцов, кантри и некоторых рокеров. Вот с Destiny's Child такая же история была, хотя группу эту любила, но из каждого альбома я бы повычеркивала кое-что. Порой такое ощущение, что песни у них записываются, чтобы заполнить пространство и уложиться в определенное количество треков.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Beyonce & Destiny's Child