На шоу Леттермана Алиша появилась в платье из коллекции Marc Jacobs Resort 2013

Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Alicia Style

О, спасибо! А то видео этого шоу не показывает, а мне очень интересно было, что там за "забавный наряд" на Алише))
прикольно, конечно, но мне не понравилось 
платье напоминает футуристические фильмы 60-70 г.
Для выступления на People’s Choice Awards 2013 Алиша выбрала красный вельветовый жакет от Balmain из коллекции осень\зима 2012.

жакет напомнил фильм "Гусарская баллада". 
Для церемонии NRJ Music Awards Алиша выбрала платье из коллекции Michael Kors Spring Cut-Out Gown.

верх платья не понравился. 
верх платья не понравился.
Согласна. Как-то не очень смотрятся все эти треугольники-прямоугольники)
верх платья не понравился
Согласна. Как-то не очень смотрятся все эти треугольники-прямоугольники
перемудрили, однозначно
А выступала она в топе из той же коллекции???? Подоже выглядит, те же треугольники, правда мне топ понравился в отличие от платья 
А выступала она в топе из той же коллекции???? Подоже выглядит, те же треугольники, правда мне топ понравился в отличие от платья
Об этом нигде не написано, но фасон довольно однотипный, да.
Для ковровой дорожки Грэмми Алиша одела платье от Azzedine Alaia.

Кстати, с короткой стрижкой на Goog morning, America Алиша всех надула. Видимо, тогда был парик. В Бразилии она уже появилась с привычным коротким каре

Кстати, с короткой стрижкой на Goog morning, America Алиша всех надула. Видимо, тогда был парик. В Бразилии она уже появилась с привычным коротким каре
уфф, отлегло, а может просто так быстро обросла???? потому как в Сан-Пауло у нее короткие кудри
Тоже парик? 
Странно... Выходит, перед концертом в Рио Алиша нарастила волосы?
Ну и ладно, с каре ей гораздо лучше. Короткий горшок с челкой и баран-хохолок мне не нравятся 
Странно... Выходит, перед концертом в Рио Алиша нарастила волосы? Ну и ладно, с каре ей гораздо лучше. Короткий горшок с челкой и баран-хохолок мне не нравятся
мне нравятся оба варианта из Бразилии
Только теперь я совсем запуталась, что у нее с волосами 
Только теперь я совсем запуталась, что у нее с волосами
Я тоже. Но главное, чтоб она не переборщила и волосы не отвалились 

Keep A Child Alive (KCA) совместно с Алишей Киз и eBay со 2 по 12 декабря провели интернет-аукцион, на котором были проданы концертные костюмы Алиши, созданные Джорджио Армани, Роберто Кавалли и Филиппом Трейси для различных туров и выступлений певицы. Купить выставленные на аукцион лоты мог любой желающий. Все собранные средства, сумма которых не сообщается, пойдет в фонд KCA для помощи больных ВИЧ детей.
Выставленные на аукцион лоты можно посмотреть в галерее сайта.
хорошая акция, надеюсь, все раскупили????
хорошая акция, надеюсь, все раскупили????
Да, раскупили все лоты, но суммы, вырученной с продаж до сих пор не называют 
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » Личность » Alicia Style