Египет таким крутышом получается на фотках
Братья очень похожи, мне сначала даже показалось, что близнецы)))
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Иджипт и Дженезис - сыновья Алиши
Египет таким крутышом получается на фотках
Братья очень похожи, мне сначала даже показалось, что близнецы)))
Даже табличку прикрепили
ага, чтобы никто чужой не зашел
Египт со своими старшими братиками
ай, Свизз, ай молодец, есть теперь у Египта подмога, и у кого сил и опыта набиареться
Похоже не избежать Египту судьбы музыканта. Такое милое фото, Египт так ровно спинку держит сидя за роялем, все как положено
У Египта нет выхода В такой музыкальной семье попробуй не стать музыкантом))
Nastja
В семьях известных музыкантов известно достаточно случаев среди детей, кто категорически не хотел заниматься творческой деятельностью, во многом из-за негативной стороны славы. Пример родителей отталкивал. Египт, конечно, еще совсем маленький, на его счет сложно что-то загадывать. Но мне лично не хотелось бы, чтобы его фотографировали всюду, сделав фотосъемку на каждом углу неотъемлемой частью его жизни, как у детей Бекхэмов, например, или дочери Тома Круза и Кэти Холмс. Дети сами имеют право выбирать свой путь. В конце концов, известные личности не они, а их родители. Конечно, некоторые звезды сами не прочь продать фото своих чад глянцевым журналам, и я рада, что Алиша этого не сделала после рождения Египта.
В семьях известных музыкантов известно достаточно случаев среди детей, кто категорически не хотел заниматься творческой деятельностью, во многом из-за негативной стороны славы. Пример родителей отталкивал. Египт, конечно, еще совсем маленький, на его счет сложно что-то загадывать.
Да, посмотрим, что будет дальше, когда он подрастет и осознает всё. Может тогда к музыкальным инструментам и близко подходить не захочет)) В таком возрасте, это естественно, что его тянет на всем поиграть, это ж интересно очень) Тем более, что у него постоянный пример в виде родителей-музыкантов перед глазами.
Конечно, некоторые звезды сами не прочь продать фото своих чад глянцевым журналам, и я рада, что Алиша этого не сделала после рождения Египта.
Согласна полностью. Мне никогда не понять родителей, которые устраивают фотосессии для журналов с ребенком, которому еще и недели не исполнилось. По-моему, это всегда делается ради пиара и денег. Не верю в то, что прям действительно просто хочется со всем миров поделиться своим счастьем. В таком случае можно же самим сделать одно фото, а не устраивать целое мероприятие.
Может тогда к музыкальным инструментам и близко подходить не захочет))
Вполне возможно такое. Алишу мама в детстве сначала заставляла заниматься музыкой, а потом уже она сама осознала, что хочет продолжать играть на инструменте. Алиша в одном интервью рассказывала, как мама ей однажды сказала: "Ты можешь бросить все что угодно, но только не занятия музыкой".
В таком случае можно же самим сделать одно фото, а не устраивать целое мероприятие.
Тоже так думаю. Можно сделать самим одно фото и выложить его в социальную сеть, а не устраивать постановочные фотосеты для обложки и 10 страниц глянца. Правда, были случае в рядах звезд, кто потом все вырученные за фотосессию детей деньги отправляли на благотворительность.
Алиша в одном интервью рассказывала, как мама ей однажды сказала: "Ты можешь бросить все что угодно, но только не занятия музыкой".
Вот это да! Не знала об этом. Обычно же наоборот, когда принуждают ребенка чем-то заниматься, он это обязательно бросает в итоге. Видимо, и у самой Алиши душа к музыке с детства лежала, не только у ее мамы)
Правда, были случае в рядах звезд, кто потом все вырученные за фотосессию детей деньги отправляли на благотворительность.
Это, конечно, другое дело. Но все-таки можно и на каком-нибудь другом мероприятии получить деньги и передать их на благотворительность. Хотя, может многие родители считают обычным делом, если их ребенка фотографируют, не успел он на свет появиться.
Египт с братом Алиши Коулом. Они так похожи.
И правда сильно похожи! Даже прически почти одинаковые))
Прическа
Хорошенький такой, дай ему Бог здоровья и счастья!
Ай, какой он тут еще мелкий
По-моему, Египт все больше становится похож на Свизза. Нижняя часть лица копия его
Модник
Такой модный пацан
14 октября Египтенку исполнилось 3 годика! С чем мы его и его родителей от души поздравляем!
А он уже знает алфавит Смотреть видео
14 октября Египтенку исполнилось 3 годика! С чем мы его и его родителей от души поздравляем!
ого! Поздравляем! Здоровья ему
А он уже знает алфавит
ого! Молодец какой
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Иджипт и Дженезис - сыновья Алиши