По-моему, это одно платье. Мне оно как раз нравится, оригинально все подчеркивает
Мне на этой фотке кажется, что оно сделало грудь плоской.
Форум поклонников Алиши Киз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Последние новости
По-моему, это одно платье. Мне оно как раз нравится, оригинально все подчеркивает
Мне на этой фотке кажется, что оно сделало грудь плоской.
На первой фотке то же платье, что и в посте №174? Если да, то чет оно мне теперь не так сильно нравится, как до..
и мне, вблизи не понравился верх А вот прическа - суперская, мне Алиши вообще с волнистыми волосами больше, почему-то, нравится ,
Мне понравилось черно-белое платье, жду с нетерпением других фоток в нем
Выступление Алиши на Los Premios 40 Principales. Исполнила "New Day", "Girl on Fire", "Brand New Me".
спела тяжеловато, особенно последнюю песню и не очень чисто вторую
А Алехандре, жук такой, вроде женился недавно, а глазки при виде Алисии заблестели И отдельное спасибо обоим за дуэт, так давно хотели их живьем услышать вместе
А еще понравилось, как Сансик ей в конце ручку поцеловал, кабальеро И как зал ей шикарно спел "С днем рожденья". Зайки
Отредактировано Lelik (2013-01-25 23:13:20)
А вот прическа - суперская, мне Алиши вообще с волнистыми волосами больше, почему-то, нравится ,
Ой, и мне Пышные прически с ее тонкими чертами лица + стрелки - шикарно! С прямыми проще, кэжуал, имхо.
Платье пока не поняла до конца - лиф вроде как немного другого оттенка по сравнению с юбкой
И отдельное спасибо обоим за дуэт, так давно хотели их живьем услышать вместе
Так они уже пели вместе на латинской Грэмми, видела?
Я наконец-то загрузила все самые хорошие фотки с мадридской премии на сайт. Извиняюсь за задержку. Сейчас проходит Чемпионат Европы по фигурному катанию, и я не успеваю делать все и сразу. Все фотки тут.
Что касается наряда. То это вообще не платье. Как я поняла, на ковровой дорожке у Алише топ и юбка, а на выступление - топ и брюки. Причем на выступление топ и босоножки синего цвета.
Алехандро Санс написал в твиттере:
With my sister @aliciakeys in #premios40principales lots of love for her and her family.
Как мы и ожидали, на NRJ Music Awards награду в номинации "Лучшая международная исполнительница" вручили Рианне
Алиша пела "Girl on Fire"
мне не нравится причёска в Мадриде. как хохолок.
на NRJ Music Awards награду в номинации "Лучшая международная исполнительница" вручили Рианне
мы угадали! вручите нам приззззз!
Алиша пела "Girl on Fire"
видео не доступно.
видео не доступно.
Удалили его уже, позже загружу на другой сервер.
Анонсировано участие Алиши в 44-й премии NAACP Image Awards. Сообщается, что она будет присутствовать там в качестве гостя. Будет ли выступать - пока не ясно. Но уже точно известно, что Алиша номинирована в категориях "Выдающаяся исполнительница", "Выдающийся альбом" ("Girl on Fire") и "Выдающийся видеоклип" ("Girl on Fire").
Церемония состоится 1 февраля в Голливуде, и будет показана на канале NBC.
Игорь, видео с NRJ Music Awards
Очень нравятся фотографии из Мадрида! И прическа, и макияж на высоте!
Так они уже пели вместе на латинской Грэмми, видела?
Неа, спасибо, теперь увидела
Что касается наряда. То это вообще не платье. Как я поняла, на ковровой дорожке у Алише топ и юбка, а на выступление - топ и брюки. Причем на выступление топ и босоножки синего цвета.
лучше бы она с юбкой этот синий топ одела
Алехандро Санс написал в твиттере
прикольная фотка
Как мы и ожидали, на NRJ Music Awards награду в номинации "Лучшая международная исполнительница" вручили Рианне
мы угадали! вручите нам приззззз!
е-мое! расскжаиет же мне анокнец, чем она луффше Алисии????? никак не въеду. Рианна там выступала? Чем, чем, скажите нам илость, она так хороша???????
видео с NRJ Music Awards
спасибо, посомтрела. Неплохо, очень даже неплохо
е-мое! расскжаиет же мне анокнец, чем она луффше Алисии????? никак не въеду. Рианна там выступала? Чем, чем, скажите нам илость, она так хороша???????
Не выступала там Рианна, и даже не приехала в Канны за наградой.
Чем она лучше - для меня загадка века, примерно такая же, как и секрет успеха Джастина Бибера
Не выступала там Рианна, и даже не приехала в Канны за наградой.Чем она лучше - для меня загадка века, примерно такая же, как и секрет успеха Джастина Бибера
ага, то етсь я не одна непонимаю???? это успокаивает, а то прям начинаешь чувствовать себя устаревшей моделью А насчет Бибера - так я отвечу, малчик потрясающе танцует, жвигается легко, грациозно, пластичен до безобразия. Да еще мордашка смазливая. Чего еще нужно девчонкам-тинейджеркам для полного счастья????????
Голоса особого нет. это факт, да он и не сильно нужен по современным шоу-бизнесовым меркам, зато как держится на сцене, как улыбается, какие клипы снимает - закачаешься
малчик потрясающе танцует, жвигается легко, грациозно, пластичен до безобразия. Да еще мордашка смазливая. Чего еще нужно девчонкам-тинейджеркам для полного счастья???????? Голоса особого нет. это факт, да он и не сильно нужен по современным шоу-бизнесовым меркам, зато как держится на сцене, как улыбается, какие клипы снимает - закачаешься
Какое счастье, что в мои подростковые годы не было такого Джастина Бибера, иначе в будущем мне было бы стыдно признаться в своей любви к подобному... артисту
В любом случае, всегда есть выбор. Мы хоть и жалуемся на халтурность и примитивизм современного шоу-бизнеса, но если хорошо присмотреться всегда можно найти достойных музыкантов. На конец 90-х - начало 2000-х пришелся расцвет Бритни Спирс, но мне лично она никогда не была хоть сколько-нибудь интересна. Были в то время куда более достойные музыканты. Алиша, например... А Рианна - современный прототип Бритни. Тоже талантов минимальное количество, примитивная музыка, но зато яркие клипы, все обложки глянца и скандальная личная жизнь. ЗвЯзда!
популярность Бибера искусственна и недолговечна. через 5 лет фанатки вырастут, Бибера ожидает судьба мальчиковых групп его стиля, быстро сошедших с олимпа.
Игорь, видео с NRJ Music Awards
спасибо! понравились сценография и фейерверк в конце.
Отредактировано Игорь (2013-01-28 20:47:02)
Какое счастье, что в мои подростковые годы не было такого Джастина Бибера, иначе в будущем мне было бы стыдно признаться в своей любви к подобному... артисту
ну не скажи, в мое детство были New kids of the block & Take That, а уж про Джейсона Донована и Рика Эстли я вообще молчу Каждому времени - свои симпатишные малчыки
популярность Бибера искусственна и недолговечна. через 5 лет фанатки вырастут, Бибера ожидает судьба мальчиковых групп его стиля, быстро сошедших с олимпа
ну не скажи, если они-таки поженятся с Селеной Гомес - нас ждет семейный дуэт взрослых звезд А там у них детишки пойдут и они будут выступать все вместе, семейный подряд так сказать
На конец 90-х - начало 2000-х пришелся расцвет Бритни Спирс, но мне лично она никогда не была хоть сколько-нибудь интересна. Были в то время куда более достойные музыканты.
Были, но их так не пиарили как Бритни. Слишком много в нее денег вбухали, она их честно отрабатывала Хотя сказать по правде, поначалу она хорошо пела, у нее были хорошие песни, а потом она начала вырастать и бунтовать.... :dontknow:Извиняюсь за офф0топ, меня занесло
Я забыла, где у нас по графику ожидается следующее выступение Алиши? На суперболе?
Отредактировано Lelik (2013-01-29 13:21:27)
ну не скажи, в мое детство были New kids of the block & Take That, а уж про Джейсона Донована и Рика Эстли я вообще молчу
Take That и Рик Эстли - талантливые исполнители с хорошими голосами и отличными песнями. Я, например, могу их до сих пор слушать, а Take That просто обожаю, на концерте их была. Их карьера длится уже более 20-ти лет. Сможет ли столь долго продержаться Бибер - я что-то сомневаюсь...
Хотя сказать по правде, поначалу она хорошо пела, у нее были хорошие песни, а потом она начала вырастать и бунтовать
Мне никогда не нравилось твор-во. Бритни - ни ранее, ни настоящее. По-моему, оно у нее довольно примитивное и однообразное
Я забыла, где у нас по графику ожидается следующее выступение Алиши? На суперболе?
1 февраля Алиша будет присутствовать на церемонии NAACP Image Awards, а 3-го - Супербол, ага.
Take That и Рик Эстли - талантливые исполнители с хорошими голосами и отличными песнями. Я, например, могу их до сих пор слушать, а Take That просто обожаю, на концерте их была. Их карьера длится уже более 20-ти лет. Сможет ли столь долго продержаться Бибер - я что-то сомневаюсь...
сама люблю А еще сольное творчество Гэри барлоу, жаль, что не так хорошо пошло... а ведь у него шикарные 2 альбома, слушая периодически, так нравится..... ну вот, снова не о том. может нам отдеьную тему создать о любимых старых исполнителях
1 февраля Алиша будет присутствовать на церемонии NAACP Image Awards, а 3-го - Супербол, ага.
Понятно. А когда состоится-таки перенесенный Wourd music awards? Она там ведь тоже номинирована, разве ее не пригласили туда? Или она там будте просто так. не выступая?????
может нам отдеьную тему создать о любимых старых исполнителях
Да, вот создала: Наши любимые исполнители/группы Можно в ней поделиться своими музыкальными пристрастиями.
А когда состоится-таки перенесенный Wourd music awards?
Перенесенная? А я и не знала ничего об этом Думала, церемония прошла еще в декабре, а Алиша ничего на ней не получила.
Появились слухи, что возможно вскоре будет обнародована студийная запись "A Place Of My Own" - песня, которую Алиша исполнила лишь однажды, но она так и не вошла в ее новый альбом. Пока что не понятно, в каком качестве и на каком альбоме\сингле песня выйдет в свет.
Вы здесь » Форум поклонников Алиши Киз » НьюзБлок » Последние новости