Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Celine Dion

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

На Bambi Awards "Ne Me Quitte Pas" - альбомная запись ведь звучит, вторая песня - не знаю.
Селин действительно использует фонограмму с конца 90-х. В Вегасе очень много фанеры, это известно.
Но Селин в отличие от других див-вокалисток ее поколения сохранила свой голос (она и Лара). Но только Лара до сих пор поет живьем (кроме нескольких концертов с Крутым в прошлом году).

Отредактировано Deminora (2012-11-24 20:30:51)

22

А вы когда-нибудь пробовали вот так вот петь? Когда все силы в голосе? Это на первый взгляд кажется, что вот талант – ей всё легко. Как бы не так.. просто невозможно петь, танцевать и ещё чем-нить левым заниматься. Селин всегда отдаёт все силы на то, чем занимается. Даже если танцует. Она будет танцевать, петь, ходить и прочее-прочее на 5, но это тяжело. Это один из типов людей, которые "ну пойдёт" и слышать не захотят. И чаще всего страдает именно голос. Если вам хочется слушать живой звук, сходите в оперу.

23

Игорь написал(а):

чаще всего страдает именно голос. Если вам хочется слушать живой звук, сходите в оперу.

Ну, с таким подходом мы скоро опустимся до полностью фанерных концертов, живьем вообще перестанут петь. Главное шоу, танцульки, маскарад... Лишь бы не в ущерб голосу. Мы его куда-нибудь подальше засунем до лучших времен. :crazyfun:

24

Знаете, читаю я это все и становится мне все грустнее и грустнее  :dontknow:
Помню. подарили мне лет этак 10 назад ДВД с концертом Джанет Джексон..... Удручающее было зрелище, голос у нее сел на второй песне, после третьей пропал совсем. но она мужетсвенно дохрипела им еще час до самого конца. Отдала я егго своей преподавательнице танцев. подарила даром, была вся такая из себя расстроенная. А та у меня спрашивает: "Тебе правда не жалко? Такой концерт офигенный!  :D Ей как профессионалы интерсны били танцы и постановка шоу, они ылли хороши, ничгео не скажу, но я-то его смотрела не ради них, а ради песен. Была еще такая же история с Кайли. не помню.ч то там был за концерт, полно много было красивых декораций и смены нарядов, по сценен толпами бегали люди в костюмах, все было ярко, красочно. Я тогда удивилась, какая же Кайли молодец, большой концерт и голос не сел, дыхание не сбилось. А ведь он у нее не сказать, чтоб сильный. А потом прочитала, что атм был пре-рекорд  :dontknow: И я снова расстроилась.
Таких историй много, ничгео с этим не поделаешь, как вы правильно сказали выше, шоуюизнес диктует свои правила. Но все ж. но все же.... моя любимая Селена выступала очень часто, но за исключением программ для ТВ, где были проблемы с качетсвенным звком, всегда пела в живую. Бывали выступления, где она пела живеьм, потом на него накладывали фотонограмму. опять же таки из-за проблем с техникой. Но это когда было...в начале 90-х...... с тех пор воды много утекло
Да, есть записи концертов, которые шли по 2 часа, она уставала, голос садился, местами не вытягивали, но всегда пела в живую, и не было у нее суперпуцпер навороченных костюмов да декораций. а народ ее до сих пор помнит и любит именно за это, за живые выступления и за честность. И Селин для меня всегда была из этого же разряда... Она действительноу меет петь! Она - искренная, она честная, она любит иц енит своих поклонников, но сейчас я так уже не думаю. плевать ей на нас всех и наше разочарование. Ее никто не заставляет так много выступать и портить голос. Я никогда не поверю, что если она сократит количество концертов. ее семья помрет с голоду! Нет, уверена, причина в другом. Почему нет? Почему не давать кучу концертов, елси все равно звучит фанера? К тому же, как оказывается, она давным давно в ней сильна? А так, перефразируя изветсную поговорку, и голос цел, и овцы довольны. А не нравится, идите в оперу....  :flag:
Не согласная я с такой позицией - петь на сцене, часть ее рабоы! Работы! Это работа и она должна ее делать хорошо, как и все мы. Вот взять анс с вами. елси мы сегодня будет выполнять свою работу хорошо, потмоу что у нас вдруг анстроение с утра хорошее, а завтра наплюем на все. потмоу что нам утром хам на ногу наступил, это плохо, но может сойдти, потмоу как кто мы такие? Никто. А она человек публичный, это ее работа, а не хобби. Что это за подход такой? Она устала, сегодня под фанеру споет, пожалеть ее надо, а затвра она будет отдохнувшей и атк уж и быть споет сама????? Этак вообще пора в живыми концертами завязывать и полностью на фанеру переходить. и честнее будет, и яснее.Хачем в своей время МТВ начал серию концертов Unplagged? да потому что слухи пошли, и скандал с Милли Ванилли в начале 90-х привел к резкому спаду продаж дисков. Народ не хотел покупать артистов, не будучи уверен, что они и правда умеют петь. А теперь что? Прошло 20 лет и всем все равно стало?  :dontknow: Я считаю все дело именно вто, что подобное стало нормой и прокатывает, чтобы не случилось. И позавчерашнее ТВ шоу Селин тому яркое подтверждение - она уже дошла до того что начала в прямом эфире петь под студийные записи 14-летней давности!!!!!!!!!! И это Нормально!!!!!!
Я считаю, что все это происходит именно птому, что никто не возмущается, артист не несет никакой ответсвенности за свои деейтсвия и это неправильно! Надо как-то обязать их нести отвественность за залтуру! Поднять акцию обещественного протеста. Тогда, в начале 90-х это случилось и повлияло на артистов. В конце концеов, проблемы с голосом у нее - пусть завязывает с концертами. Или выстцпает 10 раз в год, но живьем!  :mybb:

25

Lelik написал(а):

Не согласная я с такой позицией - петь на сцене, часть ее рабоы! Работы! Это работа и она должна ее делать хорошо, как и все мы. Вот взять анс с вами. елси мы сегодня будет выполнять свою работу хорошо, потмоу что у нас вдруг анстроение с утра хорошее, а завтра наплюем на все. потмоу что нам утром хам на ногу наступил, это плохо, но может сойдти, потмоу как кто мы такие? Никто. А она человек публичный, это ее работа, а не хобби.

Да нет. Я бы не стала делить людей на никто и кто-то. Любой человек, если он берется, должен хорошо делать свою работу. Профессионал оставляет за спиной все личные проблемы, утренних хамов, подъем не с той ноги и прочее, и выполняет свою работу. И она должна делать так же не потому, что мы никто, а она - богиня. Это ее работа, она ее выбрала, и она должна ее делать хорошо. Другое дело, что мы не знаем условий ее трудового договора. Может, там реально черным по белому написано, что она шоувуман, и она должна хорошо выглядеть, скакать по сцене в коротких платьях от кутюр на шпильках 11 см и открывать рот под пререкорд или собственную фанеру - тогда она свою работу выполняет хорошо. Разница же в том, что нам ее преподносят как певицу, а спрос с нее как с шоувуман, тогда и обязанности у нее другие.

Lelik написал(а):

Я считаю, что все это происходит именно птому, что никто не возмущается, артист не несет никакой ответсвенности за свои деейтсвия и это неправильно! Надо как-то обязать их нести отвественность за залтуру! Поднять акцию обещественного протеста. Тогда, в начале 90-х это случилось и повлияло на артистов.

Ну так об этом надо возмущаться не на закрытых форумах, а устраивать акции, бойкоты, не покупать диски, не покупать билеты на концерты. А то мне "понравилось", когда в Австралии после концерта Бритни Спирс возмутились, что она поет под студийную запись с альбома. Это было по всему Интернету. Ну ладно эти незнайки поперли на концерт (хотя Интернет пестрит ее фанерными записями - я уж не знаю, как в 21 веке можно не знать, на что ты идешь), но так после них, когда Австралию по всем каналам показали, вся Европа сходила на концерт, а в России ее вообще принимали как царицу мира. Это что? Это выглядит так: да, дорогая, поешь ты под фанеру, но ты все равно офигенна, и мы и так схаваем. Пока все будут хавать, как есть, лучше не будет. А фанатов пока хватает, что у Селин, что у Бритни, так что они не бедствуют.

26

Jane Doe написал(а):

Другое дело, что мы не знаем условий ее трудового договора. Может, там реально черным по белому написано, что она шоувуман, и она должна хорошо выглядеть, скакать по сцене в коротких платьях от кутюр на шпильках 11 см и открывать рот под пререкорд или собственную фанеру - тогда она свою работу выполняет хорошо. Разница же в том, что нам ее преподносят как певицу, а спрос с нее как с шоувуман, тогда и обязанности у нее другие

я вот об этом и говорю, пусть будет честной. Пусть признается, что она уже не артистка, а шоувумен и все, отвалите. Захочу - буду петь живьем. не захочу, не заставите. и все, тема убдет закрыта. Не будте ни возмущений, ни разочарований. А если продолжать пиариться как артистка, как вокалистка. то стыд ей и позор за такое вот пение.....  :dontknow:

Jane Doe написал(а):

Ну так об этом надо возмущаться не на закрытых форумах, а устраивать акции, бойкоты, не покупать диски, не покупать билеты на концерты.

к сожалению. я об этом говорю, но никому кроме меня это неинтеерсно. Вы же видите, что проиходит? Всем по барабану. Селин - лучшая и точка, пусть дальше себе фанерит, лишь бы продолжала нас радовать новыми фотками, откровенными фотосессиями, интервью да фанерными выступлениями - мы все берем. Потому то я и чувствую себя устаревшей в этмо мире фальши, потому что начинаю сомневаться во многом, потому-то меня так бесит то. что происходит..... А этот ее концерт, если и это ей сойдет с рук. это будет полный абзац, как говорится....... Многие другие "звездочки" будут говорить, раз ей это сходит с рук, то мы-то чем хуже????? И будут правы!
Как утсроить так, чтобы людям перестало ыбть все равно? У меня такое ощущение. что чем дальше уходят технологии, тем больше всем пофигу качество, скоро у нас вообще остануся лишь популярные виртуальные исполнители, если так дальше пойдет.......
Лично я больше не потрачу ни 1 рубля на диски и ДВД Селин! С меня хватит! Не хочу чтобы меня обманывали за мои же деньги  :dontknow:

27

Deminora написал(а):

Селин действительно использует фонограмму с конца 90-х. В Вегасе очень много фанеры, это известно.
Но Селин в отличие от других див-вокалисток ее поколения сохранила свой голос (она и Лара). Но только Лара до сих пор поет живьем (кроме нескольких концертов с Крутым в прошлом году).


ВСЕГДА, начиная с 90х отдеальные сложные куски песен Дион поет под фонограмму. в последнем туре вообще пол-концерта под пре рекорд.
Пиар всем заморочил мозги...да, Ларе и не снилась такая популярность, как у Селин, но по вокалу она как минимум ничем ей не уступает.

28

Nadin написал(а):

Ну, с таким подходом мы скоро опустимся до полностью фанерных концертов, живьем вообще перестанут петь. Главное шоу, танцульки, маскарад... Лишь бы не в ущерб голосу. Мы его куда-нибудь подальше засунем до лучших времен. :crazyfun:


Не путайте концерты и шоу. У Селин Дион шоу, у Лары Фабиан - концерты.

29

Игорь написал(а):

Не путайте концерты и шоу. У Селин Дион шоу, у Лары Фабиан - концерты.

Я не поклонница Лары, могу послушать у нее лишь несколько песен. Не куплю билет на ее концерт только потому, что она поет живьем. Селин я слушаю с середины 90-х, всегда хотела побывать на ее концерте. Но раз у нее шоу, лучше останусь дома. :flirt:

Jane Doe написал(а):

но так после них, когда Австралию по всем каналам показали, вся Европа сходила на концерт, а в России ее вообще принимали как царицу мира. Это что?

Хах! Как-то на мое замечание о том, что можно слушать на концерте Бритни, у нее же одна откровенная фанера, получила ответ - "не одна, иногда она поет поверх фонограммы". :rofl:

Jane Doe написал(а):

Пока все будут хавать, как есть, лучше не будет.

Ну да, пока пипл массово хавает, ничего не изменится. Боюсь, наши протесты, бойкоты концертов и дисков ничего не дадут. Все равно соберется толпа, которой и пре-рекорда будет достаточно для экстаза)) Диски вообще стали второсортным продуктом во времена бума инета.

30

Игорь написал(а):

Не путайте концерты и шоу. У Селин Дион шоу, у Лары Фабиан - концерты

К сожалению, я всегда думала, что у Селин есть концерты, а есть шоу в Вегасе и это две большие разницы, а выходит, что названо по разному, а суть одна  :dontknow:

Nadin написал(а):

Ну да, пока пипл массово хавает, ничего не изменится. Боюсь, наши протесты, бойкоты концертов и дисков ничего не дадут. Все равно соберется толпа, которой и пре-рекорда будет достаточно для экстаза)) Диски вообще стали второсортным продуктом во времена бума инета

Раньше она если и использовала пре-рекорд то мимоходом, в действительно в сложных местах и пару раз от силы за концерт, а сейчас что???? Как правильно заметили выше - шоу  :mybb: Этак мы дойдем до абсурда лет через 10: народ будет ходить на шоу артистов ради того, чтобы поглазеть на них, а те даже заморачиватья не будут, чтобы голос под фанеру открывать. Будут ходить по сцене, разговаривтаь с залом, беседовать по телефону, а в это время задним фоном будет идти их музыка, потому что к тому времени никому никакого дела до нее не будет. Все же идут ПОСМОТРЕТЬ! А потом народ будет восторженно рассказывать друг другу как сходил, что видел, копировать обалденные дизайнерские платья и модные идеи, и все будут довольны  :D   :playful:

31

Даже уже такие, вокально не самые сильные песни Селин поет под фанеру %-)

32

Nadin написал(а):

Даже уже такие, вокально не самые сильные песни Селин поет под фанеру

мне эта песня не нравится, очень занудная песенка и не знаю, чего она с ней так носится, новый сингл что-ли???? тады тем более стыдно под фанеру петь, сначала во Франции, потом в Германии и вот еще один пример.....
И кстати, я так ждала рождественской программы с Селин, но цедиком ее нигде нет, спела она там всего 5 песен и те кусками, в основном за нее пели артисты французской эстрады. а она сидела и подпевала  :dontknow:
зато я нашла на ютубе фрагмент одной рождественкой программы, кторую когда-то смоетрла на Рен-ТВ, мне чоень нравится вот эти два отрывка. Фвнера. но зато шикарная

а здесь советую особо обратить внимание на подпевку

а теперь еще прошла новость, что свои шоу в Вегасе она будет чередовать с мини-турне, по 20-30 концертов в год по всему миру. Спрашивается, зачем? У нее и так с голсом проблемы, так зачем пхпть без рохдыха. особенно сейчас имея троих детей???? Что, в Вегасе стали плохо платить?????Или Рене под старость лет совсем заскряжничал и хочет ее загнать совсем??????

33

Ну я с самого начала не понимала для чего нужны эти фанерные выступления. Особенно во Франции с пародистами жесть была, запись My Heart Will Go On 15-летней давности. Промо английского альбома тоже будет таким? :unsure:

Lelik написал(а):

а здесь советую особо обратить внимание на подпевку

Это я уже видела как-то. Прикольно задумано, но все такая фанера-фанера-фанера...  :canthearyou:

Lelik написал(а):

а теперь еще прошла новость, что свои шоу в Вегасе она будет чередовать с мини-турне, по 20-30 концертов в год по всему миру. Спрашивается, зачем?

Ну а что, запишет пре-рекорд и поедет, может 2-3 песни живьем исполнит и норм  :flirt:

34

Nadin написал(а):

Промо английского альбома тоже будет таким?

скорее всего да. т.к. все пишут, что НОВЫЙ материал почти артисты исполняют под фанеру, т.к он еще достаточно свежий, чтобы петь его живьем  :flag: Интересно, а через сколько лет после выхода нового материала он станоится достаточно старым, чтобы его исполняли живьем?????  :playful:  :crazy:   :crazyfun:  :P
с другой стороны, половина песен на нем буедт а-ля живой звук из Вегаса, поэтому промо будет небольшим  :flag: По количеству песен, в смысле  :D 

Nadin написал(а):

Ну а что, запишет пре-рекорд и поедет, может 2-3 песни живьем исполнит и норм

я все равно этого не понимаю... Зачем???? весто того, чтоыб полноценно отдохнуть идать голосу время восстановиться и просто тупо уделить времея детям - ехать в тур  :question: Сорздаетс яощущение. что Рене мало денег и он хочет выжать ее по макисмуму, а то не ровен час помрет, старшие дети оберут бедную Селин и малышей, вдруг по миру пойдут?????? Идиотизм! а Селин тем временем заявила, что хочет рожать четвертого ребенка  :dontknow:

35

Lelik написал(а):

скорее всего да. т.к. все пишут, что НОВЫЙ материал почти артисты исполняют под фанеру, т.к он еще достаточно свежий, чтобы петь его живьем

Да ладно! Это кто такое говорит??? o.O

Lelik написал(а):

а Селин тем временем заявила, что хочет рожать четвертого ребенка

Ну а почему бы и нет? Сейчас почти в 50 рожают, тем более у нее уже трое детишек.
Насчет денег... Их никогда не бывает много))))
Но даже если родственники мужа пустят Селин по миру (в чем я сильно сомневаюсь), она всегда сможет заработать на своем имени. Если не пением, то чем-то другим. Да хоть участием в качестве судьи в каком-нибудь шоу талантов. Это сейчас модно среди звезд.

36

Nadin написал(а):

Да ладно! Это кто такое говорит???

большие знатоки с ВК  :D Впрочем на Форуме Сселин тоже писали, что так принято, новый материал - под фанеру  :playful:

Nadin написал(а):

Но даже если родственники мужа пустят Селин по миру (в чем я сильно сомневаюсь), она всегда сможет заработать на своем имени. Если не пением, то чем-то другим. Да хоть участием в качестве судьи в каком-нибудь шоу талантов. Это сейчас модно среди звезд

да но это будет БЕЗ Рене, а судя по разным откликам фанов, я думаю, она тогда вообще завяжет и придется ей жить на пенсию и пособие, правда у нее есть медаль от Правительства, так. что думаю, голод им все же грозить не будет  :mybb: Не понимаю, зачем такой напряженный ритм жизни с 3 детьми, двое из которых совсем еще малыши, да на фоне проблем с единственным источников заработка  :dontknow:

37

Lelik написал(а):

Впрочем на Форуме Сселин тоже писали, что так принято, новый материал - под фанеру

Это не принято. Не все так делают точно. И потом, как я понимаю, фанерит Селин не только новый материал. У нее и старый идет под пререкорд 100-летней давности, что уже явно лайвом не назвать.

38

Jane Doe написал(а):

Это не принято. Не все так делают точно. И потом, как я понимаю, фанерит Селин не только новый материал. У нее и старый идет под пререкорд 100-летней давности, что уже явно лайвом не назвать.

да уж, к сожалению, она стала фанерить подо все  :dontknow: Но хорошо, что еще не всегда, случаются у нее живые выступления, правда их мало и не все она вытягивает  :dontknow: Но я верю, что это временное сявление. хотя если ее и дальше будут продолжать так загонять - она может остаться совсем без голоса  :canthearyou:

39

Прошла новость:
Весенний фестиваль в Китае встречает Селин Дион!
Селин исполнит "My Heart Will Go On" в ходе китайского фестиваля 9 февраля 2013. Кроме того, Селин исполнит традиционную китайскую песню Гао Сяосуна - "Jasmine Flower" (на английском языке),а также поет дуэтом с Сун Цзуин - знаменитой китайской исполнительницей народных песен

интересно, а ЭТОТ раз, Селин будет петь живьем?????? Если да - то с удовольствием послушаю  :music:

а сейчас наткнулась на вот это

Народ на Форуме Селин сравнил ЭТУ запись с исполнением той же песни на концерте из Олимпии 95, выпушенном на ДВД. Получается, что вокал отсюда был вставлен туда  :flag:А инструменты записали по-новой  :'(

Отредактировано Lelik (2013-01-29 15:12:04)

40

Lelik написал(а):

Селин исполнит традиционную китайскую песню Гао Сяосуна - "Jasmine Flower" (на английском языке),а также поет дуэтом с Сун Цзуин - знаменитой китайской исполнительницей народных песен

А что мешает записать пре-рекорд, сделать так, что китайская певица будет петь живьем, а Селин лишь шевелить губами? :glasses:

Мне интересно, а когда Селин последний раз исполняла "My Heart Will Go On" живьем? Уж не на концерте ли "Паваротти и друзья" в 98 году? ^^

Lelik написал(а):

Получается, что вокал отсюда был вставлен туда  А инструменты записали по-новой

А меня уверяли, что так сделать нельзя. Пре-рекорд можно записать только в студии. Оказывается и с раннего лайва можно, как интересно. Неужели и тут Селин едва ли не первооткрывательница? :dontcare: