Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новые релизы

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

Lelik написал(а):

и послушать превью нового альбома, кое-что из моих ожиданий оправдалось :cool: Жду не дождусь альбома целиком

Послушала альбом Сэм... Честно говоря, я так и не поняла, почему она, будучи столь популярной, не записала полноценный диск с новыми песнями? Почему вместо нормального альбома одни каверы? :dontknow:
Из услышанного больше всего понравилась песня "Compass". Странно, как я ее раньше не слышала?  :dontknow:
Удивил дуэт на легендарную песню Дженнифер Холидэй "And I Am Telling You". Сэм спела хорошо, но выбор партнерши в лице Николь Шерзингер - удивил. Мягко говоря, не самая сильная вокалистка  :glasses:
В общем, от альбома оcталось впечатление, что его надо было поскорее выпустить, пока Сэм на пике популярности, но видимо особенно заморачиваться и тратиться не хотели. Иначе я не знаю, чем объяснить дебютный альбом, состоящий из каверов? :huh:

122

Nadin написал(а):

Послушала альбом Сэм... Честно говоря, я так и не поняла, почему она, будучи столь популярной, не записала полноценный диск с новыми песнями? Почему вместо нормального альбома одни каверы?

А разве это не обычная практика? Я не очень слежу за подобными шоу, мне казалось, что так и должно быть, нет? Просто записывать его начали в январе, то ли времени не было, то ли все дело в ее беременности. Мне бы тоже хотелось полноценный альбом, но что вышло, то вышло. Пока он лидирует в британских чартах  :flag:
Мне очень понравился альбом Сэм. Душевный получился и даже кавер на песню Дж. Раш не раздражает, обычно я эту песню проматываю, а тут идет хорошо. Очень понравился Компасс, кавер на Шанаину From this moment, There you'll be & Superwoman  :flag:

Nadin написал(а):

Удивил дуэт на легендарную песню Дженнифер Холидэй "And I Am Telling You". Сэм спела хорошо, но выбор партнерши в лице Николь Шерзингер - удивил. Мягко говоря, не самая сильная вокалистка

дуэт этот был исполнен во время финала, Николь объявила, что споет дуэтом с двумя оставшимися претендентами на победу. Студийка мне нравится больше, т.к. в живой версии Николь пыталась перетянуть одеяло на себя  :D Я так понимаю. что когда окончательно решили делать альбом каверов - то до кучи внесли и эту песню. Т.к с Майклом Болтоном был тоже обещан дуэт и говорилось вначале. что это будет новая песня, а вышло - иначе  :mybb:
Так что с одной стороны - альбом неплохой, с другой - хотелось чего-то большего  :dontknow:
За Шакиру спасибо, послушаю. Я как раз думала, что это такое лидирует в латиноамеркианских чартах, сборник что-ли новый  :D Хотя дуэт в Рианной мне категорически не нравится, а Empire - что-то пока никак, не впечатлило  :dontknow:

123

Lelik написал(а):

А разве это не обычная практика? Я не очень слежу за подобными шоу, мне казалось, что так и должно быть, нет?

Я за The X Factor  тоже не слежу, но у его победителей и призеров прошлых лет, Леоны Льюис и группы One Direction, альбомов-каверов точно нет. Я не знаю, почему с Сэм решили поступить иначе? Может продюсеры думают, что именно в каверах она особенно хороша? :dontknow:

124

Nadin написал(а):

Я за The X Factor  тоже не слежу, но у его победителей и призеров прошлых лет, Леоны Льюис и группы One Direction, альбомов-каверов точно нет

ну тогда это и правда странно  o.O На страничке Сэм даны анонсы ее будущих выступлений в 2015 году в поддержку диска, в этом году ее тур окончен. Может и правда, решили пока она из декрета выйдет, и там уже с новыми силами бросаться в оригинальный альбом?  :dontknow: Очень надеюсь, что такой однажды выйдет. т.к мне очень нравится ее голос и подача материала  :flag:
Что касается Шакиры -я  послушала де-люкс версию ее нового альбома  :music: Спасибо за наводку
http://sa.uploads.ru/t/Gcr9t.jpg
Сначала мне в целом как-то не очень, может настроение было не то, не знаю. Показалось что отличные песни ы соотношении к тыц-бац намешаны в пропорции 50х50  :dontknow: Позже послушала еще разок, впечатления немного изменились. В целом, неплохой альбом, в разы лучше ее дебильного Волка или как он там назывался. По мне - немного не дотягивает до ее Oral Fixation. И интересно, почему она решила в английский диск добавить немного испанских песен? Это как возврат к Laundry Service? Хотя главное, я рада, что она здесь верна себе, музыка узнаваема, песни в ее стиле  :flag: Очень понравились Medicine, 23, волшебная баллада Loca por Ti и Chasing Shadows  :love:   :music:
Неплохи You Don't Care About Me, Spotlight (правда я бы отрезала дурацкое начало), Broken Record, The One Thing и That Way
И полностью согласна насчет песен La La La, дуэта с Рианной и ее испанского аналога - выкинуть их, только портят картину :nope:

Отредактировано Lelik (2014-04-11 15:58:36)

125

Lelik написал(а):

Может и правда, решили пока она из декрета выйдет, и там уже с новыми силами бросаться в оригинальный альбом?

Может быть, потому что ездить в тур с 11-ю каверами - это как-то странно.

Lelik написал(а):

По мне - немного не дотягивает до ее Oral Fixation.

А мне как раз показалось, новый диск близок к ее лучшему альбому, коим я тоже считаю OF  :flirt: В любом случае, я рада, что она отошла от стиля Волчицы и Sale el Sol. Хотя первая песня нового альбома "Dare (La La La)" отдает привкусом последних ее неудачных работ  :canthearyou:

Lelik написал(а):

И интересно, почему она решила в английский диск добавить немного испанских песен?

Скорее всего потому, что испаноязычной версии альбома, как с OF, не будет.

126

5 мая вышел новый альбом Анастейши "Resurrection". Если кто-то еще его не слушал, рекомендую! Очень хорошая запись, близкая к самому успешному альбомы Аны - "Anastacia".
Думаю, больше ей не следут экспериментировать со звучанием, не пытаться гнаться за новомодными веяними, а лучше делать то, что у нее отлично получается, и чего от нее ждут - мощного эмоционального вокала и поп-рок звучания.

А 13 мая выйдет посмертный альбом Майкла Джексона "Xscape".
В него войдут восемь ранее неизданных песен Майкла, которые продюсеры звукозаписывающей компании Epic Records отобрали из архива записей Джексона.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c4/140331_xscape_cover.jpg

Первй сингл альбома, "Love Never Felt So Good", вышел 2 мая.

127

спасибо. Анастейшу - слушаю пока, Майкла - бум ждать выхода. Новый сингл мне очень понравился, танцуют все!   :cool:

128

Шаки уже успела дать концерт с новым материалом  o.O Там все скромно, но хорошо  :flag: Все в лучших традициях 1998 года  :D

и так еще отдельно пела

Отредактировано Lelik (2014-05-26 17:28:36)

129

Кстати, Шакира недавно объявила о своей второй беременности. Пусть родится девочка  :flag:

А у меня просто нереальный крышеснос по двум новинкам :blush:
Во-первых, новый альбом выпустил мастер лирических баллад Ричард Маркс, и я уже заездила его по-полной, особенно эту композицию  :flirt:

А еще, а еще!.. В октябре Брайан Адамс выпускает альбом каверов на известные рок-композиции, но будут в нем и новые песни, среди которых вот эта, от которой мне нереально снесло башню! :hobo:

130

Nadin написал(а):

Шакира недавно объявила о своей второй беременности. Пусть родится девочка

да уж, девочки им не хватает для полного комплекта  :mybb:

Nadin написал(а):

Во-первых, новый альбом выпустил мастер лирических баллад Ричард Маркс, и я уже заездила его по-полной, особенно эту композицию

спасибо, приятно, что голос у Ричарда все так же хорош  :cool: , обычно после такого перерыва с этим у многих беда  :dontknow: Я пока его не нашла в открытых источниках, но как только появится - послушаю и отпишусь с удовольствием  :jumping: Интересно, клипы и живые выступления в поддержку будут?

Nadin написал(а):

А еще, а еще!.. В октябре Брайан Адамс выпускает альбом каверов на известные рок-композиции, но будут в нем и новые песни, среди которых вот эта

тоже буду ждать с нетерпением, обожаю Брайана  :D   :flag:

131

Lelik написал(а):

Интересно, клипы и живые выступления в поддержку будут?

Клип имеется - на один из синглов "Whatever We Started". Он там красавчик такой :blush: И голос все такой же, завораживающий  :flirt:

А вот еще клип нашелся, на другой сингл - "Beautiful Goodbye". Не видела его раньше :flirt:

Барбра Стрейзанд выпустила новый альбом дуэтом - "Partners". И он, совершенно неожиданно, возглавил чарт Биллборда со 196 тысячами продаж в первую неделю. Это - очень хороший результат по нынешним временам. Альбом установил еще исторический рекорд. Барбра Стрейзанд стала первой в истории исполнительницей, которой шесть десятилетий подряд удается с одним из своих альбомов быть № 1 в чарте. Альбом стал 10-м в карьере певицы чарттоппером и позволил занять ей 4-е место по этому показателю среди всех певцов и групп после Beatles (19 дисков № 1), Jay Z (13), Брюс Спрингстин (11) и Элвис Пресли (10).

Обложка диска

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e4/Barbra_Streisand_Partners_Album_Cover.jpg

Трэк-лист:
1. "It Had To Be You" (with Michael Bublé)
2. "People" (with Stevie Wonder)
3. "Come Rain Or Come Shine" (with John Mayer)
4. "Evergreen" (with Babyface)
5. "New York State Of Mind" (with Billy Joel)
6. "I'd Want It To Be You" (with Blake Shelton)
7. "The Way We Were" (with Lionel Richie)
8. "I Still Can See Your Face" (with Andrea Bocelli)
9. "How Deep Is The Ocean" (with son Jason Gould)
10. "What Kind Of Fool" (with John Legend)
11. "Somewhere" (with Josh Groban)
12. "Love Me Tender" (with Elvis Presley)

Дополнительный диск:
13. LOST INSIDE OF YOU (W/ BABYFACE)
14. I'VE GOT A CRUSH ON YOU (W/ FRANK SINATRA)
15. I'VE FINALLY FOUND SOMEONE (W/ BRYAN ADAMS)
16. I WON'T BE THE ONE TO LET GO (W/ BARRY MANILOW)
17. GUILTY (W/ BARRY GIBB)

Некоторые песни можно послушать, а заодно и видео посмотреть - здесь :flag:

132

никак не послушаю, все некогда  :dontknow: Это я про альбом Стрейзанд. Правда, назрел вопрос, дуэты свежие или старые?  :mybb: Потому как моей любимой I'VE FINALLY FOUND SOMEONE (W/ BRYAN ADAMS) уже сто лет в обед, обожаю  :love: так же как и GUILTY (W/ BARRY GIBB). Барри тоже уже нет и песня старенькая

133

Я не настолько хорошо знаю творчество Барбры, но дуэтов со Стиви Уандером и Билли Джоэлом я раньше не слышала точно  :flirt:

134

Джанет Джексон неожиданно разрозилась новой приятной песенкой. Обещает новый альбом в этом году :flirt:

135

Спасибо, но песня обычная, в ее стиле, сильно напомнило That's The Way Love Goes  :D

136

Ага, мне тоже сразу That's The Way Love Goes  вспомнилась. Но я рада, что Джанет придерживается своего стиля, а не гонится за дуц-бац. Подождем альбом... :flirt:

137

оказывается моя любимая троица рванула за пределы острова колесить с новым туром по Европе  :flag: И где-то случайно нашли своего потерянного участника  :D
http://s7.uploads.ru/t/sgL8F.jpg
http://s6.uploads.ru/t/74xkG.png

138

Ого, в страны Балтики приедут. Круто! Кому-то повезло... :flirt:

139

да уж, почему я та мне живу  :dontknow: В общем, ждем ДВД, хочу  :jumping:

140

Надя, ты мне рекомендовала послушать последний альбом Muse. Послушала. Мне очень понравился, а песня Psycho у меня теперь любимая. Они такие темы в этом альбоме подняли... Люблю тексты со смыслом. Жаль, люди слушают, но не слышат посыла. Мы вот такие дроны и есть, которыми управляют неуравновешенные больные люди с более высоким статусом. :(