Алиша номинирована в двух категориях на NAACP Image Awards
спасибо за свежие номинации
Небось опять все Бурёнсе отдадут
не факт, но как я понимаю, она - мегакрута, а ее посыл - всем посылам посыл
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Награды и номинации
Алиша номинирована в двух категориях на NAACP Image Awards
спасибо за свежие номинации
Небось опять все Бурёнсе отдадут
не факт, но как я понимаю, она - мегакрута, а ее посыл - всем посылам посыл
Алиша Киз удостоилась награды NAACP Image Awards в категории Outstanding Song (Выдающаяся песня) за композицию "We Are Here"!
Конкуренты в этой категории были сильные: Ашер, Бейонсе, Кендрик Ламар, Алоэ Блэк. Это уже семнадцатая награда Киз на NAACP Image Awards. Ранее она уже удостаивалась этой награды в 2002, 2005, 2006, 2008, 2011, 2013-м годах. В нынешнем году на самой церемонии Алиша не присутствовала.
Алиша Киз удостоилась награды NAACP Image Awards в категории Outstanding Song (Выдающаяся песня) за композицию "We Are Here
отличная новость, спасибо
Чествование Алиши на Grammys on the Hill Awards
Многократный лаурят Грэмми Алиша Киз удостоена награды Grammys on the Hill Awards в Вашингтоне 15 апреля. Президент и главный исполнительный директор Академии звукозаписи Нил Портнов в своей речи по случаю награждения Киз сказал: "Мы горды почтить Алишу Киз за ее артистизм, благотворительность и страсть к правам авторов". Киз один из учредителей Grammy Creators Alliance, миссия которого состоит в том, чтобы поддержать авторов песен, исполнителей и профессионалов студии звукозаписи.
В награждении приняла участие первая леди США Мишель Обама. Она назвала Киз "добрым другом и певицей своего настроения, песни которой всегда имеются на ее айподе". Обращаясь к аудитории, собравшийся в отеле Хамильтон, миссис Обама отметила, что "песни Алиши помогают мне в длительных поездках". "За эти годы я научилась быть сильной, как в "Girl On Fire", и совершенно точно я не могу не подпевать, когда слушаю "Fallin'", - добавила Обама.
Принимая награду Киз поблагодарила академию за столь высокую честь и оценку ее работы. В заключительном слове, обращаясь к Обаме, Алиша сказала: "Спасибо также самой невероятной, феноменальной, подлинной женщине в мире! Я имею в виду людей, которые только говорят, а есть люди, которые делают. Вы даете мне пример и вдохновение".
Фотографии на сайте
какая новость хорошая Поздравляю Алишу. И спасибо Мишель за чудесные слова о замечательном человеке
А какая Алиша здесь стильная! Так ей намного лучше, чем с косичками.
Так ей намного лучше, чем с косичками
Мне тоже так кажется. Алишке, на удивление, очень идут такие плюшки на голове...
Кстати, с косичками Алишу уже стали путать с дочерью Ленни Кравица Зои
а что, я тоже спутала, похожи, однако
Алиша номинирована на MTV EMA 2015
Алиша Киз номинирована на MTV EMA 2015 в категории Best World Stage. Проголосовать за Алишу можно здесь.
Церемония вручения наград MTV Europe Music Awards состоится 25 октября в Милане.
ого, проголосовала. А может она там выступить, интересно мне?
ого, проголосовала. А может она там выступить, интересно мне?
Было бы отлично, но пока никакой информации о появлении Алиши на этой церемонии нет.
Было бы отлично, но пока никакой информации о появлении Алиши на этой церемонии нет.
жаль, но все же жду сюрприз, пора уже новый материал на публику выносить. Вроде с предыдущим альбомом так было, он вышел осенью, а в сентябре на одной церемонии вручения наград Алиша представила новый сингл
Вроде с предыдущим альбомом так было, он вышел осенью, а в сентябре на одной церемонии вручения наград Алиша представила новый сингл
О выходе предыдущего альбома Алиша объявила в августе 2012 года, вскоре вышел синг, с которым она выступила на MTV VMA. Все было последовательно...
А сейчас совершенно не понимаю, чего тянут трусы за резинку? О новом альбоме заговорила сама Алиша еще летом прошлого года. Казалось, вот сейчас родит и все завертится, тем более и закрытое прослушивание нового материла уже было. И вот тишина гробовая... Не знаю, что и думать: может звукозаписывающая компания мудрит?
думаешь решили релиз перенести????? Странно, что Алиша и в интервью летом просила не касаться нового альбома.... Но бум надеться, это такой пиар-ход для подогреву интереса
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Награды и номинации