Форум поклонников Алиши Киз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Beyonce & Destiny's Child

Сообщений 21 страница 40 из 171

21

Мне как раз кажется, тут дело не в стиле. У меня достаточно много альбомов RnB, которые нравятся от и до, я бы ни одну песню из них не выкинула. А у Бейонсе просто подход такой - лишь бы выпустить диск, поэтому она делает упор на синглы, остальные треки весьма посредственные. У Destiny's Child мне нравятся альбомы Survivor и Destiny Fulfilled целиком, а вот более ранние их работы не пошли у меня. В общем, дело не в стиле, а в подходе формирования материала для диска.

22

Nadin написал(а):

она делает упор на синглы

Я бы не сказала. С альбом B'Day у нее чуть ли не каждая песня выходила синглом, и клипов наснимала кучу, хотя слушать там тоже не все выдержишь. Она и "г" может преподнести так, будто это шедевр. Чего только "Run The World (Girls)" стоит. Песня-кричалка, по сути. Там даже музыки в принципе нет, но вышла первым синглом.

23

Так Бейонсе вообще сложно причислить к певице стиля RnB в чистом виде. У нее и хип-хопа достаточно в песнях, и попсы, и даже рэпа. Я бы больше считала ее все же поп-певицей. А B'Day - худший из ее альбомов, ИМХО. Мне с него только "Irreplaceable" нравится. Но 7 синглов с одного диска - это, конечно, жесть!

24

Кстати, нашла любопытную деталь о записи B'Day:

Под влиянием метода Jay-Z одновременного сотрудничества с многочисленными записывающими продюсерами,[10] Ноулз арендовала Sony Music Studios целиком в Нью-Йорке и завербовала Харриссона, Джеркинса и Гарретта, дав каждому по комнате.[6] Во время сессий Ноулз переезжала из студии в студию, чтобы проверить прогресс продюсеров, позже весело назвав это «здоровым соревнованием» среди продюсеров.[6] Когда Ноулз представила потенциальную песню, она сказала группе, которая посовещалась, и после трех часов песня была создана.[4] В то время, как Ноулз и команда разбирались со словами, другие сотрудники такие как Neptunes, Джеркинс и Swizz Beatz одновременно продюсировали треки.[4] Они иногда работали до 11 часов вечера, работая 14 часов в день во время процесса записи.[4] Ноулз была соавтором и со-продюсером всех песен на альбоме.[6] Макеба Риддик из MTV News позже сказала об опыте создания: У нее было множество продюсеров на Sony Studios. Она заняла всю студию, у нее там были самые крутые и самые лучшие продюсеры. Мы с ней были в одной комнате, мы начали сотрудничать с одним продюсером, а потом она пошла и начала работать с другим продюсером. Мы скакали из одной комнаты в другую и работали с различными продюсерами. Это был определенно производственный процесс.[4]
Макеба Риддик

Swizz Beatz был со-продюсером четырёх песен с альбома, самое большое количество от одного продюсера из команды.[4] Ноулз писала по три песни за один день, закончив запись за три недели.[7] B’Day,посвященный дню рождению Ноулз,[11] был закончен за три недели, хотя планировалось за шесть.[12] На альбоме было сделано 25 песен; 10 были выбраны для трек-листа и закончены в начале июля.[


o.O Соревнование между продюсерами - это что-то новое. Не оч понятно тогда, каким образом сама Би стала соавтором песен при таком подходе?

25

Nadin написал(а):

Не оч понятно тогда, каким образом сама Би стала соавтором песен при таком подходе?

Знаешь, в соавторы исполнителя можно записать даже в том случае, если он 2 слова в песню вложил. Еще во времена DC всех девчонок записывали в соавторы песен. Лично мне не верится в реальность этого. Кстати, читала, что альбом "Survivor" был записан за 2 недели.

26

Jane Doe написал(а):

Кстати, читала, что альбом "Survivor" был записан за 2 недели.

И чем объяснили подобную спешку?

27

Nadin написал(а):

И чем объяснили подобную спешку?

Я уже не помню. То ли идей была куча, то ли вообще никак не было объяснено. У меня где-то валяется статья, но найти будет непросто. Но, о идее, если самим ничего не писать, а просто покупать чужие песни и приписывать туда свои имена, то за 2 недели вполне можно сделать альбом. :)

28

Jane Doe написал(а):

Но, о идее, если самим ничего не писать, а просто покупать чужие песни и приписывать туда свои имена, то за 2 недели вполне можно сделать альбом.

В какой-то программе о Бейонсе по VH1 говорили, что она неизменный автор всех без исключения песен DC. Она хоть на каком-нибудь инструменте играет? Не видела ни разу.

29

Nadin написал(а):

Она хоть на каком-нибудь инструменте играет? Не видела ни разу.

Я тоже не видела. Вроде, нет.
Знаешь, я допускаю, что стихи можно писать и без игры на музыкальном инструменте, но я реально сомневаюсь в том, как это все поставлено будто на конвейер, она сама пишет. Может, предлагает какие-то идеи, и по ее идеям пишут песни, а ее записывают в авторы. А вообще я на официальном форуме DC еще в то время читала возмущения одной девушки, которая писала, что некоторые песни группы были куплены у нее, ее имя из авторов было убрано и вписаны имена всех участниц группы и каких-то продюсеров. Все же не может у всех людей быть дара писать песни, а в DC при любом составе выходило так, что они все - гениальные авторы. Я допускаю, что и девушка с улицы могла предъявлять претензии и не верю ей на 100%. Но я также не верю в Бейонсе и во всех участниц группы как в авторов стихов.

30

Jane Doe написал(а):

Может, предлагает какие-то идеи, и по ее идеям пишут песни, а ее записывают в авторы.

Вот скорее всего так и есть. Плюс, может быть, она вносит коррективы в слова\строки, но в написание ею полноценной песни я тоже не верю. Вообще, Бейонсе фигура достаточно неоднозначная. Она конвейерная. Много разбрасывается на ненужное, лезет всюду. Папа у нее продюсер, мама модельер, младшая сестра тоже певица - такой семейный подряд. А по сути она сама себя возвела в стан легенд, но если посмотреть на ее творчество действительно чего-то выдающегося и особо запоминающегося она не сделала, чтоб войти в когорту великих и неприкасаемых.

31

Nadin написал(а):

А по сути она сама себя возвела в стан легенд, но если посмотреть на ее творчество действительно чего-то выдающегося и особо запоминающегося она не сделала, чтоб войти в когорту великих и неприкасаемых.

И еще Билборд удивил, дав ей награду "Артист тысячелетия".

32

Гимн США на инаугурации Обамы исполнит Бейонсе

Популярная американская певица Бейонсе удостоена чести исполнить гимн своей страны на церемонии инаугурации президента Барака Обамы 21 января, говорится в анонсе, распространенном организаторами.

Согласно анонсу, на мероприятии, запланированном у здания Капитолия после инаугурации 21 января, появится американская певица, победитель первого сезона музыкального конкурса «American Idol» Келли Кларксон, которая исполнит патриотическую «My Country `Tis of Thee», а фолк-музыкант Джеймс Тейлор споет «America the Beautiful».

Кроме того, инаугурационным поэтом на церемонии 2013 года, по планам организаторов, станет сын кубинских эмигрантов Ричард Бланко.

Таким образом, придерживающийся нетрадиционной сексуальной ориентации Бланко встанет в один ряд с поэтами Майей Ангелу и Робертом Фростом, подчеркивает Associated Press.


http://www.vz.ru/news/2013/1/9/615087.html

33

В интерью GQ Бейонсе подтвердила, что над своим новым альбомом она работает с Pharrell, Timbaland, Джастином Тимберлейком и Dream.

34

Кстати, новые фотки из GQ. По-моему, жесть.

http://www.gq.com/blogs/the-feed/beyonce-gq-cover.jpg

http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/article_large/public/2013/01/09/beyonces-gq-shoot.jpg

35

Jane Doe написал(а):

Кстати, новые фотки из GQ. По-моему, жесть

интересно, она и правда так чудесно после родов восстановилась или тут все же фотошопом хорошо поработали????

36

Lelik, есть мнения, что она и не рожала... :rolleyes:

37

Jane Doe

что вы такое говорите? o.O

38

Игорь написал(а):

что вы такое говорите?

Во время беременности у нее странные метаморфозы с животом происходили. То он у нее куда-то сдвигался, но сминался как подушка... Не знаю уж, в чем там дело, но учитывая ее физиологию, реально сложно поверить, что она так быстро вернула прежнюю форму.

39

29 января выйдет сингл "Nuclear", продюсером которого стал Pharrell Williams, с альбома компиляции Destiny's Child "Love Songs". :huh:

Не очень понятно, зачем нужен этот очередной сборник, если группы уже давно не существует. Чтоб таким образом поднять интерес к Бейонсе, у которой в этом году выходит новый соло альбом? :confused:

40

Сингл "Nuclear" можно послушать здесь.