После платья, которое Алиша надела на недавний благотворительный концерт, в сети появились слухи, что она, возможно, ждет ребенка

Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Последние новости
После платья, которое Алиша надела на недавний благотворительный концерт, в сети появились слухи, что она, возможно, ждет ребенка

6 февраля состоялся закрытый концерт Алиши в Гарлеме. Подробности и фотографии на сайте.
А сегодня, то бишь 10 февраля, в Лос-Анджелесе состоится церемония Грэмми. Напомню, Алиша ни в одной номинации не представлена, но она выйдет на сцену для специального выступления с "Maroon 5" и Frank Ocean. На предшествующих Грэмми вечеринках (так называемых пре-Грэмми пати) Алиша замечена не была.
Выступление на Грэмми
мне кажется, просто поза и фасон платья неудачные
А может это у нее теперь такая традиция - ездить в тур с ребенком
Не хотелось бы
Выступление на Грэмми
а неплохо получилось, мне понравилось, может им соместный концертик забацать??? 
Выступление на Грэмми
Какой-то эффект наложили на голос Алиши или мне кажется?
А может это у нее теперь такая традиция - ездить в тур с ребенком Не хотелось бы
Вот лучше не надо. А то иначе она опять отменит часть концертов из-за беременности, как это было в прошлом туре
а неплохо получилось, мне понравилось, может им соместный концертик забацать???
Интересно, да, но такое сгодится для разового выступления. Мне бы не хотелось слышать более попсовые аранжировки ее песен.
Кстати, с вокалистом "Maroon 5" Алиша уже пела на своем концерте Unplugged.
Какой-то эффект наложили на голос Алиши или мне кажется?
Со звуком явные проблемы, но мне кажется, это потому что запись была сделана с экрана телевизора.
Deminora
Вот запись лучшего качества
О, спасибо, а то я понять не могла - что ж это такое
Хорошее выступление.
Интересно, да, но такое сгодится для разового выступления. Мне бы не хотелось слышать более попсовые аранжировки ее песен.Кстати, с вокалистом "Maroon 5" Алиша уже пела на своем концерте Unplugged.
"Дикие лошади". хорошо у них тогда получилось
и спасбио за качественное видео, мне понравилось еще больше. нЕобычно слушать привычную уже песню втаком вот виде 
Появилась запись выступления Алиши на BET Honors 2013. Церемония состоялась еще в январе, а телевизионная версия прошла 11 февраля. Видео не могу вставить на форум, смотрите его на сайте.
Алиша пока остается в Лос-Анджелесе. Ожидается ее появление на открытии магазина Томми Хилфигера, а в пятницу она появится в теле-шоу Эллен Дедженерес. 
Появилась запись выступления Алиши на BET Honors 2013. Церемония состоялась еще в январе, а телевизионная версия прошла 11 февраля. Видео не могу вставить на форум, смотрите его на сайте.
спасибо, наконец-то
Очень хорошо спето, потрясающая песня, проникновенная

Алиша на вечеринке по случаю открытия магазина Tommy Hilfiger в Западном Голливуде.

Алиша на шоу Эллен Дедженерес. Как же красиво звучит медленная версия "Girl on Fire"
Анонс программы Венди Уильямс с Алишей. Эфир 18 февраля.
Программа Опры Уинфри "Master Class" с Алишей выйдет в эфир на канале OWN 3 марта. 
Алиша выступила на NBA All-Star Game.
Полностью видео еще пока не посмотрела, но сразу понравилось как Алиша одета
Посмотрела запись... Мда, звук ужасный. Временами мне даже показалось, что то ли с микрофон ляп вышел, то ли Алиша налажала. Поищу запись лучшего качества)
Алиша на шоу Эллен Дедженерес. Как же красиво звучит медленная версия "Girl on Fire"
отличное видео, спасибо
Алиша очень хороша и спела прекрасно. и правда, медленная версия песни очень хорошо звучит. Уже второй раз слышу и мне нравится
Интересно. изначально песня была ритмичной или балладой?
Анонс программы Венди Уильямс с Алишей. Эфир 18 февраля.
платье синее хорошее, цвет нежный, очень идет Алишии, а вот глупые вопросы ведущих меня уже доставли, что больше спросить не о чем????
Алиша выступила на NBA All-Star Game.
одета отлично, мне опнравилось И петь начлаа хорошо, а вот что произошло потом....... То ли и правда запись, хотя сомневаюсь, пару рахз было совсем их другой тональности.....Может, решила симпровизировать да неудачно?????
В люблм случае, подождем более качественного видео и звука 
Отредактировано Lelik (2013-02-18 20:00:21)
Интересно. изначально песня была ритмичной или балладой?
Я думаю, ритмичной, а в медленной версии Алиша поет ее по случаю необходимости.
а вот глупые вопросы ведущих меня уже доставли, что больше спросить не о чем????
Да уж, и Алише вопрос явно пришелся не по душе, но она, судя по всему, шуткой сгладила напряг. Вообще я о шоу этой Венди никогда раньше не слышала, может ведущая всем гостям задает подобные вопросики?
Может, решила симпровизировать да неудачно????? В люблм случае, подождем более качественного видео и звука
Я посмотрела другую запись, но она не намного лучше предыдущей... Мне показалось, Алиша слажала все-таки, и с голосом опять что-то. Подозреваю простуду, ибо прохрипела она все выступление.
Фото из Хьюстона добавила на сайт.
Интервью и выступление на шоу Венди Уильямс уже в сети!
Не понравилась мне ведущая - веет от нее вульгарщиной и стремлением блеснуть желтизной.
Тем не менее интересно было узнать то, что Алиша познакомилась со Свиззом когда ей еще было 16 лет!
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Последние новости