Куда же Египта девали
оставили с бабушкой, а сами ушли в загул, отдыхать тоже надо
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Фотоколл » Алиша в обычной жизни, фото папарацци
Куда же Египта девали
Хитрые какие, всегда бабушки крайние в итоге))
Хитрые какие, всегда бабушки крайние в итоге
ага, и не говори
В понедельник, 22 мая, Алиша с Египтом были сфотографированы на пляже Багамских Островов. Видимо, после концерта в столице Багам Алиша решила задержаться там на какое-то время.
Больше фоток на сайте
Хорошие фотки. А у Алиши-таки есть целлюлит.
и правда, хорошие фотки
И молодец Алиша что задержалась! Умеет работать и отдыхать! Да еще и в таком красивом месте как Багамы!
Мерзнет в Лондоне
Там так холодно сейчас?
Там так холодно сейчас?
Было прохладно очень, шли дожди. В конце прошлой - начале этой недели во всей Европе стояла аномально холодная погода. В Париже вообще аж +4 всего было.
Jane Doe написал(а):
Там так холодно сейчас?Было прохладно очень, шли дожди. В конце прошлой - начале этой недели во всей Европе стояла аномально холодная погода. В Париже вообще аж +4 всего было.
ничего себе А Джен совсем легко одета. видать любофф греет Понравился вот этот снимок Алиши
В Амстердаме Алиша с Египтом устроили велосипедную прогулку
Остальные фото на сайте.
А кто снимал? Папарацци? Вообще развлечение ребенку хорошее, только вот мне было бы не комфортно сидеть к нему спиной и не видеть, что он творит. Маленькие дети изобретательны на тему членовредительства.
А кто снимал? Папарацци?
Судя по всему, да.
мне было бы не комфортно сидеть к нему спиной и не видеть, что он творит
Вот я тоже об этом подумала. Еще вскочит и выпрыгнет на дорогу за спиной матери.
Алиша и Египт с родителями Свизза в Амстердаме
Алиша прилетела в Тель-Авив. Она постриглась или кудряшки так визуально укоротили ей волосы?
Надеюсь, всего лишь кудряшки.
крутая!
Алиша уже в Рио
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Фотоколл » Алиша в обычной жизни, фото папарацци