Nadin написал(а):Алиша не говорит, где конкретно они впервые встретились. Сказала, что это случилось, когда ей было 16-17 лет. Я думаю, это было где-то в студии, т.к. Алиша в то время занималась написанием песен для саундтреков, а Свизз работал саунд-продюсером. Еще помню как-то он рассказывал, что они много раз пересекались с Алишей, но чувства между ними возникли, когда они работали над песней для Уитни. Он еще фразу сказал: "Наше время пришло не сразу"
о, спасибо за подробности. Ну у него может и не сразу, когда кругом столько женщин, где там разглядеть девушку-подростка Подождем, может со времеенм еще чего узнаем......
Nadin написал(а):По поводу выступления на NBA All-Star Game много обсуждений ведется. Те, кто там был пишут, что звук был отвратным, называя это большим косяком организаторов выступления. Помимо Алиши выступали еще Джон Ледженд и Кеша - у них звук тоже не удался
как это????? А такое бывает где-то за пределами России????? Вот уж удивили.... Все же мне кажется здесь 2 причины: плохой звук и Алиша себя не слышала в наушники, потмоу когда решалась импровизировать, не шло у нее. хОтя подпевка там тоже себя видимо не слышалда когда не втой тональности тслаи петь Жаль, ну да ладно, что ж теперь. Все иногда лажают, даже Уитни на Гремми и та выдала, бывает. Как говорил в моем любимом фильме герой Джигарханяна: "Нервы, Валерий Михайлович, нервы, нервы"