Похоже Кристина наконец-то перестала кушать фастфуд, села на диету и занялась спортом. На закрытом мероприятии журнала "Time" она выглядела отлично, исполнила попурри из своих лучших песен

Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Christina Aguilera
Похоже Кристина наконец-то перестала кушать фастфуд, села на диету и занялась спортом. На закрытом мероприятии журнала "Time" она выглядела отлично, исполнила попурри из своих лучших песен

Вау! Очень неожиданное преображение 
И одета нормально, кстати!
Похоже Кристина наконец-то перестала кушать фастфуд, села на диету и занялась спортом
ну ничего себе
Что с ней случилось вдруг? Или это явление временное?
Может, почитала, что пишут о ее фигуре. Или парень ей честно сказал, как он к этому относится. А может не влезла в платье, которое очень хотела, и решила, что пора худеть)))
А мне кажется, после провального альбома звукозаписывающая компания могла поставить условие - либо она приводит себя в порядок, либо досвидос 
Очень хочется верить, что изменения эти надолго и что и правда компания потребовала, в конце концов, ребенка кормить надо, да и бургеры подорожали, говорят 
Кристина выступила на финале очередного сезона шоу "Голос". Пишут, что похудела на 20 кг. Выглядит здорово

Вот на такую Кристину приятно посмотреть) Молодец, здОрово преобразилась!
ну наконец-то, свершилось, мозги встали на место
Отлично выглядит
Кристина молодчина! Хотелось бы еще нормального альбома от нее. А от Питбуля уже тошнит!
Новая песня, дуэт с Алехандро Фернандесом
Испортила себе карьеру Блевонегами и Флопусами, и остается теперь только дуэты петь.
Песня красивая, но вот это затихание в конце.... Я считала, что это прошлый век уже.
Да, красивая песня, хоть и ни слова не понятно))
Новая песня, дуэт с Алехандро Фернандесом
спасибо, нравится мне Алехандро, у него такой шикарный бархатный голос и поет всегда с душой
Да, красивая песня, хоть и ни слова не понятно))
Настя, название переводится как "Сегодня хочу быть с тобой"
А по смыслу - по глупости разбежались, а теперь обоим плохо, оба ждут чуда, услышать любимый голос, почувствовать объятия, снова открыть радость любви и быть вместе каждый новый момент жизни. Ну и так далее 
Настя, название переводится как "Сегодня хочу быть с тобой" А по смыслу - по глупости разбежались, а теперь обоим плохо, оба ждут чуда, услышать любимый голос, почувствовать объятия, снова открыть радость любви и быть вместе каждый новый момент жизни. Ну и так далее
Спасибо большое за краткий перевод! Теперь ясен общий смысл)
Спасибо большое за краткий перевод! Теперь ясен общий смысл
не за что, обращайтесь если что 
Кристина сняла новый клип "Let There Be Love" в благодарность поклонникам за их любовь и поддержку
Кристина сняла новый клип "Let There Be Love" в благодарность поклонникам за их любовь и поддержку
и опять не пойми как выглядит...
и снова голос обработан 
Да ваще трэш-фигня какая-то 
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Музыкальная беседка » Christina Aguilera